消灭蚊子大作战_生活记叙文500字
我一大早就起床了,感觉到处发痒。仔细看看。哇!玉腿立刻变成了“红豆冰”。我不用猜谁是“凶手”。突然,一股熊熊烈火在我心中燃烧,我暗暗向蚊子宣战。
晚上,我穿上睡衣、长袖和长裤,当然,用电蚊拍、橡皮筋、报纸、杀虫剂等武器杀死敌人,准备大作战。躺在床上等着敌人“蚊子”出现,过了一会儿“嗡嗡!”讨厌的蚊子来了。就在我要发动攻势的时候,妹妹也来“混一脚”,但它帮了我,把蚊子吓跑了。
“姐!我也想帮忙打蚊子好不好?”经过一次请求,我克服不了姐姐的撒娇,只好让她一起打。我是前锋,她是后卫,我们躺下等待第二次进攻。一会儿,蚊子又出现了,我把报纸卷起来使劲往墙上撞。可恶!错过了。蚊子比我快,现在停在我面前。姐姐马上递给我一个电蚊拍,我挥舞了十几下终于电死了一个。我心里好开心!又一个停在我脸上,用我的“铁砂掌”送上天!幸运的是,它立刻被杀死了,但是看到那张血迹斑斑的脸很恐怖,但是我的心里却有一种喜悦。当你做完后,我筋疲力尽,睡着了。
我是来警告蚊子的:有勇气就来!我不怕你。我可以准备最新的“武器”灭蚊。你一来,我就让你死无葬身之地。
几个月前,我妈的公司举办了一个活动,我和家人以及我妈的同事去民族文化村玩。那一天,我们开开心心的开车去我妈的公司集合,我们坐的去公司的旅游大巴已经不在等我们了。
在旅游车上,一个叔叔拿着一个盒子来找我们,从盒子里拿出一些早餐,分发给每个人。开了半天车,终于到了民族文化村,那里游乐设备很多,真是儿童游戏的天堂!我妈带我们到“空中缆车”的起点,上了缆车。我的心“噗!”跳,怕掉下来!最后,紧张的情绪随着时间自动消失。耶!可以去看各民族的表演!演出现场,人来人往,人人争座。主持人出去了!表演就要开始了!黎族第一个出来,哇!黎族的服饰真好看!我最喜欢黎族的服饰。他们的服饰以蓝、白、黑为主,舞步优雅,让人着迷!看完表演,我们要去吃“竹饭”。“竹饭”是用竹筒煮的。闻起来很香,让人流口水!
逛完美食区,去了游戏区,又回到了游戏区。姐姐吵着要坐轨道车,轨道旁边有点水。太可怕了!我不敢坐!但我还是坐上去了。哇!要掉了!太恐怖了!终于过了这一关。我觉得恶心!
我终于要回家了!好开心!在这次旅行中,我看到了许多土著服装和习俗。那是快乐而难忘的一天!