初一在这里作文
她惊讶地大叫。毕竟在这拥挤的人流中,很难找到追求的目标。现在,她看到了要被追的人。太棒了。她拼命跑。
火车嘶嘶的声音由远及近,她的心剧烈地颤动着。
她不打算坐火车,而是去追一个人。那个男人在她面前拼命奔跑。在此之前,那个人(以下简称“他”)在她姑姑家开的店里买东西。由于离火车到达只有十分钟,他急着去购物,以至于把身份证和一大笔钱留在了柜台上。当时她也在,经姑姑同意,匆匆赶来。
她加快了脚步,但他跑得更快了。
她的心跳加快,呼吸急促,感觉很压抑。她从未跑得这么快。
“哎,一个在街上狂跑的姑娘,不怕人家笑话。”
她显然听到了这句话,但她没有理会。
见鬼,这么热的天街上有这么多人。没有,虽然她跑得很警惕,但是撞倒了一个老母亲。当老母亲控制住自己奔跑的身体时,她已经被几个年轻人扶了起来。她回头看了看男孩们。他们看起来很熟悉,但她没有看他们。她很担心,继续往前跑。
她几次张嘴大叫;他还在跑,显然没听见。
天啊,火车启动了。只见他双脚一跳,便进了车,紧接着“啪”的关门声。'
她傻了,等了一会儿看着火车轰轰烈烈地行驶。突然,几个年轻人出现在她的眼前。当她仔细看时,她发现班上有几个学生。同时,他们也认出了那个换衣服的女孩。
他们站着不动,嘴里却喃喃地说:“这是什么这笔钱?”她笑了。她知道老母亲得到了他们的帮助。当他们看到一个女孩撞倒了一个人,他们绝望地向前跑去,手里拿着钱。这就像从一个老母亲那里偷钱,然后故意把她撞倒。因为他们没有认出她,他们冲上去,决心抓住那个女小偷。他们非常幽默地交谈着。她告诉了他们事情的真相。“现在我们该怎么办?这钱?”她焦急地问。“啊,你没有身份证吗?咱们就……”所以她和他们去了邮局。
阳光下,每个人的胸膛都像燃烧的火。啊,校徽,在这里闪闪发光!