我想哭作文初一
为什么!妈妈对我这么不公平?
第一次考试,我努力考91分,她却对我说;没什么,第一次最容易。以前第一次考100分。真不知道夸我有多难。没关系,我不会哭的!
第二次我们考英语,我提前告诉你了;我们有一次英语考试。但是你对我大喊;“不告诉我你有多少钱有什么用,”我提前告诉你有错吗?我好想哭,我不哭!
我记得很清楚,你上次因为和爸爸吵架差点打起来。我去劝你拿我出气,给我一个耳光。我知道你太生气了。我原谅你。事后你还在生我的气,不理我一个星期。我在想,‘我做错了什么?’
我真的想哭,妈妈。我是个坚强的孩子,我不哭!
妈妈,我爱你!