《美好的回忆》作文600字-初中初一作文
《美好的回忆》
在我记忆的海洋里,有一波又一波的回忆,有开心的,有惭愧的,有开心的……而我最美好的回忆,都埋藏在海洋的深处,让我刻骨铭心。
岁月的脚步不停的走着,蓦然回首,我已经在春夏秋冬跋涉了十三年。在那些风雨飘摇的日子里,每一声笑,每一滴泪,每一个故事,每一次经历,都让我刻骨铭心。现在,我将开始新的旅程。
记得小学四年级的“两天营”。我们全班在基地烤烧烤。老师为我们每个人准备了两个馒头、一根香肠和一束牛肉。老师让我们把食物放到烤箱里,等食物开始变色,就熟了。每个人都围着烤箱,一遍又一遍地烘烤食物。有人说这个,有人说那个,都很期待吃到好吃的烧烤。大家都在说的时候,我们手里的馒头片糊了,真不知道怎么吃!但是,我们的肚子已经咕咕叫了很久,不能管那么多。我们在食物上撒了一些盐和胡椒,然后我们都津津有味地吃着我们烤好的食物,说:“真好吃!真好吃!”
我记得还有一次,学校带我们去看电影。从电影院出来后,眼前一片雪白,远处的地面、树木、屋顶都被白雪覆盖,变成了粉妆玉润的世界。天空中有白色的雪,像鹅毛一样慢慢飘落。回到学校,大家都下楼玩雪,有的堆雪人,有的打雪仗……我和朋友选择了打雪仗,一种既需要脑力又需要体力的游戏。我先设置了“掩体”,然后一个接一个地捏雪球来“攻击”对方。每个人都玩得很开心。
岁月的脚步在不断的走着,我小学生活的回忆是那么美好!固定在那一刻,固定在当年的那一天,让我久久难忘!它就像一艘载着我记忆的船,在岁月中旅行.