第一次参加运动会作文600字-初中初一作文
“运动会”这个词注定是挡我的路,但我却误去了大师如云的球场。
我参加了800米,这对我来说是一个高不可攀的挑战,但这次,我下定决心要跑800米。
我,一个从来没有参加过任何体育比赛的人,我能超越自己,跑完全程吗?我在心里不止一次问自己。是的,相信自己,一个深刻的声音从心底发出。我开心地笑了。相信你自己。
这一天,来了。我很紧张。不会,怎么用“紧张”这个词结束心情?总之我是抱着输的心态来到球场的。比赛刚要开始,枪声一响,我立刻冲进内车道,不禁洋洋自得。然后是四个长圈。我慢慢跟着一个人,努力让自己的呼吸均匀,身体轻盈,双脚轻盈。“加油,加油!”熟悉的欢呼声在我耳边响起,我忍不住加快了速度。一圈过去了,两圈过去了,三圈过去了,哈哈,快结束了,我现在第三,快点。于是我加速冲向终点,只听到一声枪响:“还有一圈!”我真傻,怎么会呢?当一个对手超过我时,我的腿似乎充满了领先优势。我绝望了,脚步慢了下来。这时,同学们一个劲地说:“加油,徐星月!”“徐星月,快,加油!”“走!”.但是我太累了,我向他们挥手。但我看到了同学们热切的希望,于是我拿出足够的马力,冲向终点。
咻,我还是到达了终点,以3分10秒的速度获得了第四名。学生们欢呼起来。这时候我累得透不过气来,心里却甜甜的。
虽然是第一次参加运动会,但是经过这次锻炼,我对自己很有信心,相信下次会更好。