眼泪的享受作文700字-初中初一作文
我是一滴眼泪,曾经流过历史的长河,从人们的心里流向世界,感受到了他们的悲伤、喜悦或悲伤。
从闺房
“美人千里之外,望故乡何处,倚栏杆泪。”我从林黛玉眼里流出,带着咸味,记录着她的声音。多年的寄居让她变得敏感多疑,害怕被欺负,却没有知心人告诉她。她的心像雪花一样纯洁脆弱。但她是一个真正的敢爱敢恨的女人。她的心就像一面镜子,她知道自己属于哪里。但是封建礼教压迫着她,这座“山”让她无法“越位”。她的感情变成了流水,流水汇成一条大河,我就是其中之一。我们的任务是突破重重险阻,追求理想。但是她太娇弱了,像淡淡的尘埃,在岩石面前那么微不足道。她挥霍了我们,只能低声说“没有为我悲伤的歌,我不知道发生了什么”,一缕芬芳的灵魂“离开了恨的天空”,但我在潇湘馆周围呆了很久,我想告诉人们,这里有一个陌生的女孩。
掉在塞子上
昨晚,她还在灯火辉煌的深宫里,看着牛郎织女星,像冷星一样流淌。现在沙漠之旅,看的是“沙漠寂寞,长河落回圈”的风景。我越过昭君的脸,默默落地。她承受了太多的痛苦。匈奴的进攻,孰轻孰重的恋情,已经用她心中的平衡来衡量了。我只能默默的陪着她,走在荒芜的长路上。我很荣幸成为她的证人。我和诗人争论过,赵军的眼泪不是因为离开家乡的亲人,远离家乡而悲伤,也不是因为前途未卜,生活艰辛而悲伤。她有的只是一种悲壮的感觉。我敬佩她,为她歌唱。
我们是无止境的,无止境的,我们的每一点都包含着人的真实感受。希望大家一起享受!