今天语文老师兴高采烈地走进教室,大家立刻默默坐着,看着面带微笑的语文老师。语文老师是我们的蓝老师。她是一个直着鼻子的中年妇女。透过眼镜,她显得深邃而睿智。我很少看到她笑。今天这么开心一定是好事。有些人迷茫地看着老师,有些人好奇地看着老师,有些人平静地看着老师,有些人“同学们,明天下午,为了庆祝我们的第二次考试,我们将……”语文老师故意吊我们胃口。“什么?”我们异口同声地说。老师看着讲台下求知的眼睛说:“包饺子。”老师惊呆了。“是的,什么,我不会。”应该会很好玩。“我觉得:我经常在家包饺子,很棒。我不禁觉得嘴巴周围有一道弧线。