我好累我想哭作文700字-初中初一作文
进入初三之前,我做了准备。初三的生活很辛苦,但我一定要快乐,我要快乐。我不会像其他人一样谈论痛苦。当我满怀信心踏入初三第一堂课的时候,我后悔了,因为我的准备根本不存在!
每个人都板着脸。好几天,看不到一丝笑容。老师布置的作业真的有山那么高,一点也不夸张。老师常说,要考黄高,就得吃苦。谁考上黄高不是滚出了大海?
这是老师给我们的唯一建议。我想不通。真的有必要去黄高吗?每天晚上11点做题,早上5点起床敢上学,每天3.1点在学校、食堂、家里或宿舍之间穿梭。我好累!
心里总觉得压抑和忧郁。我想看教室外面的日落和白云,但时间告诉我你不能。你还有作业。每天语文、数学、英语、物理、化学、政治历史甚至生物地理学都围绕着我们。
一道数学几何题,我做了垂直线和平行线。老师说:“这个问题不能做,不能给太多条件。比如人不是机器,他不能像机器一样承受很多事情。一个人一天只能做定量作业,作业多了就完不了。你明白吗?”我支支吾吾地解释了一下。其实我很想问问老师,为什么我们作业比课本多?
老师:你有时候当着大家的面问老师作业布置多少。你讨厌老师吗?我们都说不,其实是有的。班上每个人都抱怨老师的错误。一周只有三节课。为什么作业这么多?
因为考试屡次失败,我心情不好。为什么这个时候要告诉我要考虑是离开重点班还是复读?一次次的打击让我很难受,甚至找不到更努力的方法前进。为什么会这样?
人不可能总是回到原来的样子。我失去了快乐。不知道会不会永远失去。我真的不知道。晚上做作业的时候突然想哭,鼻子酸酸的,眼泪都在滴。怎么会这样?
怎么办?我也不知道该怎么办。我真的不知道。屡次失败真的让我很沮丧。我想建立信心,但我做不到。我想重新开始,但我做不到。我不知道一个失败者怎么会成功。