掌声响起来作文500字-初中初一作文
”独自站在舞台上,听到掌声响起,我心中有无限的感动。多少青春逝去,多少感情改变,我还有你的爱。
就像第一阶段,听到第一声掌声,眼泪就忍不住掉下来。失败之后,等待之后,告诉自己要有耐心。
当掌声响起时,我的心更明白你的爱会和我在一起。当掌声响起,我的心才更明白,歌声夹杂着你的爱。"
听着这首歌,我想起了小学的我!
当时我小学三年级,学校组织了“六一儿童节庆祝活动”。每个班都要准备一两个节目。这方面我一直不了解,但被选中参加。当时我吓得脸都红了白了,真的不知道该怎么办。老师让我们排练节目并安排好。我就是想玩玩。
没多久,又是——“儿童节”。我真的很害怕,害怕丢人丢班里的脸。结果可想而知!我好紧张,在台上都不好意思忘词!被人取笑总是记在心里,念念不忘。
又一次,6月1日,老师还是像“倔强”一样选择了我。上次的尴尬和羞愧让我怯场。但是老师和同学给我的鼓励,让我有了底气。上去,顺利流畅的完成任务。观众一阵掌声,让我的心里仿佛充满了一只小鹿,蹦蹦跳跳。我当时真的很开心,因为我尝到了胜利的喜悦和甜蜜!