今天和妈妈奶奶去龙园春游。
我们下了车,沿着小路走,穿过餐馆,来到树林。在安静的森林里,我因为高大的树木而感到舒适,因为美丽的花朵而感到美丽,因为青草而感到生机勃勃。树木撑开雨伞,给人们带来凉爽。
我们继续沿着小路走,来到一片小草坪。许多人在玩耍、锻炼和踢足球。风在吹,草弯了下来。
我们上了桥,站在上面,看着美丽的风景,仿佛我已经沉浸在其中。我被迷住了。美丽的湖平如镜,小鱼快乐地游着。他们摇着尾巴,涟漪挂在湖面上。我真的很想玩水!但是我害怕破坏这张美丽的图画。
我们沿着湖边的大坝散步,看着湖上的船只,鸟儿歌唱,风吹在我的脸上。真的很舒服!我心想:如果常年如此,那就太好了!
多美的春天啊!为了保护和热爱它,我们必须一起行动起来保护环境,从我做起。