每个人心里都有一个地方,纯洁如珍珠,美丽如彩霞。这是灵魂的深处。如果你经常去那里,你会发现生活是如此美好。
每个人心里都有一个地方,你喜欢的很不起眼,永远不会忘记。而是你相信自己内心的美好。
心中有一种久已被认可的美,那就是我的故乡——一个小县城,桃源。
也许陶渊明先生的名篇《桃花源记》大大增加了桃园的知名度,但真正热爱桃园的人并不多,我是少数。
春天,你可以在这里展示你的魅力。听,春风是温暖的,在你耳边回响。“哇”的一声,树上的枯叶在春天被甩下来,一片片黄灿灿的枯叶不情愿的掉落。取代了枯叶的叶儿也悄悄地出现了,嫩绿的,像一棵迎春的小棕树;而且更多的花也是开放的,芬芳多彩的;草刚刚冒出来,软软的,像地上的彩色地毯!哦,真是“乱花就有迷人的眼神,只有浅草没有马蹄铁”的繁华景象!
夏天是最繁忙的季节。看,生机勃勃的阳光照耀在田间劳动的农民身上。他们汗流浃背,但心里却充满了喜悦——水稻要收割了,真的很开心。中午,人们在田里休息,思考未来的生活,规划未来美好的一天,不在乎太阳是否有毒。
秋天,天空晴朗。房子旁边的小溪清澈明亮,有清凉的水和冰,给人一种清爽的感觉。深秋,秋风扫叶,黄叶落;果园里的水果和地里的棉花都可以收割。一连好几天,空气中弥漫着一股甜甜的味道,让我垂涎欲滴。天空也经常经过成群的鸟。他们要回南方过冬。再见,明年春天见!
冬天就更不用说了,天天下大雪,堆雪人,天天打雪仗,更别提有多开心了!
我心中的美好,在很多人心中未必美好,但桃花源里的桃花依旧年年盛开,都在欢迎你!