给爸爸的一封信700字 第一次给爸爸写信
亲爱的爸爸:
您好!
这是我第一次给你写信。你一定很惊讶,因为我心里有很多话想对你说。
上次给你的纸蛙还在吗?我用心折了青蛙,里面有我对你的祝福,但我没有告诉你。我估计现在没了,不过没关系,毕竟是几年前的事了。
近十二年来,我对你有过很多矛盾的感情,有喜欢也有害怕。喜欢你对我“好”,怕我做错了你“骂”我。我觉得这两种情况你完全不一样。
当我听到你接客户电话时的“温柔”时,我希望我能成为你的客户;虽然十一年来你对我的褒多于贬,但我还是不想听到你对我大吼大叫。
虽然你经常对我大喊大叫,但我仍然爱你。
今年你生日,我和我妈都忘了你的生日,但是你什么都没说,也不在乎。但你每年都记得我的生日,用心庆祝。这真的让我有点愧疚!
还记得你第一次带我去电影院看《蜘蛛侠》吗?那时候我才四岁。从那以后,我就一直喜欢蜘蛛侠。因为蜘蛛侠,我和同学们有一个共同的话题。电影里的大部分内容我都记不清了,但对它记忆深刻,至今无法忘记。
我喜欢你和我谈论机器人。当你跟我说起机器人的时候,你很开心,就像一个孩子,充满了无限的纯真。
受你的影响,我渐渐喜欢上了模特,享受着组装模特的乐趣。你知道为什么吗?其实答案很简单,因为在组装模型的时候,我想象自己在组装一个和你一样的真实机器人。现在我对这种幸福并不满意。希望以后能像你一样,用自己的双手设计组装出真正的机器人。为了实现我的梦想,我决定从现在开始更加努力的学习,我相信我以后可以做到。
亲爱的爸爸,父亲节快到了。我想把这封信作为礼物送给你。我想给你一个惊喜。希望你喜欢。
爸爸,我永远爱你!
祝你身体健康!父亲节快乐!