即将上初一作文
2008年只剩下二十分钟了。
此刻,坐在这里感受时间和过去的岁月。
越来越感觉到时间的速度。总觉得今天是星期一,明天是星期五,一个星期就这样过去了,然后不停的重复,重复,循环,不知怎么半年就这样过去了。
这一年我学到了什么,看到了什么?我学会了如何让自己疲惫,如何仰望天空,如何欣赏悲伤,如何停止哭泣。看到身边很多人,最后发现自己一开始就错了,感觉很累。
朋友说2008年上帝给了我们很多残酷的玩笑,让我们觉得这一年好像上演了一些故事,结局如此仓促,让人几乎无法阻止
这两天翻了翻空间日志和博客文章,想尽办法搞清楚今年到底发生了什么。我发现时间真的很残酷,残酷到故事还发生在一秒钟前,残酷到有些事情仿佛是一辈子以前的事。
2008年,某年,某月,某日,我想起来。今年我们记住了什么?是我们青春癫狂的结束,还是生活中某些人的进入或离开,还是一些刻骨铭心的事情。
2008年,多年后的一天,我们还能记得什么?是国家大事,人生大事,还是。
多年以后,我无法想象多年以后我会是什么样的心情去思考一些事情
感谢上帝,让我们有这些经历,让我们知道,明白了很多,这一年,很累但也很开心!谢谢你和我在一起
2008年,我许了一个美好的愿望。希望我们都能幸福快乐!
2009年,我可能也有同样的愿望。我希望我亲爱的家人和朋友健康、快乐、安全和幸福!一切应该没问题!
即将到来的2009年会发生怎样的故事?我会保持我的希望。