快乐·自我作文500字-初中初一作文
我不知道发生了什么!这几天不太开心!是因为为什么?朋友的距离,父母的责备,老师的批评。哦天哪!我自己也想不通。
在球场上,篮球似乎没有那么听话,它带着任性到处跑!这时,下起了蒙蒙细雨,打在我头上,淋湿了。怎么会这么快?我的头发湿得这么快,这么小的雨怎么能湿得这么快!我忍不住想打喷嚏。原来我是那么脆弱,就像蝴蝶断了翅膀,不能飞一样。我拼命站起来,看见天空中有一缕阳光。渐渐地,它照在雨水打湿的大地上,它照在我身上,它照在我身上。为什么心里的温暖那么少,然后手脚渐渐暖和起来?虽然是夏天,但我还是用了“暖”字!可能是出于自己内心的感受吧!啊!天空不再有乌云,大地不再潮湿。我,我?我不再悲伤。阳光普照我全身。我知道我该怎么做!我应该找到自己。没有自己,什么都没有!我应该又找到幸福了!一个爱笑,爱阳光,对一切都乐观的男生,就是我,如果我没有幸福,我会停止心跳,停止呼吸,停止心跳,直到我再次找到幸福的那一天!
就像阳光一样,要穿透层层乌云,无论遇到多大的困难都要做自己该做的事,这样才能得到别人的认可。你要用这种方式找到快乐和自我!让自己做自己吧!