虽然他们得到了很多宝物,能力提升很快,但他们年轻无知,但毕竟是在伊利丹1000岁之前。就算他现在提了,也未必记得!
不知不觉,他们来到了陌生的森林。森林里有太多奇怪的国王,但伊利丹不知道。他只知道怎么冲。
突然,十位从天而降的古圣来到了伊利丹身边。“啊,你是谁?”伊利丹好奇地问起这10位圣贤的到来,让在场的每个人都感到撕心裂肺。他们说:“我们是一亿年前陨落的大帝的后代。这其实是一片被我们灵体压制的森林。我们在这里刻了一条龙血做成的静脉。如果你坚持突破,我们只能放手,你的生死就不管了!
但伊利丹说:“切,我怎么会害怕成为暗夜族的未来领袖呢?”
“什么,你是夜场的。”
兄弟们,夜族的人不好对付。听说夜组组长夜王曾经很可怕。现在他已经踏入神帝五天了,还能再进一步圣帝!当今世界,只有夜王和骷髅圣王在异邦无人能及,骷髅圣王在一万年前被四大猛兽吞噬,谁也不知道他在哪!骷髅圣王创造了骷髅皇室,是鬼界最大的家族!
这时候,一个骷髅圣王的幻影从伊利丹的身体里出来,迫使十个老人在压力下跪下。“骷髅圣王!啊”
“你也知道娜娜的存在!哈哈哈哈。我是来表明伊利丹是我骷髅皇族的首领的。”突然,一道光芒射进了伊利丹的身体,他变成了第六个妄想症的巅峰,他可以多一步踏入另一个皇帝!
天空中出现了五件物品,骷髅圣皇依次说出了它们的名字:“骷髅剑剑、骷髅盔甲、骷髅冠、骷髅靴、骷髅令牌!”
天空中有一只“骷髅龙”,已经存在了100万年。已经踏入鬼皇第五天堂,坐骑排名第二。第一个是“神圣的王龙”,没见过,只是传说!
这十位老人也是伊利丹王,他们很惊讶!
伊利丹骑着骷髅异特龙,以极快的速度前进。速度是坐骑第一!
他们经过了一个云雾缭绕的峰顶,上面写着“外星人的仙屋”!
出于好奇,伊利丹从天而降,来到了仙家,学生们都很惊讶,因为没有人敢招惹外星仙家。
这时,几个不同的皇帝来了。他们去攻击伊利丹,但伊利丹并没有害怕的意思。相反,他用一把骷髅剑刺伤了他。不同的皇帝都死了,尸体被骷髅异特龙吞噬。
这时,一个精神失常的执法队长飞了过来,看到了这种情况,把外国仙府的所有成员和内幕消息都搬了出来。那些内幕消息很有见识,说:“放肆,见骷髅圣王,不要下跪!”这句话震惊了观众,因为据说骷髅圣王接近一个老怪物,这是一种恐怖,但现在在他们面前却是一个小屁孩!“骷髅圣王,这次我们失礼了,必须道歉。”说到这就够了,伊利丹摆出了自己的威风。“然后那个向他道歉的老头被踢死了,坐在异特龙的骨架上飞走了!
果然,一个小时之内,全世界都知道了这个消息,震惊了!