闺蜜作文200字-初中初一作文
在网上看到这种对闺蜜的描述很不容易。“和你在一起一年的朋友,要好好珍惜。在一起三年的朋友可以称之为奇迹,在一起生活五年的朋友可以称之为知己。如果两个人在一起十年了还是朋友,就应该邀请这个朋友进入自己的生活。
其实我很赞同这段话。在某些情况下,我在某种意义上把我的朋友当成了我的亲人。我觉得在这个浮躁善变的时代,我们的友谊要好好守护,对待朋友要多一些理解,少一些算计,和朋友在一起的每一天都要学会欣赏对方在自己生活中的存在。
谢谢你,我亲爱的朋友们。