夏日的夜晚作文初一
发布时间:2021-12-09 14:12:46 查看人数:31
夏天夜晚
夏天的夜晚是多么迷人,黑暗的天空中星星调皮地向我闪烁
眼睛,它们是什么样的清秀,但我无法命名它们,直到今天,
我只能定位北斗七星,谁认不出精制勺?
天上的星星虽然小,但值得我们欣赏。他们柔和的星星
就是有多让人着迷!
夏夜,我去天野散步,一阵风吹来,刮了一整
天气闷热,树叶被风吹动,但他们似乎不喜欢这样。
是为了释放出白天吸收的一阵热气来抵抗,树上的蝉喊救命
魏,但我不确定我是在为对方加油。
河边,一群蜻蜓在紧闭的荷花上争斗,青蛙在荷叶上跳跃
歌声中,河水映出一轮小月牙,吝啬的月亮却不愿意与河水和谐
当我开始分享我的美丽时,我拉出了一片乌云。当青蛙看到乌云消失了,他非常生气
呼,蝙蝠更开心。
在校园里,人们坐在花坛上,因为这里的人非常喜欢风,所以
风愉快地吹着柔和的凉风。
夏夜是多么柔软美丽啊!
冬天的寒冷让我想起了夏天的炎热。
夏天虽然炎热讨厌,但也有美好可爱讨喜的一面。
火红的太阳从天空消失的时候,伴随着声音,天渐渐黑了,月亮女过来接班。她把银光洒满了大地。仿佛大地披上了一件飘逸的银色披风,美极了!
忍不住月亮的呼唤,忍不住美景的诱惑,迫不及待的逃离那令人窒息的房间。
下楼,我踱到操场,凉风带来了花草的清香。深呼吸让人耳目一新。闭上眼睛,举手。一幅美丽的风景画出现在你的眼前。我在美丽的原始森林中徘徊。睁开眼睛,看看操场的每个角落。哇!很多人走在这里。有的父母带着孩子,一家人谈笑风生,温情令人羡慕。一些孩子在操场上奔跑、欢笑、玩游戏,表现出他们的活力和对未来的憧憬。还有几个中学生在角落里捧着书,他们的梦想一定很遥远。
我走在炎热的水泥路上。环顾四周,月光像一条长长的银带,周围是鲜花和树木,周围是绿色的柳树。在微风的抚摸下,它伸出美丽的秀发,与花草共舞。他们似乎天生就是一群出色的舞者。柳树优美的舞蹈显示了她的女性气质。
柳树旁边有一个小池塘。水和风舞的时候,月光照在池塘上,很美。当我在池子里跳累了,静下心来休息的时候,树影和我的影子都印在了池子表面。池面印着一轮明月!好像是有人摘下来放上去的。
深夜,银色的月亮点缀着深蓝色的夜空,淘气的星星和孩子在她身边跑来跑去,追逐嬉戏。星星托住月亮,今夜月亮不会寂寞。
我折回,沐浴在皎洁的月光下,结交了密密麻麻的树木和清澈的池水,在时时鸣叫的蝉儿的护送下回家。
我迷恋这些迷人的美,让我的大脑陶醉在美中,让我的心在美中起伏,用心灵去放松和体验。我喜欢夏天的夜晚。
也许夏天没有春天的花鸟;没有硕果累累的秋天;冬天没有雪,但夏夜安静醉人美丽。