说到酷孩子,我就是其中之一。虽然我是个小女孩,但是活泼开朗是我的性格,调皮捣蛋是我的第一位。生活中,天真,活泼,随和。
那天,阳光明媚,万里无云。淘气包——。我把我姑姑的房子扔了。
我一进门,姐姐就忙着做饭。她慢慢地、悄悄地走到身后,趴在她耳边喊着“毛”,手里的脸盆掉在地上。
大姐脸拉得很长,眉毛成了疙瘩,转头狠狠地看着我。我知道我有麻烦了,就赶紧退后,笑着,想躲开,不然就叫我“狗”。我把眼睛转了两圈,假装指着地面,急切地说:“蛇蛇!爬过去了!”姐姐这辈子最怕蛇了。她一听到蛇来了,立刻跳起来大叫:“它在哪里?”在哪里”我看到她不知所措,捂住嘴,大声笑了起来。聪明的大姐知道自己被忽悠了,哭笑不得。我正要逃跑,大姐一把抓住我,气得咬牙切齿,恨恨地说:“看我怎么治你!”“怎么办?怎么走出来,等不及她老老实实惩罚我了!”姐姐往前走了几步,高高举起了手。我灵机一动,说:“姐姐,你的头掉了。”大姐有点不舍,又把手举了下来哈哈,我又赢了。”我心里忍不住得意洋洋。大姐发现自己又被捉弄了,恼羞成怒。她拼命追我,坚持要打我。看到大姐姐真的生气了,我边跑边央求:“大姐姐,这么善良的大姐姐怎么能打人呢?只有老巫婆,黑鬼,大反派虐童!“但我毕竟没有跑过姐姐,姐姐一把抓住了我。”姐,姐,我错了…我姐很善良,不会真的打我!”一听这话,大姐举起手放下,无奈的摇摇头,收拾好自己的东西。
就这样,我“活了下来”。
中午另一个时间。哥哥正在午休,看着他睡得那么香,我不禁有了一个计划:我学画画,拿起画笔画画,开始在哥哥脸上画画。画画的时候,我想:“第一次在脸上画画。他醒了会怎么样?没找到的话,带facebook去学校挺有意思的!想到这,我不禁暗暗发笑。“杰作”继续说:六只猫的胡子在嘴边划着,头上画着“国王”两个字……大哥大概是觉得痒,习惯性地用手挠,嗯?他的手上沾满了墨水。他又习惯摸脸,唉!他把我辛辛苦苦做的那些大的弄糟了。还好左边的facebook没有被破坏。
心里充满了喜悦,就悄悄地退了下来,躲在一边看热闹。你一定能想象到大哥醒来的场景。幸好他没抓到我,不然真的会倒霉。
这就是我,一个古怪、淘气、淘气的酷孩子。