生活就像一部曲折的电影,精彩的小镜头构成了多彩的生活。我热爱生活,也热爱那些让我的生活充满欢笑和欢笑的小镜头。
我记得上周一,我和爸爸去了大连。那是一个布满星星的夜晚,星星和月亮在夜晚的背景下闪闪发光。因为是凌晨一点,没有公交车给我们,我们就打车去了北站。在北站门口,我们遇到了两个熟悉的身影——赵叔叔和他的哥哥。他们已经等了很久,我们一起进了火车站。时间过得真快,四个小时过去了,我们到了大连,真的很刺激!
第一天,我们去了发现王国。我们坐的第一个是飞天扫帚。感觉像个巫师,在天空中自由飞翔。之后,我们去了神奇的森林、金属工厂和神秘的沙漠对我来说最难的是,这是亚洲第一条赛道,真的名副其实,非常精彩。虽然我们穿了雨衣,但衣服还是湿的。虽然没有坐在疯狂眼镜蛇里,但是还是坐在了那么多其他好玩的游戏里,让我们觉得有点安慰。也为我重新发现王国铺平了道路。
第二天,我们去了老虎滩这个著名的景点,在那里我们看到了亚洲最大的海洋极地博物馆,见证了动物与人类的密切合作;然后我们“亲密接触”了许多鸟类;然后我们坐了“豪华破船”;最后我们看了4-d电影《丛林历险记》,好像我们也在。如果电影里大象喷水,它会从喷水孔喷水,把我们的衣服弄得乱七八糟;如果电影里有一群群老鼠朝我脚下爬来,这时会有一股强大的气流从我脚下喷出来,仿佛老鼠真的从我脚下经过,吓得我一身冷汗。
这两天的旅行让我记起并感受到了幸福的真谛。就像泰戈尔说的“只有通过努力才能获得真正的幸福”。