一大早,太阳还没升起,我看到的却是天文云。你说我是个很坚强的孩子。
第二天早上,我惊讶地发现天空中只有蓝色和白色,上面覆盖着纯洁。那是初秋,落叶随风无情地飘落,撕裂了我的心,我不禁感到心里一凉。那片落叶把我卷进了地狱。没有感情,没有笑容,内斗,惨。
中午,太阳还是没有出现。我看着天空,看不到任何迷人的微笑。我望着天空,手里什么都没有,干净透明;我像乞丐一样看着天空。
傍晚,没有夕阳,没有月亮,宁静而清澈;没有眼泪,没有方向,失去,迷茫。我还站在原来的地方,站在原来的起跑线上,只是惊讶自己能这么安静的等待。我过着无聊的生活,一天又一天。黑暗无情的莫莫在我脖子上套了把尖刀。我以为我会害怕,但我很安静,没有任何感觉。
晚上,面对一张黑脸,孤独,残缺,我试着去想冰室里的寒冷,是水吗?或者说,我心里那个我懂不懂。头疼,难受,习惯。睁开眼睛,闭上眼睛,每天做两个动作。我还能继续保持傲气吗?
——能不能?什么事?
十月的天空好安静,请问要不要休息?我告诉自己要坚强,要有耐心,要勇敢。我告诉自己忘记自己。
想起,美好的回忆,现在,粉碎了纯真;想起,旅途之后,伤痕累累。树枝路太多,记不太清了。一直不知道方向,只在枝头和道路上留下自己的遗憾、泪水和无法磨灭的灵魂。
记住我不在乎什么时候拥有它,我可以没有遗憾;想起来了,我什么都没丢。我心痛如刀,因为我忘记了,完全忘记了我失去了什么。失落,不知道,拥有,不在乎。所以没有纠结的路,可以走了吗?
想起今年秋天,风吹乱了我的头发,还在握手,我不知道还能怎么办。我只明白,我也可以写下我的感受,我的过去,我的无奈,一个瞬间,另一个世界,当地球转得那么快,来不及去感受,我的灵魂迷失在岔路口,没有人发现我逃脱了,我的生命,我的黑暗。
记住,那只受惊的鸟.
会是我吗?