淡蓝色的天空,淡蓝色的记忆,淡蓝色的人!
回忆总是美好的,因为我只记得最好的东西!那些想要忘记和记住的东西,在时间的洗礼下早已化为灰烬!痛苦需要忘记,但是痛苦是什么?我觉得爱自己的人不喜欢自己,不是痛苦;老师上课没收小说不痛苦;被朋友善意的谎言欺骗并不痛苦。其实,人以为痛苦的事不痛苦,因为可以补救!
而我刚才的经历绝对是痛苦的!其实我刚写了500字左右的张文,无奈不小心按了个破键,我的努力就这么白费了!没有办法找到!但是我还是要写,所以我不能写刚才的文章,这个是一个全新的想法!
我想说人生十有八九是不如意的!一个成功人士的一生是极其辉煌的,但是谁知道其中的辛酸呢?人们总是抱怨自己有多不幸!真正的不幸不能说,就像哑巴吃黄连一样!那种痛苦是无法形容的!你现在可以抱怨不幸,说明你并不不幸!
今天早上我一直在喊:天地不公!因为我们的假期不到一个月,作业一个月也写不完!其实想一想,终于可以放假了!上帝一定是在关闭一扇窗户的同时又打开了另一扇窗户!
总有一天,我会乘着长风破浪,直起云帆,在深邃的大海上架起一座桥!
痛苦的时候记得是一件好事,让你可以在甜蜜中度过痛苦!
一个人总会走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌。突然有一天你会发现,努力去忘记的人,都是那么的被忘记!那时候,我没有太多的喜悦。反而我输了!
因为我不想真的忘记,虽然他对我不好,但我总想记住他的好,记住他的样子,记住我心中的一切!而这也是我说服自己忘记的!真的,我真的发现我忘记了,但是我没有快乐,我很难过我想重拾记忆,却发现忘了就忘了,岁月对它总是如我一般无情.
生活是一面镜子。如果你对它微笑,它也会对你微笑。如果你对它残忍,它也会对你残忍。以前也是这样。
我很想写,但是肩膀疼!而且我打字太慢!最后以一首诗结束!
你在天堂跳舞
我在世界上期待着它
你无视我的存在
我把你埋在心里
等待大海干涸,等待岩石腐烂
等待头发脱落
也许我会忘记你
但是我的心给你留了一个位置
表面上,我是微笑的。这就是你看到的
你会知道我曾经在角落里为你哭泣吗?
眼泪已经干了
我的眼角有泪水.