爱照镜子的我作文350字-初中初一作文
毫无疑问,我是男生。虽然我喜欢照镜子,但是这个习惯被我妈批评过很多次,但是一直改不了。
不知道从什么时候开始注意自己的长相。我的书桌里总是有一面小镜子。每当无聊的时候,我总是拿出来照张相,看看发型。甚至我上课的时候,老师也看到了。下课后他把我叫到办公室严厉批评我,没收了我的小镜子。
我妈知道这件事以后,就教我,男生不用那么在意自己的长相,应该把时间花在学习上看着镜子。当他们被大学录取时,没有人在乎他们在镜子里的样子。
就这样,我慢慢减少了照镜子的时间,桌子上也没有小镜子了。奇怪的事情发生了。自从不再照镜子,学习成绩直线上升,很开心。