我是一个普通的小新生儿。因为初中和初高中的关系,我的情况决定了。人家说我初初迷茫,我更害怕。恐慌什么?>恐慌同学的讽刺,恐慌老师的遗忘。开学的时候,我很漂亮。开学数学考试我一直是第一名。因为我的热情,语文老师很重视我,但我是个英语白痴。没有人知道,虽然我可以快速的准备课文,背单词,但是英语语法却成了我致命的弱点。我害怕我的英语老师的到来。
其实一开始我很喜欢老师,但是渐渐的,我讨厌你了。因为每次你教我是哪种语言,那个声音对我来说就是一种刺激。我讨厌别人说我成绩不好,那种感觉没人能理解。我非常相信优等生考试不及格的说法。我会用讽刺,也绝对不会用讽刺,虽然意思差不多。说实话,我曾经是大家羡慕的英国天才。后来好像被刺激到了,讨厌英语。我讨厌英语老师用幽默的语言批评我,当众说我的错误,每次都误解我。
慢慢的,我发现你渐渐不在乎我了。当我英语考试不及格的时候,你说可惜的时候,你总是没有我。当然,我不指望你说我的名字,因为说实话,我的英语很差,可以算是英语成绩差。但是,更让我难受的是,我们这些所谓的中学生真的不如差生吗?如果尖子生考试不及格,就叫粗心。如果差生考不上,你会回来说,其实你能考多少,我能。虽然总分一直都是前几名,但是你每次看一些人的分数都会超过我。我想问老师,你有没有关心过我?你知道吗,你真的能感受到那种尽管努力还是考不上的感觉吗?