牵手后,意味着放手。看似下雨,实则无奈。——铭文
我不怕牵着手,因为我不关注放下后的悲伤,所以我很开心,更喜欢牵着手。
小时候喜欢牵哥哥的手,好温暖好开心。那时候我们一起牵着手回家,心里说不出来
时间好像固定在昨天,车站,行李箱,迷彩服。他已经参军了,他想为自己的梦想做出辉煌的成就。
一年没有哥哥的消息了,一直很想哥哥。那种关心,不能言语。
我不知道有多少次一种叫做眼泪的东西从我的脸颊滑落,然后四分五裂。
一阵凉风吹过,好清爽,但什么东西不见了。哥哥拉着我的手回家,我却一个人走在回家的路上。
如果时间可以循环,我是不会让哥哥走的,因为那种日日夜夜的牵挂让我的身体颤抖。
眼泪证明了我的关心,喜悦让我摆脱了思念,因为哥哥回来告诉了他我的关心。他说,傻姐姐,我怎么没回来?我也想你。
哥哥再次拉着我的手,走在回家的路上。当我牵着你的手时,我很开心。如此亲密的关心让我想起了牵手,一起走,在家的路口相遇。