隐形的翅膀作文300字-初中初一作文
每个人的一生都有喜怒哀乐,因为都是每个人都经历过的。其实它们是隐藏在自己内心的一对翅膀,可以让你在天空中高飞,俯瞰整个世界。
我曾经记得一个名人说过,一个人的一生不是没有喜怒哀乐的一生,至少他不是一个个体。这句话本来是想安慰那些失败了却赢了的人,但在这里说明人生是一个漫长而艰辛的过程。还记得中国历史上曾经赫赫有名的秦始皇吗?他在我国历史上取得了巨大的成就,统一了当时的六国。还记得在中国历史上史书上取得巨大成就的司马迁吗?他写了中国第一本伟大的书,《史记》,是苦难的喜悦。
但是,当你经历了生活中的这一切之后,你会觉得,你曾经有一双隐形的翅膀,在天空中高高飞翔,注视着整个世界。