初一在这里作文
轻轻挑挑你的眉毛,苏醒从虚幻的梦里走出来;睁开眼睛,从熟悉的风景中寻找鲜艳的颜色;揉揉眼睛,把朦胧的自己从模糊的世界中穿梭回来。
行走在春天的世界.
鱼再也受不了溺爱的保护了。他们破冰而出,呼吸熟悉的空气,收拾行囊,打算一起走向世界。冰妈妈再也抵挡不住这种强大而又充满活力的冲击,不忍放他们走。鱼儿快乐地在水和空气中穿梭,时不时地抚摸妈妈柔滑的手臂。
草爱臭美,在地下打扮了一个冬天,终于等到了自我满足,才慢慢探出头来。真的又亮又绿。小花也很骄傲,不停的开放,装饰着这个美丽的,无法形容的春天。
走到刚发芽的柳树前,春天第一次站在柳树下,感觉前所未有的清新。风调皮地轻轻掀起我的外套,好像她找到了一个体贴的伴侣。绿芽粘在树枝上,发芽致死。智的母亲用手轻轻地抚摸着幼小的生命,她不高兴了,于是她借着风挣脱了这只无害的温柔的手。她立刻从我身边溜走了。看来树妈很有活力。
天空比以往任何时候都蓝。无边无际的天空给人很大的想象空间:哪位艺术家洒了一瓶浅蓝色颜料?那个淘气的孩子掉了棉花糖吗?哪位新娘给天空戴上面纱?
再次走到草地,在上面轻轻躺下,仰望天空。草是如此柔软舒适。夸张了,就像西蒙斯!小睡一会儿,睁开眼睛变得金黄,像穿越到另一个黄金时代。成千上万缕光线伸出无数双光滑的手向我道晚安。粉色外套可以变色吗?
苏醒春天的闹钟。
春天,开始的象征。
春天是工作的开始。
春天,我会在这里遇见你!