初中生活告诉我作文700字-初中初一作文
现在,我上初中快一年了。上了初中之后,我终于真正明白了什么是我初中生活的转折点,这才是我真正的经历。
在学校生活了7年,终于明白了一些人不应该相信的事情。在过去的日子里,我生命中最重要的不是家人,而是朋友。我一直相信一个人离不开朋友。朋友之间可以互相帮助,把事情讨论好。但是今年,我发现我错了。原来不是每个朋友都这样。不是每个人都那么在乎“朋友”这个词。他们有的只是因为你学习好或者家庭好。他们不会因为别人而毁了自己的事情。一旦有比你更优秀的人,就会倒向他们。就像我一样,他们在学习上遇到困难,也不会像你一样伸出援手。他们只有在没有对手的情况下才会开心。当你想告诉他们你对他的看法时,他们会毫不犹豫的和你争吵,然后从此和你成为两条平行线所以,真的。
上初中的时候,不知道什么能让老师教好你。初中老师已经不是小学老师了。不管你有没有资格,我都会好好教你,回答一切,每天给你最好的帮助。但是,如果你没有资格,你也不用太在意。你问的话,随便回答几句,然后你自己想想。我以前也是这样的,想亲切的问一下老师,结果。刚刚下课。我以为这是他急着要做的事。结果班长当着他的面问了几个问题,他很认真的回答了一大堆问题。真的,说实话,真的很失望。他每次上课问的时候,有时候会碰巧和别人举手,他总是去找分数最高的那个。哎,所以只有一个办法能让老师在初中好好照顾你,那就是让自己变强。
初中的生活告诉我真的真的很多。当然不仅仅是我写的东西,也让我改变了很多。是的,人是注定要改变的,这只是时间问题!