秋天,收获的季节,充实而温暖的季节,是一个充满亲情的季节。红色的枫叶是炽热的感情;常青的松针是铿锵的情怀;金色的小麦是一种温暖的感觉;老师的话是关爱的情怀,美好的情怀,无私的情怀我沉浸在这种丰富多彩的感觉中,进入了曾经让我知道真情的梦.
考场的每一个角落都充满了令人不寒而栗的气息和令人毛骨悚然的味道,更有一片片乌云飘在——的屋顶上,这是由长长的尖鼻子、染着时髦颜色的烫棕发和引人注目的“老虎”班主任林——造成的。
她一转身,我狠狠地看了她一眼,像是有深仇大恨的仇人。调皮,追求独特,初入小学的我多么想看到她“虎威”!然后,就连一件奇妙的事情也清晰地出现在我的脑海里。
我偷偷在纸上写了一串英汉单词:“我是虎妈!”手掌般大的字牢牢印在上面。老师又来找我。等她转身回来,我赶紧站起来使劲打,大纸就放心地留在上面了。此刻考场上一片哗然,所有的考生都是大大小小的。我以闪电般的速度解释:“老师,我看到一只苍蝇一直趴在你背上,我想把它拍死,所以……”我尽力掩住笑容,盯着老师。阴谋得逞的感觉真好!
老师没有暴怒,而是平静的把手伸到后面,脱下卷子撕成碎片,平静的说:“考完试在教室等我。”与其说我害怕,不如说我惊讶:老虎有温柔的一面吗?
考完试,老师坐在椅子上平静的对我说:“我知道你是在和老师玩,对吧?”但是,老师要告诉你,有好玩的场合。今天没什么,但是等你长大了。如果你在工作和生活中这样做,别人会对你有不好的印象“听着,我低下了头,我知道我错了。但是,同时,我也明白了很多很多我没有经历过的道理。
直到那一刻,我才体会到老师的亲情和爱,是老师给了我关心和信任。在接下来的一年里,是林先生教会了我这些知识。我越来越体会到老师是多么无私,老师的感受永远刻在我心里.
我永远不会忘记那个秋天,那个充满深情的秋天。那年秋天,小溪向我招手,清凉快乐向我走来;花儿向我微笑,芬芳和满足向我走来;小树向我问好,活力和温暖向我走来;老师向我传递真情,关爱,无私!
爱情在秋天,它总是清晰而完整地出现在我的脑海里。经常喜欢上它,进入了多彩深情的梦…
晓晓前世
落花起舞
花前私语
血迹斑斑的衣服
突然
回顾过去的生活,
泪眼朦胧
一缕青苔,一杯浑酒
大雪纷飞,漫漫长夜
为了忘记,
轻轻地张开你的嘴唇
深凝琵琶
一滴浑浊的眼泪,一点点残红
山没了,流水干了
桑迪伸出玉手,轻轻拨动琴弦
一起喝一杯浑酒,忘记前世。