这一天,当鼠国还在王朝早期的时候,武诗源突然有了一个新的想法:我们不应该每天呆在老鼠洞里。你看人类经常旅行。是不是也应该去旅游?但他一说就反对了,国王生气了,大声说:“维娜!我已经一次又一次的原谅你了,不然你早就被降职了!好破的旅行,我看你还是出去让猫吃了你吧!”这句话提醒了vina,vina被降职后,他带着行李去旅行了。临走时,武诗源还说他必须想办法制服这只猫。很多人说:“他肯定不能活着回来!”马超这才不在意,心中一直处于兴奋状态。
想知道发生了什么,请看下一个细分。(未完待续——)