第一次尝到了寄宿的滋味作文700字-初中初一作文
宿舍是没有沉重学习压力的天堂;没有父母唠叨的话;社会上没有欺骗寄宿就像一锅大杂烩,包含了各种味道。
酸的
登机的第一天是我第一次真正摆脱父母的“牢笼”,飞向自由的天空。
在宿舍,一切都需要自己做。因为是第一次登机,所以总是时间分配不均,总是忘了东西,有时候吃不了饭。看着同学吃香米,而我一个人在吃这个面包的时候,不禁酸溜溜的感觉,想起了爸妈炒的香米。
哦,寄宿的味道是酸的!
甜食
在宿舍里,我遇到了许多好朋友,如“东方不败”、“南方无敌”、“克拉斯蒂克拉布”和“睡美人”。他们幽默体贴,像照顾妹妹一样照顾我,一种幸福的蜜糖味油然而生。
哦,寄宿的味道真甜!
努力地
“阿啾!”一个无与伦比的喷嚏从我的鼻子里冒出来。今天,我没有再盖被子我以为我的身体很棒,但我还是感冒了。——嗓子有点疼,害怕后鼻子往外冲;因为饮食不均衡,我的胃开始恶作剧。看着那堆苦药,我只好叹了口气,带着病开始了战争。
哦,寄宿的滋味苦啊!
加有香料的
“你的课有什么有趣的?说说吧!”“好!好!”“丁——”睡觉的铃声响了,但我们还没说完话。心里有了侥幸,我们调低了音量,又开始说话。“李诗仙今天居然上课睡着了,哈哈哈~”“什么!我没有!”“别狡黠——”“这是哪个班的学生,不自觉地按响了睡觉铃,怎么还说话!”我们赶紧守口如瓶,被批评的时候心里烦躁,都怕扣班。
哦,原来寄宿的味道很辣!
寄宿生活就是这样,“酸甜苦辣”充斥着一切,让你回味无穷…