不曾为自己而活作文900字-初中初一作文
从未为自己而活
我总是躲在梦和季节的深处,听花和夜唱噩梦,一路唱…
——铭文
第一次见到你,不禁感叹:“怎么会有比女人更妖娆的男生呢?”轻轻摇头,路过你,还是冷脸,没想到你居然抱着我的胳膊。
我沉默着,等你说话。你愣了一下:“放学了,学生会议室。”然后放开我的胳膊。你的话冷到没有一丝温度,我还是和momo平时的态度相反。
但不知怎么的,那天放学,我居然去了学生会。轻轻推开门,看到你正在审阅一份文件:“坐下。”你说过一句话。我不理,淡淡地说:“什么事?”你指着桌上的一堆文件:“帮我读一下。”说着,你站起来,伸个懒腰,转身就走。我也立即转身走到门口。你愣了一下:“站住!批处理文件!”我一直走。你“哼”了一声:“怎么,你上一年级就放架子了?”我转过身说:“我不是学生会成员。我没有这个义务。”我心想:为什么不以3分优势从一年级的宝座上退下来呢?为什么感觉这么烦躁?“你!”你气得说不出话来。这件事就这么过去了。
中考,初中最后一次考试。我比你高一分,年级第一。我看到了你怨恨的眼神。哎~我又惹你生气了?
最后一天,烦人的毕业典礼结束了,大家都快要分开了,都做了最后的告别。我从未见过你陌生而熟悉的身影。你猜怎么着我努力学习,就是为了和你一起踏入我梦想中的高中,以后还有大学。我从来没想过自己!你是每个人心中的王子。你长得好看,出身好,学习好,运动好。你是世界上第一颗也是最亮的星星。我不羡慕你,更不讨厌你,就是为了成为你这样的优秀学生。但是当我的梦想实现的时候,你却离开了我,拒绝等我迟来的告白。
我还在努力,我还在努力推进我们许下的誓言。突然意识到自己不是为自己而活…
后记:
我把时间一寸一寸刻在皮肤上,终于意识到以后我会被你记住。也许、也许会有再见的一天,一切都会重演。