寻找家的红色小枫叶作文400字-初中初一作文
今天调皮的哥哥把我吹得满天都是,我在天上飞…
我不知道什么时候倒在了地上。一个可爱的小女孩抱起了我。她喊道:“哦,多可爱的小枫叶啊!我想把它当书签用。”就这样,我成了一个小女孩的书签,在她的书里定了下来。一开始我很喜欢这种生活,很安静。但是现在,我厌倦了这种生活。呆在一个没有阳光,没有太阳的世界里,好孤独。
终于有一天,我师父一打开压着我的那本书,丰儿的弟弟就把我拉了上来,带我远离了孤独的世界。
我又看到了渴望已久的阳光。啊!金色灿烂的光芒照在我身上,让我振作起来,重新向前走。
我和弟弟这样飞.
丰儿的弟弟这次把我吹到河边了。在这里,我成了蚂蚁的船,带它们回家…
我在河边安顿下来。虽然有点累,但还是很开心,比之前的闲散生活有趣多了!
我终于明白什么是幸福了,帮助别人就是幸福,别人的幸福就是我的幸福。
我爱我家——小河。
红色(红色)
眼睛,咆哮着过去的夜晚
无尽的黑色
在我心里,有血液在流动
无尽的红色
红色
红色是眼泪和表情
红色是青春和时间
红色是血和呼吸
枪声,子弹,
是你,一直这样。
弹药耗尽,部队损失,
但是你,战斗到死。