在秋天寂静的夜晚,光线很远。萧萧疏柳,晓凤残月,独坐山野,斟饮。听着泉水的流淌,黄叶的飘落,一滴清泪慢慢在眼角留下。眼泪里,有对他的爱。
在一个寒冷的冬天早晨,踩着满地的雪,我去看开着的梅花。看她的情,看她的悔。悲哀地看着,我看着我所拥有的一切。就这样,让孤独的眼睛闪烁着泪水,泪水,对他的爱。
春末雨连绵不绝。一个人走着,看着街道变红。当所有的花都没了,谁还会叹息怜悯?她浑身是香,却挡不住细雨。像残花,泪模糊了容颜,泪里有对他的爱。
夏天的傍晚,我离不开夕阳,我离不开他看着眼泪滴落在草地上,眼泪是对他的爱.