真实的自我作文700字-初中初一作文
不知道为什么会写这样的文章。可能根本就不是一篇文章,因为它基本上没有什么文艺色彩,也没有什么华丽的词藻和优美的句子。它只是用简单的语言介绍自己。也觉得自己写的假自我介绍有点太多了,说是假的,因为都是自我表扬或者自我贬低的意思。写这篇文章是为了让你了解真实的自己。好了,进入正文:
我是一个普通的女生,我不学拔尖,也不是很漂亮,但是我希望自己过着不平凡的生活,所以我喜欢做别人无法理解的事情,比如淋雨,一个人盯着蓝天或者满天的星星,对星星许一个紧张的愿望,相信一切美好的事情和童话.
不想过多描述自己的长相,我就简单说一下:大眼睛,里面有一种很清澈很纯粹的东西;有的向外凸,单眼皮,圆鼻子,嘴巴很普通,说话也不好听;我喜欢把我浓密的头发扎得高高的。因为是毛线卷,过一会儿会比较乱,两股头发会垂下来形成自然刘海。(下面有照片滴~)
在雨中淋湿是一件非常舒服的事情。哈尔滨今天的天气就像一个漏洞,这正是我想要的。在别人的目光下,我被淋到了,我觉得我可以发泄我内心所有的烦恼和烦恼。
看蓝天是因为它可以放松自己的身心,让自己劳累的大脑和破碎的心像天一样飞得那么高,不用考虑一切看星星是一件神秘而浪漫的事情。你可以对着不符合现实永远不会实现的星星做梦想,但内心还是很满足的。
虽然很简单,很傻,很容易相信别人,也很容易被人欺骗,但我还是相信世界上所有美好的事物,相信友谊,相信真爱,相信自己会找到幸福……如果我去追求,那么幸福一定属于我。
有时候,我也很叛逆,虽然几乎所有人都觉得我很优秀,喜欢去对抗那些逼我做一些我不想做的事情的人,喜欢自由,不喜欢被束缚。
也许这就是真实的自己,不再虚伪,不再伪装自己。