红色的蜻蜓作文400字-初中初一作文
雨后天气渐渐放晴…没有你我走在池塘边的小路上…为什么我留不住你…
一块巧克力,我们俩的记忆是你吗让我发现世界如此美丽.
雨后更难忘记。忘记你所有的记忆。我不会在意,在意你伤害我的话我不会忘记,忘记我们之间的每一点.
看着红色的蜻蜓,忘记在空中前进,你能不能继续编织,编织你的回忆,编织成黑色的毛衣,然后我穿在心里,这样就像一直和你在一起一样记得你说我“紧张”,但我认为这听起来不错那可能是因为你的声音太甜了.
天空中的彩虹是如此美丽,但我仍然想着你想着你的眼睛,想着你的身材是什么让我如此迷恋你,我想可能是你纯洁的心吧.
看着红蜻蜓在空中忘了前进,好像不是很开心…
我让红蜻蜓给你带了那件黑色毛衣。不知道你收到后是否满意…它表达了我的心声。希望你收到后开心…
我沿着池塘边的小路走着,希望能遇到你,然后我拿出我的黑色毛衣。我们一起感谢红蜻蜓…
但是我知道这是一个梦.