我有一双隐形的翅膀作文800字-初中初一作文
猎人把枪对准我的时候,我就知道我要飞了,但是我没有翅膀,只是现实生活中的普通生活。
我真的很想飞,哪怕不面对死亡。看到那么多的生命逝去,那么多的孩子,或者说女孩,年轻的生命逝去,我懂得坚强,懂得呵护,懂得珍惜快乐美好的时光。面对祖国的领土,我看到春天的第一棵草长在汶川的废墟上。小草以其独特的气质抚慰着生活。在领地上,到处都是红心,到处都是迎难而上的激情,勇敢战胜自然的力量。面对地球上蓝色的海水,我看到人们在寻找一种希望,在法航失去生存权利的生命。面对海水,我们默默地哀悼,祝福生活在同一片蓝天中的生命。我没有翅膀,但我有一颗心和一双看不见的翅膀。
这些无形的翅膀让我的生活波涛汹涌,激励我飞翔,让我的灵魂飞翔,不断前进。当太阳穿过高楼大厦,当太阳穿过朴素的山地小学建筑,当太阳照在南海诸岛哨兵的脸上……我看到五星红旗飘扬。这是中国的翅膀吗?我想是埋藏在我们每个人身上的隐形翅膀。让大家的心相连,让大家放飞爱的心,让中国的翅膀飞翔,让一个民族的希望飞翔。
我有翅膀。我有隐形的翅膀。轻轻的飞,不要问为什么眼里有泪,因为我看到了太多的真情。我看到一个白发苍苍的老人带着同胞在灾区救人,看到孩子们在废墟上看书,看到救援战士的吼声,看到打开废墟寻找生命的手,看到给年轻生命哺乳的警察什么是无私,什么是真实,什么是财富,什么是博爱,什么是崇高我明白这些看不见的翅膀,我有。
我有一双看不见的翅膀,却羞于没有飞得更高,像苍鹰一样搏击天空。我也很惭愧没有把翅膀借给别人让大家一起飞。路,那么坎坷,让我们学会坚强,学会一步一步向前。我们只能把翅膀藏在心里,耕耘,收获,让种子在汗水中成长。
我们都有翅膀,一双看不见的翅膀,承载着责任,承载着人生的真谛,承载着一种力量。我们活着,坚强,准备飞翔,出发去寻找希望。飞越高山、海洋、南极、太空、人类的高度.
我有一双隐形的翅膀。想和大家一起寻找希望。