自己的第一次作文350字-初中初一作文
我们的第一次是多么有趣。也许有了第一次,我们会变得更好。但是,这第一次也会给我们启迪,给我们人生哲学!
我的第一次,让我念念不忘。我记得那些日子,爸爸妈妈哥哥中午都不在,家里空荡荡的。我自己做饭吃,感觉很孤独。我心想:为什么我每天中午都一个人吃午饭?这时,我站起来慢慢走进厨房,不小心发现了一袋面条。我想:我还是自己煮面条吧,不吃泡面了。这不仅学会了煮面,也学会了独立。这不是一举两得吗?
我打开面条,按照上面的步骤煮了一些面条。首先,将面条浸入沸水中,然后搅拌分开。最后,捞出煮熟的面条,加入他们喜欢的菜肴。
第一次是如此有趣,是我们生活中必须经历的,我们可以从第一次中得到很多启示。通过第一次,我明白了,别人虽然会照顾你,但不是永久的,懂得依靠自己的人才会知道!