2000年,我6岁的时候,和父母一起去了广东深圳,在那里读书,从小一到小四!其中有很多难忘的事发生在我身上,有开心的也有不开心的!
二年级的时候,我在一些朋友的指导下学会了玩街机,经常去游戏厅,经常被妈妈打,但这似乎并没有改变我。还是去游戏厅玩了自己喜欢的《拳皇》 《街霸》之类的!直到二年级结束,我的一个叔叔在2002年的除夕给了我200块钱。我受不了孤独,打算用这笔钱去附近最高级的游戏场所玩!所以,第二天,我就准备走了。我先邀请好朋友杨洋去,他没空,我就一个人去了!在那里玩了一下午,把钱都玩光了,才依依不舍的回家。我本来兴高采烈,但看到妈妈生气的脸后,我的笑容僵住了。我妈把我拉回家,打我,把我买的玩具都踩坏了。我哭得很伤心,但我也很内疚!
五年级的时候,我又和父母一起去了惠州。到这里,我还是去了游戏厅。我被我妈抓了很多次。回家的时候被打了。直到有一次,我妈给我的腿放血。我哭得很厉害。渐渐的,我睡着了。隐约看到有人给我抹药!等我醒来,才知道是我妈!后来再也没去过游戏厅!
小学毕业,考上惠州五中重点班11班!在那里读了半年,和父母一起回了安徽!现就读于安徽省太湖师范学校!