家是一个充满温柔的地方,那里有我的回忆,欢笑和泪水。
我的家永远在我心里。虽然时光流逝,但我的记忆不会流逝。
奶奶常说:好好学习,努力考上好大学,为了自己的未来而学习。但是,每当说到这个的时候,我总是不明白,说:没有你我也要做好自己的事!
我想奶奶当时一定很难过,但我没有安慰她。
上补习班的时候,奶奶每天都会5点起床给我做早饭,吃完早饭就把我叫醒,但是我总是睡得很香,对奶奶不理不睬。当我起床时,我吃东西。每次我奶奶洗碗的时候。
我12年都没跟奶奶说过谢谢。
下雨的时候奶奶会问我是不是淋湿了。你会问我夏天热吗?你会问我冬天冷吗?但是我又不怎么在乎她了。我一直以为我讨厌我奶奶是因为她太无聊了,但是她不在的时候我会想她。也许我是个矛盾体。有时候我很想她,有时候又很讨厌她。