我的梦将在这里起飞作文600字-初中初一作文
站在树下,风轻轻拂过我的脸颊,凉凉的。几片树叶,在空中飞舞,一点一点盘旋,终于缓缓降落。就像两只折断翅膀的金蝴蝶,它们在漂浮.
突然,一种莫名其妙的情绪涌上心头,就像一只落雁划破的晚霞。我说不出是孤独还是难过,反正是空虚难受。我是为树叶离开树木而悲伤,还是为我们的分别而悲伤?求之不得,学之不知!2008年秋天,对我来说是一个新的起点,因为今年秋天我成了一名中学生。
走进期待已久的中学,推开陌生又熟悉的中学的大门。憋着过去的快乐、幸福和一切,不舍得。微笑着对自己说,我的梦想将在这里起飞。
走进教室,看到陌生而亲切的笑脸,稚气未脱,却仿佛彼此认识。
坐在中学教室里,看着窗外的天空,还在梦的蓝色里缠绵。我静静地坐着,聚精会神地听老师讲课,听着细雨从树叶上飘落,呢喃着他们的故事.
突然,心里有什么东西触动了我。过去我一直在探索对错。现在,什么是对什么是错都无所谓了。那些对错,还有所有痛苦的回忆,就这样!让它随风而逝弱小的旧我不复存在,取而代之的是新的我!
开学才几天,但我无时无刻不在用心感受着每一个老师,每一个同学,每一个学科,每一件事。来到这个很多人羡慕的好班级,受到这么好的教育,和这么多优秀的学生一起学习进步,我觉得很幸运。
不经意间,我在改变。看到妈妈浅笑着看着我,心里有一种幸福的满足感。
在这个细雨蒙蒙的秋天,我们告别了懵懂的童年,告别了亲爱的小学。
我愿在若干年后回忆最初的三年,留下一颗美好的心!