初一作文掌声
河北省博野县兴化小学刘(2)班村天培
2009年6月1日上午,我们班举行了一次联欢会。因为当时流行a流,所以联欢会只在班里开。
52班的窗户里不时传来笑声和雷鸣般的掌声。“接下来,请葛阳为我们表演段子。”“我告诉你的笑话是……”“哈哈哈哈……”“哈哈哈哈……”"请陪张天为我们唱《小螺号》 . "“小蜗牛,滴水拂动,海鸥听展翅,小蜗牛,滴水拂动,海浪听微笑,小蜗牛……”“——”教室里再次响起掌声,我在掌声中走下讲台。
我在生活和学习中不止一次获得过掌声!
如果我是一列火车,掌声就是我的车轮。如果我是一架飞机,掌声将是我掌握平衡的翅膀。如果我是一艘帆船,掌声会是风把我向前吹……掌声会给我信心。是掌声给了我勇气。是掌声给了我力量。