我亲爱的爷爷作文500字-初中初一作文
亲爱的爷爷:
您好!
我们分开很久了,我们都很想你,尤其是我,因为你是我心中善良的老人。
你活着的时候最爱我,但是我对你的态度和你对待我的方式截然不同。我总是厌倦你和唠叨。你说话的时候,我总是不耐烦的捂住耳朵说:“我不想听,我不想听!”
你离开我们快五年了。在这五年里,我一直在想你。
记得小时候很调皮,经常惹你生气。爸爸阿姨经常骂我不懂事,你却一点都不生我的气。你还在我爸我妈面前替我美言几句,说我小的时候不懂事。宽容的话语深深打动了我。
……
闲暇之余想到这些,我常常会感到内疚和自责。内疚是你那么爱我,我却那样对你;自责是我不应该总是惹你生气。让我心酸的是,我听父亲说,你临终前还在叫我的名字。爷爷一定很想我,我也很想他。我是爷爷最喜欢的孙子。所以我经常怀疑爷爷不在了,好像昨天爷爷还在和我说话!
亲爱的爷爷,您已经在——“天堂市场”购物将近五年了。我想你,我多么想在彩虹中飞到你身边,再次看到你善良的脸庞。
爷爷,你能听到我内心在天堂的呼唤吗?你能感受到我对你的思念吗?
祝你
在另一个世界玩得开心!