期末考试即将来临作文400字-初中初一作文
2011年1月10日星期一是一个特殊的日子,一个有趣的日子,一个激动人心又紧张的日子……那就是期末考试。
临近期末考试的那几周,同学们都在努力学习,当然我也不例外。每天,学生的玩耍时间变成了阅读时间。下课后,淘气的学生们坐在教室里,静静地看着书。每个人都希望取得好成绩。那是因为数学老师说如果我们取得进步,我们可以减少假期作业。如果退步,作业会翻倍。英语老师说如果我们是年级第一,寒假就没有英语作业了。历史老师说,考得好就可以少做作业,考得不好就不会有好的寒假。因此,学生们都仔细地看着课本。
当我们取得好成绩时,我们为自己感到骄傲。在我们为自己骄傲的同时,父母、老师、亲戚、朋友也一定会为我们骄傲。谁不想被人欣赏?
在此,祝愿所有即将进入期末考试的同学、朋友、同龄人都能取得优异的成绩,回报父母!因为父爱母爱伟大!