小学六年的学习转眼就过去了。在中学,中学的老师和小学的老师不同。比如体育课,男生说话时俯卧撑会被处罚,而女生说话就像我们男生一样。可怜的东西!现在终于知道小学的时候有多舒服了!但是我在中学一定会努力的。暑假8月8号去学校报到,8月9号去学校军训。这是暑假最严格的军训。军训时,我们迎着阳光以军人的姿势站着,在学校800米的校园里迎着阳光跑了几圈。苦!暑假七天军训终于熬过来了。
9月1日,我们背着书包来到学校。一进校园,我们就听到了每节课的读书声,是那么的清晰响亮。当我来到教室时,我又见到了我的同学。有那么多同学陪我学习,互相帮助。我对学习的信心越来越强。多幸福啊!第一天上课是上周四的课。有一段历史是我以前从未学过的。特别期待这堂课快点来。转眼间,已经是下午了。第一节课是历史。我把书放在桌子上,非常直立地坐着,等待老师的到来。当时我心跳很快。同学说3360 '老师来了!老师来了!“我很高兴。老师来到我的教室,开始上历史课。我的老师给我们讲了几百万年前的故事,我们听得入迷,仿佛身临其境。下课后,我的老师来了,上了一节语文课。下课后我说:‘我特别喜欢这个老师教我们。“夏老师中文说得很好,因为我更喜欢中文。
我在这个学校有过很好的经历,老师也很好。和我想象的一样,我现在在学校感觉真的很好!