我想哭作文初一
很久莫名的觉得有点苦,想哭。
我好孤独,恍惚中,觉得自己活得空虚,失落,凄凉。
不知道自己有没有一副乐观坚强的样子。虽然白天和同学有说有笑,打招呼都很大方的笑,但是还是很孤独,青涩,酸酸的.
我习惯了把自己内心的脆弱隐藏的很深,不想得到他们的同情。我只留眼泪给自己哭,不希望别人知道我的心痛,不希望别人觉得我心里充满阴影。
我渴望被人认识,但我拒绝认识我真正的朋友,但我拒绝交心的交谈(因为怕谈伤心的地方,眼泪不只是脏)。我渴望自己,但我不想把自己的感情暴露在外,也不想让别人进入我的世界。我渴望带来更多,但我有太多的顾忌。太多的矛盾集中在我身上,我无法摆脱伪装。
我每天都在笑,但不是发自内心的笑。笑过之后,感觉更加凄凉。我有一种想放下心的冲动。我想去天堂,去地下,发泄一下。我不想看到污秽。我厌倦了这一切。每个人都应该有自己的天空。现在童话没了,又乱又烦!