我生活在幸福中600字
艰难的时候要学会坚强,开心的时候要学会谨慎。
每个人都在渴望幸福,每个人都在感受幸福。幸福有时抽象,有时具体;幸福有时遥远,有时近在咫尺。奉献是幸福,获得是幸福,享受是幸福。祝福是幸福,理解是眼睛是幸福,幸福是灵魂的感觉。幸福是人生的体验。
我是一只生活在幸福领域的小鸟,渴望飞出去感受孤独,孤独的小鸟,但身边的点缀不会让我安于孤独,一直陪伴着我:在父母朋友兄弟姐妹的呵护下。
记得我从小学到初中即将面临淘汰考试的时候,心情是可以想象的,不是因为害怕考试,而是担心结果。这时,我的家人站了出来。他们给我讲了很多理由,敲我的心。我不担心。只要我努力,并没有太在意它的重要性。至少我战胜了自己,最后赢了。一些失败者流下悲伤的眼泪。心里的矛盾无处可去。等待我的困难就像一座山。如果我翻盘,我会被打败。
我赢的原因是我有我的后援,因为是快乐的力量激励了我,坚定了我的勇气。在幸福中成长;在幸福中成长;在幸福中成长。幸福给我力量;幸福给我勇气;幸福给了我鼓励。这一切都来源于幸福的前提。