雨春叶,一个聪明的女孩。
雨春叶,一个善良的女孩。
春雨落叶,一个可爱的女孩。
雨春叶,一个神秘的女孩。
……
可能大家都知道叶子也有id,是个浪漫的明星。不知道为什么姐姐放弃了一个id,说自己已经被提升为推荐会员了。唉,别问了,也许是秘密,也许叶子不愿意透露是有原因的。
我记得当初,我不知道玉泉的叶子是浪漫的星星,还在离开星星的悲伤中徘徊。说起我们的相识,还是要靠叶子递过来的纸条,说要和我做朋友,才能有今天的友谊。叶子,永远爱你,不变。不管用哪个id。
说我和叶子之间的事没什么大不了的,但是叶子让我处处都很感动。不知道为什么,每次看到树叶评论我的作文,我都很感动,很开心。树叶总有一种动人的神秘力量。让我不得不去爱。
叶紫已经初二了。和我一样,我也要进入初三。第三天的学习很紧张,竞争相当激烈。因为毕竟大家都在努力考上高中。因此,叶紫,我们都必须格外努力。我们都必须进入高中。在这里,我得有点抱歉。上了三年级以后,上网可能就少了。我没有太多时间去读叶紫和所有小河朋友们的作文。三年级的学习不比二年级好。这里初三的竞争特别激烈。我一定要努力考上重点高中,所以请大家多多指教。玲儿在这里真诚地说:“对不起!小河的每一个朋友!”虽然灵儿可能很少上网,但是灵儿的心里永远有大家,灵儿永远爱你!那里竞争激烈吗?叶紫会经常在第三天之后写作文吗?今天只能这样写了,最后说最后一句:“叶子,姐姐永远爱你,你是姐姐心中的第一片叶子!”