今天在学校被老师骂了,但是我很坚强,老师说我哭了。老师一直说我爸妈,说我在哭。
我们请了三个上午的假去玩,给我最好朋友的男朋友买了生日礼物,但是老师发现了。唉,多么悲惨的命运!背上他妈的书包差点就走了,也不怕走。我根本不会去上学,但是我妈不同意。但是我最好的朋友不一样。小麦离开前她不会来。她会在家反省一会儿再走。错过另一节课后,我会带着书包离开。她对我们三个很陌生,因为她阿姨六年级教书,她很好。老师们一个个势利眼,哼!
我们知道老师对我们好,但是老师不能这么势利,唉!