第一次过山车
在生活中,我们需要尝试新事物。也许你天赋异禀,得心应手,完美无缺。也许你太聪明了,不担心做这件事。但无论如何,这第一次都将是你一生难忘的回忆和宝贵的财富!对大多数人来说,坐过山车可能是一种例行公事。没什么大不了的。只是唰一下。没什么好害怕和担心的,但对当时的我来说,这是不小的挑战。
在我8、9岁的时候,父亲的公司组织了一次旅行,我跟着我的无知去了珠海珍珠乐园。当我来到珍珠公园时,我看到一栋大楼高高耸立,不时发出尖叫。我问爸爸是什么。爸爸说这是云中过山车,可以把你变成云中骑士。我很激动。你知道吗,听了父亲给我讲的故事,云中骑士杰里成了我的偶像。当我想到自己可以成为云中骑士的时候,我立刻带着父亲跑向云中过山车。
“贼舟”缓缓前行,每一步都向最高点靠拢。每走近一步,我的心跳就加快一点。当时我想让时间留在这里,但时间之神拒绝了我的请求。慢慢的,“贼舟”来到了最高点,云!我的梦云啊!我看到天上飘着白云,鸟儿在天空的怀抱中飞翔,一切都是那么美好,我仿佛有一双翅膀,在空中飞翔,与白云嬉戏,与鸟儿共舞,却发生了不好的事情,粉碎了我美好的幻想!
正当我陶醉在我的天空梦里的时候,它突然掉下来了!我瞬间就被拉回了现实,盯着前方,看着身边的蚂蚁飞进人类,听着身边不断刺耳的尖叫声,我感觉自己的心快要飞出来了。出人意料的是,我没有大声尖叫,之前的恐惧也散了。我感受到的只是刺激带来的兴奋和兴奋!真好玩!过山车太好玩了!我喜欢过山车的乐趣。
很快,过山车结束了,我回味无穷。这么好玩的东西怎么能只玩一次呢?于是我带着父亲,又坐了一次过山车,才会放弃。正因为如此,从现在开始,游乐园里必玩的项目就是过山车。越高越好。
经过这件事,我深深体会到一个道理,不要被一个高峰打败,看起来高不可攀。其实只要一步一步往上爬,最终还是会爬到胜利的巅峰。你必须敢于挑战自己,战胜自己。所谓最大的敌人就是自己,难吗?