爷爷真的爱我
夜晚很美,星星在天空闪烁,像一个小孩子的眼睛,黑暗的天空像神话的故事。晚上也很安静,好像轻微的咳嗽就像是身体受到了打击。寂静的夜里有微弱的哭声,好难过好自责。
泪水像决堤的水一样滑过我的脸颊,咸咸的,我感觉到了自己的叛逆。无论是谁,无论是什么,无论别人怎么想,我总是想要我想要的,我总是希望得到心里的满足。
一点点固执已经彻底伤了我妈的心,刺穿了我爷爷的期望。我后悔!
我的生活是如此完美和幸福,但我总是感到不满足。是我的愿望不够,还是我太贪心?
那天晚上,我骑自行车去接妈妈下班回家。当我到达那里时,我很高兴见到她。我提到了我说过几次的愿望。我妈不回答,我就去找我姐玩,跟她商量。我晚上去购物了。我姐欣然同意,我妈不承认。我顿时傻眼了。在那里该怎么办?看来我又要食言了。到家后,我打电话向姐姐道歉。
爷爷悄悄问我,怎么了?我生气地说:“我想买点东西。”“买就买,爷爷出钱!”冰封的心一听,似乎有些温度,但我的固执对爷爷说:“不,我不买!”
站在母亲一边,看着这一切,一言不发。
晚上,外面下着大雨,风在刮。我想象着晚上发生的事情,我说的所有的话,我留下了后悔的眼泪。
第二天一早,我睁开朦胧的眼睛,看见一个人影在我的房间里走着。是爷爷,我看见他从口袋里拿出东西。我很好奇。爷爷走后,我仔细看了看。是300块,我哭了。
在我心目中,爷爷那么坏,口是心非,重男轻女,但他对我的爱丝毫不亚于对弟弟的关心!
朝阳渐渐爬上山坡,露出甜甜的笑容,发出温暖的光。仿佛是爷爷对我的爱,填满了我阴暗的心,重新获得了淡淡的安慰!