爱忘的爷爷作文350字-初中初一作文
我爷爷今年70多岁了,但是他有一个问题,就是他总是忘记自己做过什么,这让他爷爷闹了很多笑话。
我记得有一次,我爷爷就像热锅上的蚂蚁,在房子周围徘徊。我问我爷爷,你在找什么?他说他的眼睛丢了,不知道在哪里。我看了看房子里的东西,发现眼镜在爷爷的床边。我问爷爷,你的眼镜呢?他说他刚看完报纸,发现眼睛找不到了。我笑着对爷爷说,你的眼镜不是在你床边吗?爷爷走到床边,看到它真的在他的床边。爷爷不好意思地笑了。他真的老了,写完就忘了很多东西。我听着笑着。
爷爷年纪大了,很多事情自己都做不了。作为孙子,我得帮他做一些力所能及的事情。这是我健忘的爷爷。