走了很久,回头一看,汹涌的往事渐渐退去,沙滩上只剩下一层闪亮的珍珠贝壳——,记忆中是从深海里冲上来的,是我们一路上遇见的一个人的背影。赤脚走在柔软的沙滩上,弯腰捡起一个微小的碎片,对我来说是最温暖的事情。我总能从这样的回眸中获得足够的力量去面对现实。你总能从离你远去的台阶上找到一份深情,在悠长的回味中独自微笑或不由自主的落泪。
在我们无数次的精神相遇中,我的眼里噙满了泪水,我温柔地告诉我,要记得我去过你的世界。我不想一个人撑着伞。我希望我能在雨中与你同行。虽然我没有伞,但我一点也不觉得冷。你可以给我一种神奇的力量,让我每分每秒都能读到你的体贴。你总是不顾一切的帮我,努力的去把握青春的记忆!指尖的青春戒指,是催促我们去回忆的印证。感谢在我最无助的时候陪伴我的两个女孩——gj yd。你疯狂闯入我的记忆,让我记忆深刻。
谢谢两位好闺蜜。