刘备、关羽、张飞既然相识,就要去桃园结义。
那是一个晴朗的日子。刘、关、张来到张飞的桃园,却没有香味。张飞正要叫她买,刘备说:“如果没有香味,就用这个。”张飞从烟盒里取出三支烟后,看见问道:“这是什么?”“你可以冒险。这叫香烟。”刘备给了每一个。刚点完烟,环保局的人来了:“喂,这里禁止吸烟!”之后,他们每人被罚款70美元。刘、关、张只好偷偷把烟放在家里结拜为兄弟。拜子后,刘备为大哥,关羽为二哥,张飞为三哥。刘、关、张因为没钱买武器,就蒙着脸,晚上去武器店偷武器。刘备偷了一把双刃剑,这是一把罕见的剑;关羽的是青龙偃月刀,削铁如泥,非常锋利;张飞的是8点钢矛。他们收拾好行李后,带着偷来的武器参军了。
出乎意料的是,当他们到达城门时,他们看到墙上有三张通缉令,是他们画的。他们看见了,就放下草帽,准备跟着人群走出城门。然而守城的士兵看到了他们的一举一动,对他们大喊:“他们是小偷,快抓住他们。”刘、关、张慌忙脱帽逃命。很快就来了一大群士兵,士兵们一看到他们就急忙追赶。然而,三只老虎不是狼的对手,很快就被抓住并扔进了教室。罪行是偷窃珍宝。他们偷走了世界上最稀有的三种武器。
欲知刘、关、张如何,且听下回分解。