面对痛苦作文600字-初中初一作文
现代人非常需要痛苦,因为他们并没有真正感受到痛苦,只会在别人遇到困难和灾难,幸灾乐祸,视而不见,与自己无关的时候才会出现。如果每个人都面对痛苦,那么人就会变得更坚强,更有骨气,下次面对困难的时候也会无所畏惧。困难是一个熟悉的词,困难是痛苦的根源。我们如何面对痛苦?
新闻曾经报道过这样一则新闻,“霍金有脑瘫,对于一个成功的人来说,这是一种巨大的痛苦,但他在痛苦中并不害怕……”我们应该像他一样在痛苦中不败,痛苦是社会锻炼自己能力的机会。
有个男人死成这样的例子。一个犯人在监狱里缺血,医生给他输血的时候,犯人被吓死了。这让人听了有多可笑,简直不敢相信。犯人死亡的原因是面对痛苦时,采取了消极的态度。他以为自己要死了,真的吓死了。我们不应该有这种面对痛苦的态度。痛苦并不可怕。可怕的是你如何面对痛苦。
面对痛苦,每个人都不想面对,甚至有人选择逃避。有用吗?痛苦无法避免,但可以消除。能让弱者变强,弱者变强。有些人认为痛苦还没有降临到他身上。这说明这个人一直对生活抱着积极的态度,以至于痛苦来临时没有发现。也有很多人认为自己的生活中处处都有痛苦,这让他们喘不过气来。这就是消极态度的恶疾,让他们不开心。
面对痛苦要勇敢积极。生活会更好,更有希望。面对痛苦的态度将决定你的成败。你的心情和生活是如此迷人。你为什么要害怕
痛苦,痛苦不是永久的,只是你态度的改变。如果你想让自己的生活变得更好,请以积极的态度面对痛苦。