带着理想出发1000字
没有理想,人生就像沙漠,毫无生气;没有理想,人生如黑夜,没有光明;没有理想,人生就像没有方向的迷宫。理想是一个空灵的宇宙。看似很美,其实离我们很远。只有奋斗奋进的人,才能穿越深谷,在无尽的追求中体会到生命的真谛和价值。
小时候的小宝箱里也装着五颜六色的理想。今天,我将打开我的宝箱,让你看看里面的宝藏。很小的时候,我就有了第一个理想。当个女警察。我童年的理想现在想起来都是可笑而幼稚的。当时我其实是爱上了女警漂亮的警服,她们站在路中间指挥交通。但是没过多久,我的理想就变了,因为我渐渐体会到了当女警的艰辛和困难。所以,当画家成了我的第二理想。我从小对画画就很敏感,很喜欢画画。我经常自己画一些“杰作”给父母看。爸爸妈妈得知我喜欢画画,马上给我上了美术课。可能是因为孩子贪玩的天性。上了美术课之后,我变得不那么喜欢画画了。我甚至在美术课上跑去和同学一起玩。就这样,我的第二个理想又破灭了。从此,我变得很迷茫,再也没有坚定不移的理想。就这样,我在无知中徘徊终于有一天,我找到了人生的曙光,定下了理想的目标。
我不想当主持人,但我不想当明星,也不想引起别人的注意。因为我是中国人!我不仅为中华民族骄傲,也让中华民族为我骄傲。作为主持人,我可以站在自己的舞台上,向世界展示美丽的汉语和精彩的文字。啊!会是多么骄傲和自豪啊!我很热爱这个行业。我的父母也完全支持我的梦想,从来不反对我的主持梦。为了实现我的梦想,他们从一开始就鼓励我学好普通话,说好普通话。有时候,我觉得自己的理想很空洞,遥不可及,但只要想想,如果我真的锻炼了我们的汉语,得到大家的欣赏,有了自己的舞台,给观众带来欢笑,我会再次振作起来,告诉自己:不要灰心,只要我努力,我一定会做到!
我的理想和我一起成长,理想!它是渴望、追求、努力、春天、纯洁.
啊!我真的希望这个美好的事情成真。请为我插上一双飞翔的翅膀,带我去未来的天堂。朋友们,我们正处于花季,让我们抓住青春,携手共进,带着理想出发吧…