你怎么这么蠢?半天下来,毽子最多只能打两个!”我自“啊!我有。
我很难过,但是我别无选择,只能踢——,因为别人可以踢30多个羽毛球。我不到十分之一。是因为我没有这方面的艺术细胞吗?难怪毽子好像对我怀恨在心。当我把它抛向空中时,我总是不停地说:天在发光,观音菩萨要亮了。但我的脚不受大脑控制。第一次抓,第二次抓。我有点开心,但是第三次之后,毽子就翻了。我一次又一次地抛出希望,但一次又一次得到的是失望和别人的笑声。人在路上简直无法想象!只是抓住了一点希望,却落空了.
唉!不能急着吃热豆腐,休息一下!我干脆坐在旗台上,把毽子拿到眼前,一遍又一遍地看:红红绿绿的鸡毛让我想起了那只骄傲的公鸡,就是这样一个让我羡慕又担心的小玩意。我停不下来!看不到诀窍,只好把毽子放在脚边,让它和我一起看别人精彩的表演,学习别人精彩的表演!细节决定成功。看到3360,她称了一下毽子,熟练地把毽子抛向空中。毽子快要落下的时候,她猛地抬起脚,用脚勾住,踢开了即将落地的毽子。就这样,我的眼睛紧紧盯着毽子,只看到她的头有节奏地晃动,她的脚踢来踢去
"1, 2, 3 ."这次实际达到了45。
看着它,它让我想起了我的勇气。我不是刚学了闻鸡起舞这个成语吗?祖狄可是每一个` ` ` `我都很沮丧。我真的脸红了!从一个低起点出发,如果能打三场,那就是我今天的运气了。我带着这种心态回到了战场。我拿起毽子跑到乡下抬腿踢成功。毽子像很多字一样在空中飘动,掉下来成功了,但是第三次失败了!在我的焦虑和紧张,激动和兴奋中,我终于一次养了三只。这是一个惊人的奇迹!我又踢了一脚,2、3、3、2、3,踢三的次数逐渐增多,信心也一点一点被调动起来。不知不觉,练了10多分钟,还是只能举三个,但我安慰自己,这是我第一次,挺好的。
如果我有进步,我会有信心。我带着羽毛球。我坚持在路上练习,在家里练习,在班级活动中练习,在体育课上练习。虽然有时候我很累,右腿好像灌满了铅,特别重,但是我需要坚持,需要勇敢的前进,朋友!坚持就是胜利!
我现在的技术越来越高,仿佛生活的海洋铺就了黄金大道,海浪在摇晃着两边的迎宾花束。