初中生活作文(初一)
我喜欢做简单的事情,过简单的生活,享受简单的快乐。
幸福是简单的生活。
幸福,每个人都在寻找。有些人以为有钱了就会幸福,于是夜以继日的工作,拼命挣钱,工作了大半辈子,一无所获,甚至默默的离开幸福。有些人以为有了权力就会幸福,于是在领导面前认真工作,有时候甚至为了让领导注意自己而做出违背自己意愿的事情,最后成为官员,却一事无成,幸福也悄然而去!
幸福是简单的生活。
一束花,一缕阳光,一个微笑,一份祝福。这些对别人来说都不算什么,但在我心里,这就是幸福。幸福其实就是这么简单。再比如中秋节,一家人聚在一起吃月饼;除夕夜,一家人欢聚一堂,谈笑风生;放学后,我开心地回家,享受着慈母温暖的唠叨和她美味的食物。这些都是幸福。再比如贫穷中的一块蛋糕,逆境中的一个亲和的眼神,父亲的一次粗暴的抚摸,女朋友的一封温馨的短信这些都是很难买到的幸福!
幸福是简单的生活。要靠感知,用一颗豁达包容的心去捕捉、品味、吸收。
当你情绪低落时,朋友送你一点安慰,父母送你一点关心,陌生人给你亲切的问候。这些都是幸福。
幸福就在你身边。只要我们一直关注,我们就会幸福。
幸福是简单的生活。所以,想要快乐,就要知道什么是简单,怎样过简单的生活。
生活中简单的感情,简单的言语和行动,每一个痕迹,每一点,都是幸福。
朋友,你觉得幸福吗?