初中新学期开始了作文1000字-初中初一作文
漫长的暑假已经悄然过去,迎来了收获的秋天。在这个收获的季节,新学期又开始了。面对清晨的第一缕阳光,我们回到美丽的校园,开始新学期的旅程。
新学期,每个学生都明确了自己的学习目标,努力学习,不再像过去那样懒惰。大家坚信春天种知识,夏天收获重点中学录取通知书。“现在打,什么时候打?”“成功在于勤奋”漫长的暑假过去了,美丽的秋天来临了。在这个香气扑鼻、秋收金黄的季节,新学期又开始了。面对清晨的第一缕阳光,我们回到美丽的校园,开始新学期的旅程。
在过去的旅途中,我曾经有过欢笑和阳光,这已经成为永恒的回忆。现在,用一把锁把它锁起来,我们面前的一切都是新的。快看!新学期正向我们招手。经过两年的训练,我们并不都是勇士,擦去心中的尘埃,拿起武器,准备出发。新学期的目标正在影响我们!
我们迎来了新的学期,在每一个新的起点,我们每个人都会有一种期待:我的明天会更精彩。所以,我一定是在憧憬更美好的未来,展示自己迎接新学期的新氛围。现在的老师和学生都把自己管理得很漂亮,把办公室和教室打扫得干干净净,从而营造出一种充满活力、和平与进步的新氛围。我相信在这种新氛围的感染和鼓励下。新学期我一定会有新的进步。
新学期,我有了新的目标:不是成为语言巨人,而是成为行动大师!我明白了成功不是靠梦想,而是靠自己的行动.
也许你的目标是考上你理想中的高中。也许你的目标是追到一个同学。目标可以不同,但不能没有。更重要的是,你有了目标之后,我们一定要为之行动,全力以赴。不需要用一张纸擦几下,但是你脑子里一定要有一个目标,一整套计划。没有目标,就没有尽头。如何完成这段旅程,当然这段旅程不会一帆风顺,总会让你落泪,但阴天过后总会是晴天,因为你是骑士,有骑士精神,勇敢的骑士,不会被任何困难打败!
然后,我们需要一步一步脚踏实地地学习。蜀山读书有路,学海无涯。让我们一起探索未知的世界,为自己的目标而奋斗!富兰克林说:“只有拥有巨大的勇气,我们才能成就伟大的事业。”对于我们中学生来说,写一篇好作文,画一幅美丽的画,唱一首动人的歌,打一场漂亮的球赛,都是我们中学征途上的成功。成功是我们的快乐,成功的背后是我们的汗水。不努力,不付出就会有收获。所以对于我们这些即将步入高中的人来说,要珍惜这宝贵的时间,充实自己,把自己的理想变成不可抗拒的动力!