快乐的五一亲子游作文700字-初中初一作文
一栗春生万年秋。在这个春播季节,在这个春光明媚的季节,也是一年一度的五一国际劳动节。在我们班主任姚老师的政策h下,我们班进行了第一次集体亲子游——关门山一日游。
因为6:20马上就要走了,虽然昨天睡的比较晚,但是一大早就兴奋的起床了。
所有的学生都非常兴奋。一路上有歌声和笑声,也有吵闹的扑克玩家和打闹者。我偷偷告诉我妈:“我们班这么活跃,你受不了吗?”但是我们姚老师每天都要忍着,不是很可怜吗?"
我们在关门山有两项活动,一项是登山比赛,另一项是寻宝比赛。到了关门山,马上开始登山比赛。因为不喜欢运动,所以很快就掉队了,但是不知道是谁喊路线错了,我就转身往回跑,于是马上跑到前面。过了一会儿,后面的人叫我们回去。一看到被甩在后面,我就开始慢慢欣赏关门山的美景。因为今年春天来晚了,关门山的树还没长叶子,草已经长出绿芽了。一路上不知从哪里流下来的泉水清澈见底,让人觉得很爽。用一把山泉洗脸,泉水清凉。偶尔在山路上可以看到没有融化的冰,仿佛冬天的脚步刚刚走远。从山上飞下来的瀑布让人感觉壮观。
走了两个多小时,终于到了目的地。我们开始了一次愉快的野餐。我们几个同学坐在一起。你吃我带的好吃的,我吃你带的好吃的。大家真的很开心。
午饭后,我们开始了一场有趣的寻宝活动。一开始,我在大树的根部发现了一个小纸条;并且在缝隙里发现了一张小纸条;我在草丛中发现了另一张小纸条于是我找了六个小纸条,都答对了上面的问题,得了六个奖。
该下山了。虽然我们都累了,但我们还是跑着跳下了山。回家的路上,我以为学生们可以安静一会儿,但他们仍然很兴奋。回到家,腿没我累,但是很开心。我不仅度过了一个快乐的假期,而且锻炼了我的身体,增加了我的知识,培养了我的感情。我希望姚先生将来能组织更多的活动。