现在,我已经成为一名中学生,我会用自己的方式让初中接下来的三年过得更好。——铭文
开学第一天,我还是不习惯,但是当我试着和室友交流的时候,我才知道,我们七个人认识的有多晚。我们只用了四天就建立了深厚的友谊。我们一起去吃饭,一起去教室,一起回宿舍这是多么激动人心的事情。每天和宿舍成员打架,闹笑话,讲鬼故事(虽然我很怕鬼故事)。
小舒,我很喜欢画画(业余,希望以后能转正),于是拿了几本漫画书和你分享(偷偷的,虽然我知道这个习惯很不好,但是我很喜欢模仿别人的绘画方法)。住在我上铺的女孩是个短发女孩。她经常喜欢探头或者单手放下。半夜一定会让你大吃一惊,所以我经常说“上面有一只邪恶的手”。
我和同学相处的很好(虽然教室很热)。但是很遗憾,我不能吃零食,所以我经常担心晚上饿了怎么办。我消化的太快了,我妈说我正常一倍。今天放假回家,真的很开心。感觉这一周过的太慢了,可能是有点想家吧。
以后可能会遇到各种挫折和压力,但还是会开心。我是永远不会死的小强!