我为自己竖起大拇指(转载)作文200字-初中初一作文
每当我看到人们在电影院前面滑冰时,我就情不自禁地自我吹嘘几句:“刘,你真棒!我居然学会了滑冰!”夸张的说,我的思绪被去年暑假练习滑冰时的场景吸引住了。
那年暑假,天气酷热无比,知了站在一棵大树上,叫着“知了——知了——”,仿佛受不了酷热的打击。但是在我们小区,每天晚上,总会有一个穿着考究的小姑娘一本正经地滑冰,那就是我。我在小区里滑了一圈又一圈,摔倒的地方,我爬了起来。摔了n次,磨破了n层皮,终于学会了滑冰!果然,好事多磨!
每当想起这件事,我都会被我不屈不挠的毅力所震撼。我为自己骄傲的竖起了大拇指!