发布时间:2021-12-13 17:17:11 查看人数:71
阅读对每个人来说都不陌生。每个人都读过书,但你仔细研究过吗?读书,读一本活书,读一本活书,不读一本死书,读一本死书。你必须从阅读中学到一定的知识和技能。在阅读的过程中,你会得到很多感受,很多快乐,很多感动,很多安慰。读书大概是无事可做时最休闲的“运动”了吧!
书,让我们在知识的海洋里游泳,让我们在快乐中成长,让我们在阅读中欣赏书,让我们在专注中懂得感受。我从这本书里获得了很多灵感。每次看书,我总是笑,或者陷入沉思,或者会极度悲伤。书可以带给我很多感受。
我对阿拉伯悠久的历史和文化着迷,忍不住想去探索。没想到的是,大家都这么聪明。我喜欢的另一本书是《海蒂》。这部作品写的有几个人物和事,比如外表的momo,心地善良的爷爷,美丽的克拉拉,理解克拉拉的父亲,和蔼可亲平易近人的克拉森博士,喜欢玩羊但不爱学习的彼得,了解孩子心理、善于启发和引导孩子的克拉拉的奶奶,这些都是鲜活生动的。海蒂帮助瘫痪的女孩克拉拉重新站起来的故事。海蒂个子不大,但心地很大。他懂得包容别人,懂得关心别人,懂得在别人最需要帮助的时候安慰她,给她勇气。我深深的佩服这个英雄,我很喜欢她,因为他很可爱,最重要的是他有一颗善良的心!我喜欢她奇怪的天真。《课外阅读》这本书可能很多人不知道,但是我很喜欢。因为它讲述了那么多真实感人的故事,内容不仅丰富,而且在人性方面有很大的优势。他教会我们如何做人,告诉我们生活的真相,回忆童年,展望未来,回顾过去,现在很幸福,主题鲜明。这篇文章适合我们阅读。
我非常喜欢这么多书。我不仅喜欢他们的剧情,也喜欢他们给我的乐趣。如果我只是肤浅地阅读它们,我就无法品味传达给我们的思想和感情。每本书都创造了一个美丽的故事和一个美丽的真相。书只是为了增长人们的知识。如果不深入品味,很难从中获得灵感。《一千零一夜》让我了解了阿拉伯的历史和文化,《海蒂》让我深刻感受到拥有一颗爱别人的心是多么重要,《课外阅读》让我明白了做人的很多道理…
每一本书都带给我们无尽的快乐。虽然它给了我们知识,但它从不期待任何回报。它只希望给我们更多的真实,更多的美好,希望世界更加有序。我从书中学到了很多。希望大家好好读书学习,以宽容的心对待大家。善良的力量是巨大的,它可以改变一个人的命运。请永远记住,在爱自己的同时,不要忘记记住身边的人,他们也需要关心。
我无法用这篇文章向大家传达所有书的感动之情和最简单的真情实感,但希望大家能认真品味和享受每一本书。读书就像开心一样。让我们用音乐节奏的速度和力度,舞动出最美的声音,最清晰的道理.