我想哭作文初一
深呼吸,感觉很好,珍妮弗。夜深了,一切都很安静,我也睡着了,但一点也不困。傻傻的,望着天空,想着,却不知道自己在想什么。
很久心里莫名的有点苦涩,想哭。
我好孤独,恍惚中觉得自己活得空虚,失落,凄凉。
不知道自己有没有一副乐观坚强的样子。虽然我白天和同学们有说有笑,用大方的笑容迎接他们,但我还是孤独,青涩,酸涩.
我习惯于深深隐藏自己内心的脆弱。我不想让他们同情和哭泣,只留下自己哭。我不想让人知道我的心痛。我不想让人觉得我心里都是阴影。
我渴望被理解,却拒绝被理解;渴望真正的朋友,却拒绝交心(怕说到伤心的地方眼泪就止不住流);我渴望自己,但又不想暴露自己的情绪,不想让别人进入我的世界。我渴望太多,却又顾忌太多。太多的矛盾集中在我身上,我无法摆脱伪装.
我每天都在笑,但不是发自内心的笑。笑过之后,感觉更加凄凉。我有让自己离开的冲动。我想上天入地,发泄一下。我不想看秽物,我厌倦了这一切,每个人都应该有自己的天空,可现在电话没了,又乱又烦!
白天,我无法平静下来。夜晚,风清云淡的夜晚让我静下心来。我喜欢黑夜,虽然黑夜让我的心变得空虚。看着满天的星星,广阔的天空的感觉充满了我的全身。我想大喊:“我想哭……”
抛弃悲观主义.