观《隐形的翅膀》有感作文700字-初中初一作文
“每一次,我都在孤独中坚强;每次,即使受伤也不流泪……”熟悉的音乐响起,电影结束了。《隐形的翅膀》,这部片子让我回味无穷。
主角是一个叫智华的15岁女孩。在一次事故中,她不幸被高压击中,失去了双臂。为了上学,她学会了用脚写字、洗脸、漱口、穿衣、做饭、玩电脑、练习书法,甚至学会了穿针引线、缝纫和缝补智华后来被残联教练收留,她选择了游泳。经过努力。她最终赢得了全国残疾人运动会,但她的母亲离开了。
这可能是一个真实的故事。雷庆瑶是男主角,她饰演的智华和自己一样坚强、勇敢、勤劳,敢于挑战不公平的命运。虽然翅膀断了,但我还能飞!
虽然我们都是健全的,但谁能像智华一样执着,永不放弃?
只有几个人。抱怨,不要真的去尝试,不要真的全力以赴。如今,我们就像温室里的花,经不起风雨,因为总有园丁保护我们免受任何伤害。但是他们不明白这样做对我们是有害的。我们会越来越依赖别人,变得无法独立生活。
有时候会羡慕野花。他们在风暴中屹立不倒,但他们从未放弃,坚持下来,活了下来。虽然他们吃了很多苦,但他们终于看到了属于坚持不懈者的绚丽彩虹。知花就像这样的野花在强风中盛开。
这部电影给了我很多启发和感受,让我陷入反思,仔细审视自己,发现自己脆弱不堪。主人公智华是我们学习的榜样,向她学习永不懈怠,与苦难抗争到底的不屈精神!
每一次失败都是上天给的磨练。上天会给那些经历过挫折,坚强起来的人很多;半途而废,儒家思想淡薄的人,永远体会不到人生的真谛,永远达不到胜利的彼岸,因为“顽强”的船是不会越过这样的人的。
牢记《隐形的翅膀》的忠告!
我有漂亮的翅膀吗
我只是觉得
我周围有光
我是受保护的天使吗
那天
我的光突然消失了
在你身后展开一对美丽的翅膀
也许
奇迹只是瞬间的
从那天起
我翅膀的光芒消失了
只留下美好的回忆
但也许。
我背后有隐形的翅膀
我就是看不见
对,对。