自信的力量(转载)作文600字-初中初一作文
风,吹着我的思绪,雨,打破了我的记忆,只有你自信的力量震撼着我!
——铭文
自信,一种力量,在爱的深处蔓延。
自信是一种兴奋,在内心深处滋生。
自信是一种希望,在内心深处蔓延。
自信,没有它,我无法在人生的道路上迈出坚定的步伐,播下希望的种子,收获成功的果实。
自信就像一颗星星,在无尽的黑夜里镶嵌着希望的宝石;自信就像力量的源泉一样,为我提供了一次又一次重生的力量。
一次又一次的失落,一次又一次的失败,一次又一次的唾弃,只有自信的力量和自信的鼓励支撑着我;我自己的错误,我平时的粗心,老师的否定的眼神,同学的无奈的眼神,但是我父母信任的眼神让我震惊,鼓励我。他们希望的种子,爱情的鼓励,爱情的熏陶,爱情的光辉,又一次让我充满了信心,又一次鼓起了勇气,奔赴战场,驰骋冲锋,打赢了每一场战役。在古代受欢迎的人中,自信是第一位的。
自信,努力,天赋=成功
失败孕育成功,从失败到成功,有很多挫折和演练等着我们。多少人因为这条坎坷的道路而停止传播,成功就此结束。结果,他们整天无精打采,行尸走肉,成为社会的弃儿。
在这个艰难的过程中,有人说要有很高的心理素质。
在这段艰苦的旅程中,有人说我们应该不懈努力,避免失败早日到来。
在这人生的旅途中,我想说的是,带着自信就好。
回首往事,是李白的“生而有用,一千斤之后再来。”
展望未来,是赵翼的“江山代有人才,各领风骚百年。”
让我们立足当下,带着自信的力量,跨过荆棘!