我小学的时候,经常幻想自己初中的生活。初中是什么样的?我已经有一万个猜想了。
进入初中,我发现她的一万个猜想和我的完全不一样。今天,我发现了很多不同,并与大家分享。
科目:小学只有五科,初中有七科,每科有两本练习册。现在学习任务变得更重,每天都要跟着练习册。要想学好,只能加倍努力。
体育:小学的时候,没有标准的考试,所以很容易。但是到了初中,什么男生跑1000米,女生跑800米,都上来了。当他们跑步时,他们并不都坐轮椅。
办公室:初中的办公室很大。除了音乐,体育,美术,政治老师,整个初中老师都在一个办公室,所以很怕老师。在办公室看到这么多老师,吓死人了。
还有,初中生就算了。有这么多。明晚的事我说不完。预测事情会如何发展,听下一次分解。