各位闺蜜欣欣:
你最近忙吗?不好意思,一个多月没联系了。和你一样,最近真的很忙。想到你和我的友谊,我不禁对你说对不起。
三年了,我们就像兄弟姐妹一样,下课后总是在一起聊天。我们谈论了我们的梦想。你说你是个相当不错的科学家。我觉得你真的可以,因为你比我更聪明,更聪明,只是你缺乏一些学习的热情。想想这些年来我为自己做的一切。你保护我,你支持我,你支持我,你默默为我付出一切,以我为知己。我真的很开心。但是,我不是一个合格的朋友。我怀疑你,伤害你.
但你既往不咎。你对我越好,我越觉得对不起你。我以为像我这样一个双面人不配拥有真正的友谊,但我从来没有想过你从来没有责怪过我。在那一个月的考试中,我因为自尊心太强而失败,数学考试只考了87分。我闷闷不乐地哭着,忍受着班上那么多冷言冷语。没有人愿意给我一个鼓励的拥抱,只有你特地来安慰我。
你的眼神那么纯净透彻,你的笑声仿佛照亮了你周围所有的愁云:“87的分数其实还不错,比那些失败的人强多了!85分以上就是优秀,没关系,你永远是我心中的第一!而且,我这次只考了78分。听着,我们颠倒了。我们上辈子还会是姐妹吗!”我看着她微笑的表情和真诚的表情,笑了。你就是这么做的,利用我的痛苦。这辈子给你找个朋友就够了。
还记得吗?那年盛夏,我们一起去卖小东西。我们把摊子摆在小区门口,把娃娃、存钱罐、小纸花都摆出来,蹲在地上当小老板。太阳狠狠地蛰了我一下,你却拿出一把漂亮的太阳伞遮着我的头,你却把白皙的皮肤暴露在阳光下。做生意就是喊,我却不肯说话。想了想,你低下头说:“要不我喊一会儿,你调整一下情绪再跟我喊。”
于是,在烈日下,你像一个不知疲倦的小修小补的小精灵一样跑着喊开了:“路过的时候千万别错过。我们来看看。漂亮的小物件只要两元钱……”“只有两元钱?你傻吗?”我惊呆了,问:“这些是你最喜欢的东西……”但她随口挥了挥手,转向我,笑得很灿烂。“没关系!我不是想赚钱,我只是想和你一起体验生活!我们卖的不是东西,是好玩的!你说对了吗?”
你猜怎么着那一刻,听着你的话语,看着你耀眼的笑容,我突然意识到你天生的积极乐观是多么迷人!
所以,还是那句话:今生能遇到你,我很幸运。
最后,真心祝你天天开心,心想事成!