犯罪1:
罪名:破坏他人劳动罪
犯罪时间:年月日
上诉人:阿姨
肇事者:小鸡琳琳
犯罪:在没人的时候,施暴者趁着身体,一下子就飞了出去,趁我不注意的时候跑来跑去。更让人气愤的是,它还在阳台上到处拉一些地雷!拜托,这是我刚扫的地。阳台上的这些“地雷”不仅发臭,破坏美观,而且被踩的概率肯定高于90%,很难清除。我只是扫地,被它毁了,毁了别人的劳动成果。我怎么受得了?
证据:还需要证据吗?地上这个鸡屎就是证据!
犯罪2:
罪名:破坏植物罪
犯罪时间:年月日
上诉人:爷爷、婆婆、爸爸、妈妈
肇事者:琳琳鸡和雪雪鸡
犯罪:上帝,我们不知道该怎么说他们。他们好像对所有绿色的东西都感兴趣,就这么飞了出去,不仅破坏了阿姨劳动的果实,还把我们种的花草都吃光了!哦,我可怜的芦荟!我可怜的云珠!这些花草是用来美化环境和保持空气新鲜的。他们吃掉我们辛辛苦苦种下的所有植物,实在是太可恶了。
证据:耷拉着脑袋的花草,花盆里的泥土上还有一片片“小竹叶”。这证据还不足以证明一切吗?
犯罪3:
收费:打扰他人休息
犯罪时间:年月日
上诉人:我
肇事者:琳琳鸡和雪雪鸡
犯罪:中午想睡午觉,但是施暴者声音太大太尖。他们安静的时候总会听到尖叫,让人心烦意乱,根本睡不着,严重侵犯了我的睡眠权。结果我下午经常无精打采,无精打采。真的是:
春天的这个早晨,我心情愉快地醒来,
到处闻鸡。
“叽叽”在夜晚响起,
多少人醒来。
证据:听着,连我的鹦鹉都吵到不想叫了。这个证据就足够了!
……
有那么多例子,足以见证鸡的可憎。希望法官三思后给出公正的判决。