哦!可怕的400米就要面对我了,这是运动会最难的!
我心平气和地走到跑道上,担心自己还在“扑通”乱跳,对手也是一个不知名的神秘人,但我却伴随着一份自信。在激烈的枪声中,我轻轻走了一步,但场上很安静。也许这就是紧张的原因,我总是觉得有一个实力相当的人在后面追着我我的精力只为我跑完一圈,所以第二圈一开始我就已经气喘吁吁了。我的心不仅累,而且更焦虑!咬牙追赶,却发现离对手越来越远!
冲刺的时候,内心促使我爆发出一个小宇宙。也许是我失去了信心。可能是我太累了,摔倒了。我用尽全力迈出沉重的一步,输给了她!
刚结束,我就要摔倒。在我的坚持和同学的帮助下,我又恢复了正常。我很惊讶:大家都没有抱怨我的无能,只是安慰…
也许这一次我体会到了什么才是真正的累,也许我已经超越了自己,无论输赢!
晚上,我一个人,静静地躺在小床上,仰望星空:哦!可能是我在这次比赛中低估了别人的实力。山外有山,人外有人!可能我尽力了,我尽力了,我超越了自己,但是我没有调整心态,没有更强的心理承受能力,啊!我以前上课跑的很快,但是我年级那么小!我就像大海里的一条小鱼,虽然微不足道,但我要努力创造生命的荣耀,加油!