美好的回忆作文500字-初中初一作文
在我的脑海里,我珍惜小学生活的每一点,这些都会浮现在我的脑海里。我印象最深的是初三的一场比赛。
记得那一次,学校举办了一个长绳比赛,我们都很有信心和勇气。对我们来说最激动人心的时刻来了,收音机里传来一个声音:“请三年级学生到操场上就座,进行一场长绳比赛。”当我们来到操场时,我们首先有30秒的准备时间。时间一长,裁判吹响了哨子,各班的抛绳员把绳子抛了上来。我们班第一个选手冲上去,跳起来,双脚着地,完美的姿势轻松一跳。学生们正在数“1,2,3”当它再次向我扑来时,我冲进去,不小心被绳子绊倒了。我像泄气的气球一样低下了头。老师一看,说:“没关系。只要我们努力,我相信我们会成功。加油!”大家听完,都建立了信心,纷纷跳了起来。裁判说“停”,我们就跳了200多下。校长开始颁奖,我们每个人都做好了心理准备,等着听我们班的成绩。校长笑着说:“第一节课是三(4)班。”听到这个成绩,我们都欢呼雀跃,心甜如蜜。
虽然我的小学生活即将结束,但这场长绳大赛对我来说已经成为一段美好的回忆!