初一作文我的闺蜜
甜甜,好久没收到你的礼物了。你以前寄给我的那些卡片都在那里。好像,真的很久了。我记得我们一起在操场唱歌的时候,你最爱牛奶咖啡的时候。所以,连我都会唱他们的很多歌。
以前你一直是班里老师的最爱,你也很喜欢唱歌。我也喜欢。原来,失去了一个知音,人生难得找到一个知音。
人们说离别总是悲伤的,但想想,我们最后一次见面,连再见都没有。但也难怪当时我们还年轻。那天,天气晴朗温暖。我们什么也没说,就分道扬镳了。对人们来说,说再见总是最难的事情。一年了,没再见过.
不知道大家的生活中会不会有人陪我犯错,安慰我,想我,很想我。
之前一直笑,海绵宝宝和派大星是疯狂的朋友。原来我们是他们的复制品。有句话说得好:朋友是知道你在犯错的人,但也陪伴你犯错的人。不是吗?
我曾经嘲笑过胡图图和刷子,两个喜欢恶作剧的孩子。原来我们是形影不离的。如果我们做了什么,我会打电话给你,你会陪着我。有句话说:朋友就是让她陪你上厕所,她就一边陪你一边骂你。不是吗?
浣熊和桃子.
原来我们以前在电视机前看的动画片都是后来的。
海绵宝宝有大明星;胡图图有一把刷子;浣熊有一个桃子幸好我有你。
献给我最亲爱的最好的朋友。