发布时间:2021-12-26 11:48:39 查看人数:51
她有一张天使的脸。白脸谈黑眼睛,你可以从他的眼神里感受到他的智慧,嘴角一直保持微笑,那种冷漠的微笑,但与一切格格不入的是她的头发:总是乱七八糟的(因为她说她不会梳头),但是用橡皮筋扎起来,简单随意。现在想想,其实头发乱糟糟的就好。
她有聪明的头脑。永远微笑,那是因为没有什么问题可以困扰她。她真的超级聪明。没必要认真听讲,好好学习。她还是很优秀的。这个我还是很佩服的!
她愿意帮助别人。不管她在做什么,不管她有多忙,只要有一个问题绊住了你,找到她就是对的。她会给你最详细最生活化的解释。即使你不懂,它也能告诉你第二遍,第三遍直到你明白。
她是网游学校的。网游是他的早餐,网络小说是她的午餐,电子宠物是他的宵夜。可以说是“一日三餐不能少”。当然,她也为此付出了惨痛的代价,就是在眼睛上加了一双“眼睛”
她永远不会在乎别人怎么看他,不管别人喜不喜欢她。他会以同样的态度去面对。她会欣然接受她的欣赏;他,即使她受了委屈,也不会对他的训斥做出任何解释。默默承受一切。(嗯,这是我佩服的另一件事。)
如果你认识她,我想你已经猜到她是谁了。如果你不认识她,我会告诉你,她只是某人。想知道就问我!(* _ _ *)嘻嘻.