吃汉堡大赛_有趣的一件事作文750字
汉堡,这么好吃的食物,人人都爱。但是,你喜欢这个吃汉堡大赛吗?
这一天,我们家门口的汉堡店里有一个活动。所有的汉堡都是买一送一的,这是件好事。另外,我和哥哥都是合格的汉堡忠实粉丝,于是我们怀着极大的兴趣手拉手走进了这家汉堡店。
商店里人来人往,人群拥挤。店员热情地给我们带来了八个大汉堡。“我们比赛吧,姐姐。”表哥说。听了他的话,我饿得立刻像饿狼一样扑到一边,低下头,急切地撕开塑料包装纸,抓起美味的汉堡塞进嘴里。
这种极其不雅的吃相让周围的朋友以为我已经好几天没吃东西了。我一口吞下,一次又一次,没有停下来,就像一只野豹在干燥的沙漠中与猎物争夺食物。大家围着喊着欢呼:“加油,加油!”我抽空抬头看了看旁边的弟弟。好家伙,他是个合格的美食家,胖乎乎的。虽然吃的很差,但是战斗力很强。我看见他毫无顾忌地躺在我对面的餐桌上。一个人和一双手臂占据了整个沙发垫,眼睛盯着桌上的美食。他左手不慌不忙地撕开包装纸,右手塞进嘴里。
他吃得很辛苦,甚至拼命,整个嘴巴塞到了边缘,鼓得像鳄鱼一样,连一句完整的话都憋不住,嘴里只能不停地发出“嗯嗯嗯”的音节。我以为他很不舒服,谁知,他还是做出一副享受的表情,不时伸出舌头舔舔嘴,看起来像只猫!
很快,感谢我们两位资深美食家的努力,八大汉堡只剩下一个半在桌上。感觉肚子快要胀破了,有一种不舒服的压迫感。我强迫自己微笑,努力抑制自己的恶心,抓住合适的时机,吃到了最后一个完整的汉堡。倒计时响的时候,我张大嘴,疯狂地往肚子里塞,嚼得脸颊牙龈都没感觉了,最后吞下了最后一个汉堡。
决赛的结果是,我妈认定我赢了。虽然开心,但也有隐隐的担心。以后不想吃汉堡了。