亲爱的兄弟:
嗨首先,我和我的父母为你感到非常高兴。祝贺你被第二航空航天学院录取!
几个月没见了。我真的很想你。再过一个月就小学毕业了。听说今年毕业入学考试还是桃城区统考。不用说,我心里自然很紧张。因为这次不再和以前的升级考试一样,是一个班一个年级的学生,而是一个区的学生来竞争,我们六年级代表我们全校。正因为如此,班里每个学生都在偷偷憋着一股子气,每个人都想在毕业考试中取得好成绩。我也不例外。回家后,我会花些时间复习。周六周日会抽时间做作业,剩下的时间复习学过的东西,做课外论文等等。我不想丢下自己。
我正在按照你现在教我的方法学习。一篇一篇背课文,早上六点半起床学英语。我是按照你教我的方法做的。就像你说的,早上头脑最清醒,英语读写水平有了很大提高,背课文的速度越来越快。
你知道我们学校现在经常考试,一周要考两三次。不知道哪天,学校会让我们搬大大小小的凳子,拉离操场去考答案。虽然这样很累,但是可以从试卷的错题中发现自己的不足,知道以后应该复习哪些。通过考试也反映了我真实的成绩和排名,对我也很有利。
今年小学毕业,提前放假。我会去你那里玩。因为我喜欢xi的名胜。我也想利用这个暑假预习新课。我更愿意在学习中得到你的建议和帮助。