初一作文美好的回忆
在这平凡却不平凡的一天,我小学毕业了。6 (3)班的同学能在一起的最后一天,没有人缺席,因为大家都希望能和平日里没日没夜住在一起的好同学好朋友再来一次最后的见面,也许以后就再也见不到了。
每个同学的脸都找到了
不到过去的兴奋,甚至还有一些脸上带着隐忧的同学。
一些学生试图调节紧张的气氛,开始讲笑话。虽然很多同学脸上马上就有了迷人的笑容,但是在心里,只会增添一点点悲伤和失望.
六年漫长的学习后我合上毕业证,用沉思盖住了我的卷:红色封面上的这张小毕业证真的会让我开心吗?
但是我们总要重新站起来迎接更美好的明天!等着初一,上课,上学,不知道小学认识了多少老朋友。