春姑娘悄悄来了。她去哪儿了?跟我来搞清楚!来吧!o(?v?)o~~太好了
我来到那棵小树旁,
树枝上有一排排豆大小的芽,深红色,含苞待放。
我找到了。我找到了春小姐。她坐在春枝发芽的树枝上。~(@^_^@)~
来到田野,发现枯黄的杂草下,草芽纤细如丝,我好奇地看着这个奇妙的世界。
我找到了。我找到了春小姐。她在春天的草地上。
我走在田野里的小路上,呼吸着新鲜的空气,感觉特别詹妮弗。快看!一棵绿色的麦苗在春风上摇摆。
我找到了。我找到了春小姐。她在生机勃勃的麦田里。
春小姐原来是个艺人!快看!路边一棵不知名的小树,被春女染成了时髦的黄色头发。o(_)o~把松木爷爷剪成一串糖葫芦,用“领结”扎了柳姐姐的长辫子,小草的弟弟穿上了新衣服.
我找到了春小姐,她就在我们身边。~(?)/~ la la o(_)o嗯!