冬天的残花淡淡地飘落。童话里的梦渐渐淡了,童话里的玫瑰也渐渐淡了。在红尘中,也许你遇到的一些人是你的幸福,遇到的一些人是你的劫数。
年轻的时候,以为可以天长地久的东西,其实是蜷缩在时间的单行道上,最后消逝在岁月里。永远,还有多远?有一辈子?有周期吗?一光年远吗?如果你不能和她共度余生,就不要永远告诉她,因为梦越美好,就越痛苦。
有时候,记得越多,越痛苦。也许遗忘是最好的解药。
我还记得有人说过,时间带不走回忆,却能带走深深的痛。也许吧,但我还是想忘记他,把他放在岁月的角落里。也许有一天,我突然想起他,但不会像现在这样痛苦。
也许我和他是相交后的两条线。过了那一点,我们会越走越远。我不敢奢望太多,只想离开过去的美好。那些无法形容的伤害,只能不停的在眼睛里打转,疼痛。
路边的风沙沙作响,吹来吹去,冷冷的,透过月光,凉凉的,刺痛了四季,甚至凉透了我的心。在市场上,有流量,有繁荣,但在这耀眼的繁荣下,隐藏着多少人的痛苦?在这笑声下,有多少人的内心是沧桑的?
天上的星星在跳动,谁的幸福留在灯火辉煌下的冰雪里?
一场游戏结束,凄凉,原本的美好经不起遗忘,悲伤抵消不了时间;原来我只是在一个游戏里,穿着漂亮的纱布在这里,为了世界的繁荣而献身,却发现那只是一个游戏。
红尘中,舞蹈轻飘飘,盛世多姿。
陶醉,沉醉在漫长的痛苦中,泪水在无人问津的角落流淌,让世界繁荣,而我只是一个过客。在这段时间里,我失去了真情,我悄悄收起了时间的负面。
灯下,谁的孤独生活在跳动…