不同的人对幸福有不同的解读。曾经,我觉得幸福是最难做的事。只有完美的人才能过上完美的生活。然而,上周,让我彻底改变了这个想法。
上周,天气不确定,我在去图书馆的路上淋了雨。本来没什么大不了的,只是毛毛下了点小雨,没想到,我抵抗力一直不错,感冒发烧了。
吃了两三天药,总是反复发烧,我妈就带我去打针。医生仔细询问了我的情况,开了处方。护士阿姨拿着一大瓶药水和输液器来找我,把蘸了棕色药水的棉签抹在手背上,凉凉的感觉渗透到身体的每一个角落。冰冷的针扎进我的手里,我不禁有点想哭。过了一会儿,护士阿姨拿着一大瓶药水来找我。我着急地问:“阿姨,这是我的吗?”护士阿姨点点头。“是的,小朋友,你得做两瓶。”
天黑了,空腹输液不舒服。我妈给我买了一盒蛋挞和零食。这些都是我的最爱,但是我只吃了一点,发烧让我一点胃口都没有。我花了三个小时才打完点滴。第二天也是,花了将近三个小时才到家。
将近一个星期,晚上因为感冒发烧睡不好。打了两天点滴,感觉很难受。没生病真好!我可以睡得很好,吃很多我喜欢的东西。现在我知道健康也是一种幸福!