亲爱的宝贝天鹅绒:请不要离开我,你是我的唯一。
蓉儿,你有没有想过,我曾经每天都在静静地等你,希望你能听到我对你的呼唤和依恋?而你在这里,我每天都靠在你的怀里,静静的和你一起享受这个世界。你身体的柔软让我难以忘怀。每一个夜晚,没有你,我只能长时间的憋着空,睡不着。我一直在等你下一季,你还没回来。我想你!你全身蓬松,洁白如雪。从远处看,它像雪球一样滚动。它就像一只真正的小狗。它每天在家迎接我,看着我在床上做作业。它的尾巴也是一个毛很大的小球。它只有鞋盒那么大。摸它就像摸棉花球一样。对我们的腰背有益。没有你,我会失去魅力和光彩;没有你,我会很孤独,一辈子没有依靠。要不是你,我早就疯了,睡不着了。
你伤了我的心,离开了我。我每天都在找你。有时候我会弯腰捡起几块石头扔了。希望你能快点出现。有时候我会踢踢凌乱的草地,看看你是不是躲在里面。有时候我会踩在垃圾上,看你能不能找到我。匆忙找不到你的时候,我会对着天空喊你的名字,希望你能从天上掉下来。每次,我都会。
后来,我终于找到了你。原来我上次踢到床底下了。我洗了你的脏头发后,你还是一如既往的可爱可爱!你的柔软和可爱承载着我快乐的童年;承载着我甜蜜的梦想;承载着我浪漫的青春;承载着我的感情和想法。从现在开始,我会珍惜和你在一起的每一分每一秒!