我为自己竖起大拇指作文500字-初中初一作文
有无数人给我竖起大拇指。他们都佩服我迷人的外表和惊人的成就,但我还有一个优点,可以说是我的“内涵”!那是——(希望你不要晕倒)。暂时保密。
"宋洋,过来帮我打一份文件."爸爸一进门就喊,看着电脑桌不折不扣,好像好雄伟。我一边敲键盘,一边漫不经心地说:“什么,你用这种语气求别人帮忙?什么文件?”爸爸接近说:“哦,我的好儿子,这是我们公司下半年要实施的计划。”爸爸给我打开文件,我一看,天啊!有五六页;而且每一页都密密麻麻写满了字,爸爸根本不让我睡觉。为了不耽误睡觉,我赶紧打了起来。爸爸鼓励我:“儿子,不要低估自己的实力,要对自己有信心!爸爸相信你!”
随着时间的流逝,我不耐烦地敲着键盘。可能我真的低估了自己的实力。9点以后,我打完了文件。我计划在10: 30完成它。
也许通过这段时间,我对电脑的热爱会更好。我觉得:在新的时代,我一定会成为新一代互联网巨头,新一代比尔盖茨!让我告诉你一个小秘密。我是幽默大师!