2014年,南京将举办青奥会。届时,全世界的目光都将聚集在南京,南京作为东道主,将展现其最美的风采!对于每一个南京市民来说,申奥成功无疑是一种冲动,一种幸福,一种骄傲!因此,我们支持、迎接和参与青奥会。我期待的青年奥运会是友好愉快的。成千上万来自千千的海外朋友从四面八方赶来观看青年奥运会。无论你来自哪个国家,说哪种语言,大家都有亲切的交谈,都很开心。不管遇到什么困难或麻烦,人们都互相帮助,团结一致。我期待的青年奥运会是绿色环保的。这条路完全是新的,到处都是树。汽车都没了,只有排列整齐的自行车。我闻不到尾气,空气中弥漫着花草的芬芳,人们早就不熟悉那火辣辣的口哨。欢呼声传遍大街小巷,“加油!加油!”。最后,我期待一届辉煌的青年奥运会。在各种比赛面前,希望中国能取得好成绩,希望所有的运动员都能出类拔萃,以自己的辉煌成绩为祖国争光。到时候一定要听到——“中国……又夺冠了。”我对青奥会充满了尊重和期待。我期待奥运圣火点燃的那一刻!那时,南京的主干道上绿树成荫,彩旗飘扬,古老的金陵将在世人面前展现出她年轻的活力和优雅的风格。
世界给南京一个机会,南京一定会给世界一个美好的时光!去参加青奥吧!