在这里00作文1400字-初中初一作文
所以我挖了一个洞我是一个普通人,一个普通的故事,没有起伏,只有平淡的情节.
最重要的是,本文的基本情况是没有人会死除非我突然想换个题材,继续黑风抛弃纪录片,或者想试试文艺上伤感的年轻人的矫情。
按照常识,是不可能填满的所以你可以填尽可能多的土。
故事讲的是主人公随母亲移民,试图在一个完全陌生的环境中寻找老乡,适应这里的生活。
———————————————————————————————
00讲述故事开始的原因
叶的母亲问女儿要不要移民国外,她还有半个学期就要中考了,脑子里只知道怎么学习,然后学习,脑子里全是试卷。
我们的主角从昏暗的灯光下堆积着纸张的纸山上抬起头,试图理清思绪,听懂妈妈的话。
移民?那是什么东西?
以为脑细胞都被杀死的临时白痴。
啊,刚要去国外生活。
除了语言,和中国没什么区别。反正都是人命。考虑到英语不是很好,我还是留在这里吧。
于是她摇摇头回答说:“没有,中国也很好。”
这件事就要过去了。母亲叶点点头说:“你爸爸今天来晚了。我明天会和他通电话。”聊完,我想了想,说:“早点做完作业,早点睡觉。不要耽误。”
“我知道,”她不耐烦地握了握她的手,转身继续打试卷,看着桌上的十几本练习本和一张试卷,可怜巴巴地低下了头。
当她做完所有的作业时,台灯上的时钟显示现在是十一点半。
小莹很满意。今天作业还可以,她自己的速度更快。她高兴地决定睡觉前读一些书。
过了十二点,清理身体,睡觉。当你闭上眼睛,你开始思考这一天。你的记忆里触发了什么,一个字蹦了出来。
“移民?”
等待让我等一下是移民!听说留学挺轻松的!而且还刚好能逃过高考!在她面前,她真的很迷茫。为什么她没想到会拒绝?
立刻往上面倒一盆冷水是我拒绝了.
但是没有挽回的余地!
一股子冲动涌上心头的小莹立即掀开被子,起身跑到大房间去摇她妈妈。
过了一会儿看到叶妈妈被吵醒了。她揉揉眼睛,看着女儿。她打了个哈欠,翻了个身问:“怎么回事?”
小莹笑着,咧着嘴露出一口白牙,“妈妈,你不是问我要不要移民吗?我现在回来了,我要走了。”
经过一系列的程序和dna测试来证明亲属关系,大使馆的通知终于在6月份来了。
小莹知道自己做了这件事后,并不着急。她照常通过了中考,成绩很好。在本区最好的中学杨x,年级排名也进入前十。
不过她还是打算去国内过暑假,机票定在八月底。
第一个没有作业的暑假过后,是飞机的日子。
和别人分开后,我在飞机上呆了一晚上,第二天早上八点就到了机场。
出了机场,她看着每年只来接她一次的爸爸和妈妈,心里涌起一种奇怪的感觉。
现在发生的一切真的像一场梦。
站在机场后面的停车场,沙沙的冷风吹进t恤,衣服鼓鼓囊囊的,皮肤上满是鸡皮疙瘩,心茫然的看着身边的一切。
就像以前一样。
“唉”小莹突然叹了口气,挤出一丝笑容。现在后悔也没用,因为这里的一切,她的未来,已经开始了。
她觉得自己潇洒地甩甩头,大步走向父母。
现在,他们都在一起了。