今天是5月1日,国际劳动节。今天,大大小小的事情都发生了。接下来,请和我们的特约记者一起看看——let的sgo!
第一名
这一幕发生在一个旅游景点:一个游客把垃圾扔在地上,一个小孩捡起来,默默走开。游客看到这一幕,非常不屑一顾,也鄙视这种“捡垃圾”的行为。
说实话,我为那个大人感到羞耻。如果我是那个人,那时候会很尴尬。现在,环境问题非常重要,我认为我们应该向那个孩子学习。
2号
这个世界上的人不都是坏人,也是一大群好人。不是,我们站特约记者捕捉到了这一幕:在拥挤的公交车上,特约记者终于抢到了一个座位,高高兴兴地坐了下来。过了一站,一个驼背奶奶走了过来。特约记者刚想发扬传统美德,就听到一个又一个让座的声音。
我觉得那时候公交车虽然很挤,但是车上的乘客思想很开阔。
屏幕外的声音
我们有些员工也不闲着。利用五一假期,我爱护了环境。
咳咳,言归正传。这个站是双语学校,特约记者是我自己。这种情况下,你的五一也要“晒晒太阳”。