享受自然作文400字-初中初一作文
天气带着我的心在宽敞的公路上运动,我们要去临海附近的小镇白水洋镇。
路上有很多新奇的东西,让我充满了好奇。好久没这么放松了。我关注每一处风景。一路上,群山成了我们谈话的焦点。连绵起伏的群山,山腹不时流出泉水。那是雪对我们的嘱咐:一路平安。这句老话永远不会过时。
山里的房子也很独特。它们是几十年前的老房子。他们静静地睡在山脚下,那里非常安静。参天大树也陪伴着它,永远!永远!
“小桥流水”成了我唯一的话语。我的赞美难以用语言来形容,也是真实而虚无缥缈的。有时候我分不清远处的山是真的还是我的幻觉。这真是一幅完美的水墨画,也许这就是艺术的美,可以画出难以用语言描述的想法。
山的奇诡,是又一个美景,才可以回忆起来。隧道开始出现。虽然看过,但是从来没有像今天这么认真,这么专注,这么入迷。
桥的下面是一条浅河,河岸是由鹅卵石构成的,水快速地流过每一片。在太阳的照射下,它反射出耀眼的光。
生活无忧,学习无压力,享受自然之美!
让我们拥抱自然,体验自然之美!