初一换老师的作文
发布时间:2021-12-20 15:12:38 查看人数:81
评教结束后,两名兢兢业业的老师被吊死。我想知道我们的新老师是什么样的。
(1)冷眼哥a老师走进教室,平头,大眼睛,小鼻梁上一副杯底很厚的冷眼镜,给人一种不寒而栗的感觉。当他们看到它时,他们想到了青蛙王子。
这位老师,姓黄,教我们历史老师。他冰冷的眼神给这个严冬增添了几分寒意,有一种冷风卷树叶的感觉。
给我的第一印象是,他很严格,琐碎的事情都要管:在背后找书,弯腰捡书,微微笑,跟同桌借笔。人们说首相可以在他的肚子里航行。我想在古代,他顶多是个芝麻官。
虽然学生被训斥时不会大吵大闹,但是看起来很彪悍,手上有裸露的血管,真的很吓人。
下课后,同学们仿佛被流放了十年,松了口气,高喊:“前任老师,快回来。”
我们的噩梦从这里开始。(2)火山老师
历史老师的第一次见面让我们深恶痛绝。地理老师是一个怎样的人?