干得好!我的小提琴终于过了八级!我一蹦三尺高,就跑到厨房,告诉我妈是谁在做饭。不过,你要说我是怎么过八级的,就听我慢慢来…
“扑通,扑通,扑通……”我的心脏不停地跳动,我好紧张。经过一年的学习和两天的乐理训练,我正在准备参加英语八级考试。虽然我很确定,但还是很担心。在备考大厅,我一直在练琴,怕出什么问题,过不了八级。
过了一会儿,考场工作人员开始报名:“于我紧张又兴奋地走进考场。
来到考场,大家都在背音乐。虽然开了空调,但是豆滴的汗水还是满脑子都是。
“好的,接下来,余哮天。”听到的时候,我傻了。我慢慢走向评委,收起乐谱,按照老师的要求熟练的拉着。我还清楚地记得,我的腿好像被地震压碎了,一直抖,停不下来,手心全是汗。
实践考试结束,是时候考乐理了。我们来到二楼的考场,桌子上摆满了洁白如雪却绘有黑色大字的试卷,让我们有些恼火。但是,如果你很久没有做卷子了,就会有一天看不到的感觉,比如和三秋分开。
听力训练没发挥好,但是考基础题的时候还是挺有把握的。
两天后的早上,我收到了王先生的消息。她说:“恭喜你突破了两个等级,获得了八年级的桂冠。”看到的时候,我的天,我过了8级!耶!我兴奋地跳到妈妈面前,告诉她这个好消息。她说:“努力有回报,那你就成功了!”
没想到我八年级过了。这是汗水的结晶!但是我还是想继续走下去,因为我想飞得更高,飞得更远,向着最高的境界前进?前进十步!