生活中需要掌声作文600字-初中初一作文
“掌声”表面上对我们来说似乎很简单。双手一拍发出清脆的声音,这叫鼓掌。但是我们似乎没有意识到这清脆的声音的真正含义,以及它带给我们的快乐。
普通人因为鼓掌而伟大;自卑的人因为掌声而自信;那些被诗人看不起的人,也许有一天会因为掌声而被所有人敬仰……一切皆有可能,因为掌声。
在生活中,多一点来自张深的鼓励,其实这也可以称之为给予他人无限的帮助,肯定生而为人的认可。想象一下,如果有一天,因为你卑微的掌声,一代人成功了,你会多么荣幸和骄傲。
“掌声”是对一个人最善意的鼓励和认可。
换位感觉:
如果给别人读一篇文章,我也能读好!别人为我鼓掌。我永远不会忘记心中的喜悦和感激。同时,我有足够的信心做出更好的成绩。这些,难道不应该感谢掌声吗?没有这清脆的掌声,我会怎么样!是否会凭空增加一份自信。
大家相信这种感觉也会一样!
我们一直在寻找那份珍贵的真诚!什么是真诚?我说:真诚是你对我的认可。掌声!别人说:真诚是你对我的认可。掌声!
生活中,掌声其实很简单,它能表达你内心最深处的真诚。无论对错,总能让掌声陪伴。相信不会累!
当身边的人感到失落的时候,请用掌声唤醒他们的信心,让她重新在人前挺立。
生活中请拍拍手!伴随着清脆悦耳的声音!掌声是人们最大的希望。掌声能让我自信!