小孩子的星球作文1400字-初中初一作文
“嘿嘿。”我的机器人正在叫醒我。现在是2008年,因为吃了长生不老药,所以才1岁。因为我是机器人研究员,我要造一个模拟人类机器人,我用我的一号机器人一号帮我,一号,提供自请控制点高,让一号一号造。短短几分钟,人形机器人就建成了。刚准备用在线知识给人形机器人输入知识,没有,提醒我,当我要演讲的时候,我会让我的一个机器人从活着的一个中选no。进来(不跟我来帮我,不. ~不不像后者),选举结束后,我离开了。我和没有,我去哈佛大学演讲。到了哈佛大学,我拿出了红外入学卡。机器人一检查,我就知道我是来演讲的,让我进去吧。我正要发表演讲。以防万一,我看了一下心理图,写的正确率是,所以说的很流利。我一回家,机器保姆就跟我说:师傅,今天凌晨一点,邮递员送来了一封信。我打开一看,是要交卡费的。我用最值钱的网上中国地球币填卡的网上银河币。回家的时候水电花了人民币,然后输入明天要做什么,然后就去吃饭睡觉了“小主人,快起来,四小时后本地宇宙大爆炸就要开始了。”包括我们在内!“这是我的电子鸽子在叫我。”啊!“我好像有点慌了。因为即使走最短的路线,我也只能坐飞碟在四个半小时内飞出这个区域。就算你现在准备好了,也来不及了!bigbang已经开始了。我们的地球就在这个区域的边界,所以我就被扔出了这个区域,降落在了一个叫“儿童星球”的蓝色星球上。我住在一个善良人的家里。过了很久,我发现这个星球上的居民都是孩子,永远长不大。这些孩子来自每个星球。虽然他是个孩子,但并不比成年人差。他们用自己的智慧和汗水,在各地把“儿童星球”建设到了现代化的水平。《儿童星球》这个行业很发达。地球上有数百家工厂,包括纺织系统和食品工业系统所有这些都是自动化的,由几台计算机和智能机器人控制。比如“儿童星球纺织厂”,纺织工人不再像过去那样要在几台机器之间来回检查,取而代之的是智能机器人。一旦出现故障,机器人会简单快速地进行处理。如果故障太大,智能机器人无法处理,它会发出“嘟嘟嘟”的快速尖叫,提醒工人们上去处理。“儿童星球学校”这门课很有意思。学校里的孩子在玩耍的同时不自觉地学习了很多知识。比如“儿童星球学校”的语文阅读课,一个班的学生同时读一篇文章,然后根据文章内容制作动画。每个学生再读一遍文章,记录下来,根据文章的意思插入到相应的动画中。然后调整一个合适的语速。当所有的学生都完成了自己的动画后,机器人老师轮流展示每个学生的动画。在看完动画的同时,很多同学已经能够倒着背课文了。这里的学生都很爱学习,成绩都很好。从这里出来的学生都是非常有才华的人,是非常受重视的人才。“儿童星球”上的蔬菜和庄稼长得惊人。走进农田,环顾四周,你只能看到你面前的蔬菜和庄稼的“森林”。向日葵像小树一样高,向日葵盘像雨伞一样大。麦粒大如红枣,柿子大如南瓜。如果你把柿子挂在商店门口,有些人可能会把它们误认为灯笼。这里有各种时令蔬菜。为什么这里农田里的水果那么大?本来是在失重状态下种植的。此外,没有暴风雨,阳光充足,养分适中,植物能充分生长,所以果实令人惊叹。
虽然“儿童星球”上没有成年人,但孩子们仍然让这个星球变得丰富和发达。理所当然的,希望大家能去“儿童星球”看看,更好的了解。