初一作文为自己
这么多年来,我终于明白,人在顺境和逆境中都要坚强,为自己而坚强。为了让别人看到,没有别人的帮助,他们依然会好好的,让那些欺负你的人看到,他们的生活依旧。
小时候总喜欢跟在别人后面。当时我太虚弱了,不敢主动和别人说话。院子里有一对双胞胎。他们比我大一岁。他们总是欺负我,上幼儿园。一个同学嘲笑我。双胞胎以前在这个学校,有时候也会来幼儿园看看,但是我只能让别人欺负我,让他们去找我妈投诉。直到那时,我才意识到我是多么懦弱。
现在我是一名初中生,是班里不可或缺的人,但我不能忘记小时候的那些事。我在他们眼里是女强人,是无所不能的班长,不会再有人欺负我了。
我忘不了那些零碎的东西。是黑人历史吗?说出来,学生不会相信吧
现在我可以理解了,要不是当时的他们,我怎么会是今天的我。我要感谢他们。小学毕业后,我们就分道扬镳了,不然就和生活没有交集了。又或许我们很快又会见面,这出乎我的意料。
为自己坚强,只为自己。