雪无声无色。它就像一个有着非凡魔力的仙女。雪美丽迷人。这就像一个美丽的女人在空中跳舞。雪很弱很嫩…我无缘无故的爱雪!
不知道什么时候,雪悄悄地来了,风开始呼吸。村子突然扩大了。当然,没人知道雪是什么时候来的我很快就陷入了这个白雪皑皑的世界。我拿起一些雪花,想看看它们的形状,但是雪花融化得很快,我看不清楚!哎,可能是因为我的手心含有体温吧!雪下得越来越大,被风吹得飞过云层。有些飘向南方,有些飘向北方,但依然美丽动人。在我欣赏的路上,突然,一个雪球砸到了我的头上,我顿时暴怒起来。“是谁?”为什么太疯狂了。真的!“我看见两个邻居在路上窃笑。我反应很快,搓起一个雪球扔向他们。虽然打了,但还是为了自己讨厌。他们不停的扔过来,我却不想这样破坏美好的下雪天,于是我劝他们:“今天不想打,改天想和他们打!“在那之后,我当然带着一股冷气离开了!
雪还在飘,邻居的孩子还在玩,我还在看…
太阳出来时,雪停了。虽然心里亮起来了,但还是怀念以前的雪景。我走出房门,深吸了一口气,长长地吸了一口气,因为我有点累了。摸着墙上的雪花,站在地上的大石头上,看着田里的蔬菜,忍不住瑟瑟发抖!不知道这脆弱的雪花为什么这么可怜。掉进厚厚的雪里后,不是被人类践踏,就是被太阳融化!它的寿命怎么会这么短?这么着急?
雪完全融化的时候,我一点都不开心!
我想下雪,我喜欢下雪,也不知道为什么!