换句话说,黄巾起义后,董卓称帝,天下诸侯联合,各占一地称王。其中,袁世凯的儿子,袁大头的叔叔的哥哥的叔叔的哥哥,袁绍是最好的!他带着刚训练出来玩的vis病毒特种部队,号召各地诸侯来联合国攻克董卓,复兴汉朝.
来联盟的都是蒋介石自带的部队,包括坦克和空对地战斗群(太多了,买的太多了,但是记不清了!)我记得曹是坐着水陆两栖装甲车过来的,比欧巴马还硬。还有刘备,和两个结拜兄弟骑三轮车。一个是关羽,字长,是老二;还有一个人叫张飞,外号叫永德。大家看到了,都笑着说:“只有你一个人来加入公司邀请你吗?”刘备的脸不该沉默。他和这个握手,拥抱那个,捋了捋胡子。“现在是21世纪,改革开放老了。谁想要这个?我不会给你发邮件的!俗!”这是袁绍的手机铃声。上面写着:袁校长,不好!华雄来挑战二炮。袁绍不慌不忙的打开电脑,看了看监控录像,问道:“你们谁敢接敌?”一个不知道名字的家伙透露可以去,每天出门就让人去做。接连有几个,都是打狗的肉包子。袁绍急了,急忙召开紧急会议讨论这个计划。这是刘备提议举手请二哥支持。曹操赶紧拿了一瓶二锅头,刚从冰箱里拿出来。他汗流浃背,叫关羽干再去。关羽,架子多大,别忘了!只见关羽骑着三轮车向外蹬。我听见关羽喊:“三轮车人变形了!”伙计,大黄蜂来了。关羽坐在正中,翘着二郎腿大叫:“发射!”一枚e-163飞毛腿导弹直奔华雄。华雄觉得不对劲。他转过头就跑,眼看就要追上去了。突然,他张开头,吐出一条丝带。华雄翻了个白眼,吓死他了!
关羽做了尸检报告,来到总部基地。曹操当时还背着一把凉sei。(这里打不出来,请不要笑!关羽到的时候,因为三轮车没装空调,出了一身汗。他去找曹操,上了酒,顺手把死亡报告递给袁绍。喝了几杯,发现酒温了,大骂曹操不是听差:“你是个杖饼,能热一天,不知道怎么往井里放泡,曹操,你不仅是汉奸,还是个傻熊!”随意一笑,归刘备。