亲爱的老师们,亲爱的同学们,你们好!我的名字是陈豪闪亮的头发。郭子有一双大眼睛,脸上带着亲切而顽皮的微笑。哲,13岁,1。73米,有点胖。剪短发。天黑了。我的脸大了一点,但是看起来很可爱。我毕业于三明实验小学,现在在三明市列东中学读书。我是一年级12班的学生。
我是一个兴趣广泛的学生。我最喜欢的运动是游泳,因为游泳可以锻炼身体,增强肺活量,最重要的是减肥。每年暑假,我都迫不及待地想拿到每月的游泳卡。我每天下午去游泳。游了3个小时不觉得累。游泳的时候总会换花样,比如蛙泳,仰泳,自由泳……我游的很开心。有一次和同学一起比赛游泳,输了。我暗暗下定决心。我要求自己努力练习,超越对手。
初一的时候,认识了很多新的老师和学生。我没有很多优点,但也有很多缺点。对我的缺点,“哎——!”我学习不是很认真,有时候丢东西不注意吃穿。希望同学们给我建议,纠正我的坏习惯。希望在学习困惑的时候,老师和同学能伸出团结之手。帮助我,鼓励我!高一12班,我们是一个集体,只要团结起来,就能最大限度的发挥自己的力量,惊扰山河,谁也做不到。就像我们在永安的军训,无论是烈日下训练还是雨中搏斗,都是对我们意志的考验。我们一直认为我是一个集体,我们应该团结起来。不管我们遇到什么困难,每个人都能克服。经过几天的短暂经历,我们终于开了一个丰富的水果会!操第二,学科第二,我和其他几个同学设计的手抄报也拿了第二。相信我们会在唐老师的带领下,得到一个“信得过的班级”,给老师添光,给自己加油。
这是我——一年级12班的陈浩哲。加油!
谢谢,我的演讲结束了!