夏雨稀稀落落,宛如彩带;它们一个接一个地脱落。雨珠就像散落的小果冻;充满甜蜜。奇怪的是,喜欢彩色图片。
刚放学,天就黑了。在那之前发生了什么?天空中的白云慢慢走出蓝天;孙爷爷在天上挂了一百年?你累吗?瞬间摔倒;乌云一朵朵布满了整个白云,成了天上的霸主。
当我走出教室,抬头看着走廊里漆黑的夜空时,突然,一大群细丝从天空“滴”下来。"乌云遮不住山,白雨跳进了船里."只是对石写了同样的感觉。“哦,没有伞。”惊喜的哭了。鞋踩“河”找出拥挤的门口。
"天下雨了,我踩着水坑走出了学校。"幸亏下了小雨,没湿。我的小白鞋就像一只小白船,载着我驶向远方。
我又抬头看了看天空,眼前的乌云并没有离去。突然的交通堵塞阻碍了我。连个落脚的地方都没有,放学后人山人海。夏雨中空气的清新气味,再加上汽油的气味,浇灌着干燥的土壤。雨继续“哗哗”往下流。像一场肆虐的暴风雨,雨还是不肯放过我,继续往地下走。“喂,我躲着呢,你敢在车上掉?”雨刚说:“切,我要换人。”闭月羞花雨飘在屋顶,雨很小,又来了一滴雨,它干枯了,矜持地停了下来。
雨多主动啊!