说曹操在家无聊,就给刘备打电话:“喂,刘备!最近在家很无聊。来,我们抽根烟,喝杯酒,吃碗饭,聊聊人生?”
刘备在那边笑了笑,说:“嗯,我和孟德雄好久没说话了。我来了!”乐呵呵地说了过去。诸葛亮对刘备说:“主公!昨晚看了天气预报,发现今天会打雷。主人,你害怕不幸。我这里有保险,可以保家卫国,黎明时可以帮助人民。不想要998,不想要888,目前价格只有16万。看你是我师父,还可以给你九九折!”话音一落,一代保险人诸葛亮就死在了双剑之下。
过了一会儿,刘备来到许昌,与曹操坐下。刚饮一杯酒,操曰:“玄德兄!听说你以前是乞丐,九州没人能打得过你。一定要见多识广,说说今天的英雄!”刘备答道:“在哪里,河北袁本初我不知道,兵丰衣足食,算得英雄?”曹操不屑:“袁绍,我一壶一碗一瓢就能杀了他。”突然去马来西亚报道:“袁绍烧水被烫死了!”刘备听了,道:“淮南元公路可算好汉?”曹操又说:“哎呀,袁术,我一口唾沫就能把他打死。”忽飞马报曰:“袁术饮水噎死!”曹操哈哈大笑,说:“这没什么。关键是最近江东的孙权有点躁动。看哪天我南下灭了他!”
孙权此时在江东连打了十几个喷嚏。他料到曹操会骂他,于是赶紧开着宝马。他吱的一声赶到许昌:“好曹阿瞒,敢骂我,来!”然后甘宁和凌统从车上走下来,搓着手。曹操也大叫:“难道没有猛男欺负我们吗?来,在桌凳上等!”刘备心想:曹骏这么厉害?桌凳杀人?接着,张辽和储旭拿来了桌椅板凳,怒视着甘宁和凌统,然后开始杀麻将。孙权惊呆了。只见曹操拔出绿剑。孙权急忙拿起iphone6,给周瑜打电话:“艾青,快来保护司机!”只听见电话里周瑜的声音:“师傅,放心。我算了一下,你部门今天打麻将会赢10块钱。你可以买两个手蛋糕。别忘了给我一个!”电话挂了,孙权死于——!刘备得知自己失去了一个敌人,喜出望外,拍手称快。这时,张辽和储旭看到自己输了10元钱,怒不可遏。他们拿起ak47,狂轰滥炸甘宁和凌统。刘备甚至笑得合不拢嘴。突然,正如孔明所料,一道闪电和一声惊雷,一架正在移动的马航被击中,掉了下来,击中了刘备的头部,只听刘备终于奄奄一息:“孔明,我要买保险!”说完,刘备——死了!
吴栋蜀汉没有领袖,曹操一统天下,立下千古功勋.