时间过得真快。不知不觉,我从一个懵懂的孩子变成了一个初中生。“改变环境,改变心情”真的是这样,新老师;新教师;所有的新朋友都让我兴奋,直到我遇见了我的生物老师。
这是我初中的第一个周一,心情很好。老师和学生也很热情。第一天很好。直到生物老师走进教室。老师严肃地站在讲台上说:“安静,安静!”。突然,教室里鸦雀无声。老师接着说:“我姓何。你可以叫我何老师。”。说完,老师打开了生物书。
这一天,只有这个班觉得很严重。你可能觉得这有问题,但是。
那天我有个好朋友,他后面的同学让他去拿笔。一个朋友开了个玩笑,说:“哦,你还得接这个?”这是生物老师拿起粉笔扔向同学,然后骂:“你爸妈怎么了?你必须说话。你敢在我班说话,除非你阿姨出事!”我同学很无辜,但是不敢顶嘴。这时候我们都害怕了,小声说:“这也配当老师?”。老师骂完之后,他转身过去,突然一阵强风把同学们放在桌子上的瓶子吹到了地上。这时老师杀了个回马枪,说:“怎么,我说你还朝我扔瓶子!"这时,所有人都忍不住说:“我没有扔你,我只是倒在地上。”“他扔你好不好?”
但是老师没注意。他二话没说,打电话给班主任批评我朋友。
没什么。有一次我们几乎没有抱怨她(生物老师)。当我们来到另一个生物班时,每个人都很谨慎,因为每个人都知道她是学校的教学主任。老师在讲台上讲话,学生们都很听话。这时一个女同学低声说话,却没能逃过教导主任的眼睛。老师让女同学走上讲台。不知怎么的,她只听到“啪啪”两声,老师扇了女同学两巴掌。所有人都很生气。老师说:“你明白人是有自尊的吗?给我写一篇关于自尊的文章。”大家小声抱怨她。这时老师让另一个男同学跪下(我没看到,不知道怎么回事)。大家都说:“不要跪。男人膝盖上有黄金!"
但是我同学因为忍不住就跪下了。