初一作文我的闺蜜
尊敬的赵:
好久不见,好吗?你在新的班级和环境中习惯了吗?有新朋友就忘不了我!
还记得吗?四年级第一次见面的时候,你我当时还不认识。我们只是瞥了一眼,并不在乎你。后来,我们误成了朋友和同桌。这时,我感觉到了一种和你“相见恨晚”的感觉。最后,我们成了最好的朋友。
在我眼里,你是一个不温柔有个性的女生。你不会对讨厌你的人假装亲热,试图改变他对你的看法。你总会无情的指出我的缺点,或者用厌恶的眼神看着我,或者和我打架。当然,你不会允许别人这么做。
你疯了,不是忘了这个就是忘了那个,有时候跟你聊天,你想跟我说点什么,却突然忘了想说什么。但是,你不小心的时候也很小心:总能在第一时间察觉到我的情绪波动;你也会在我生日的时候送我一张你自己做的漂亮的小卡片。秘密地告诉你,那些卡片我都原封不动地保存着,它们代表着我们的友谊和最美好的时光。
你很坦诚,从不在乎别人的眼光。同学们说你不好,那就不好了,这些八卦传到我们耳朵里,我很生气的想为你辩解,你却笑着对我说:“没事,我不管别人怎么看我。”
我们同学三年来对你的记忆很好,但是海边的沙子一样多。你会和我一起玩,一起闹,一起疯;你会尽快告诉我一切虽然这三年会有一些小摩擦,但我觉得风一吹就散了。
临近毕业,你我私下哭了又哭,后来才知道要珍惜在母校的每一分每一秒。后来我一个人,踏上了回家的路。踪迹依旧,心却是空的。可能是因为身边没有你吧。毕竟我陪你走了三年。
进入中学,我们在不同的班级,不同的学校。你们不能整天腻在一起,业余时间打个电话就行了。你说你觉得压力很大;你说你在那边没有真正的好朋友。你说你很孤独。这时,我安慰你:“没关系,你还有我,我会一直陪着你。”你很感动,说想我。我笑着对你说:“你什么时候变得这么情绪化了?”但是你不知道,我已经在电话那头泪流满面了。
在我短暂的青春里遇见你,我感到很幸运。你说的对,我会遇到越来越好的朋友,但是在我心里,没有人能代替你。不知道你能不能看懂这封信。如果你这样做了,你必须忍住不哭。
还有,请原谅,我无法用华丽的语言来形容我们的友谊,但我想说:
很高兴见到你!