为自己竖起大拇指作文800字-初中初一作文
给自己竖起大拇指
给自己竖起大拇指是一种骄傲和鼓励的行为。我也想有这样的一天,但我整天活在五彩缤纷的幻想世界里,不肯为自己努力!
在2012年的黄金年,运动员通过自己的努力获得了回报。只有努力才能收获。他们都被无数滴的辛勤汗水和坚强的决心所荣耀。当他们获得荣誉时,他们竖起了大拇指,不仅是他们,还有成千上万被他们的战斗精神感染的人!当然包括我!
每个人心中都涌动着激情和体育精神。
我多么希望我能成为一名优秀的运动员。当我满怀信心地告诉哥哥这个梦的时候,哥哥拍了拍我的肩膀说:“只要你肯付出,就会有回报。但你活得像公主,得了严重的公主病。我觉得是不可能的!”哥哥的话就像是寒冬里有人给我从头到脚浇了一盆冷水。这些话不仅提醒了我,也让我明白了,唤醒了我。我决定要为之奋斗。为自己的成功而奋斗!
精彩的电视旁边有一双看电视时会发光的眼睛;在课间活动中,调皮的身影较少;在家工作有一双勤劳的手;在训练中,我出了一身的汗,身材很努力,眼神也很坚定。我对自己竖起大拇指,告诉自己要打,要打!
我在学校和区运动会上成绩斐然。说实话,我忍不住骄傲。但我知道一个骄傲的士兵会输。所以,只有克服这些心理障碍,才能达到最终的成功!站在讲台上,当校长宣布他的成就时,每个人都会羡慕不已。在此之前,我有一个梦想,我会站在领奖台上,捧着奖杯,对着同学、老师、领导说一些恶心的获奖感言。现在我成功了,但是恶心的获奖感言比不上努力后喜悦的泪水,那就是我放手的时候!
感觉自己的努力、付出和汗水不是失去而是收获。我不禁对自己的“伟大成就”竖起了大拇指。
拇指似乎变成了一股强大的气流直入我的胸膛。我体内有一股热流在血管里奔流,让我全身充满力量和爆发力!
我竖起大拇指!那是因为我有野心,有事业心,有行动,我为自己骄傲!