初一上作文值得
哈哈,提起雪花是海拉尔最熟悉的事情!
冬天下雪的时候,有些人特别烦。反而有些人很喜欢。比如我今天看到的是这样的
今天下午放学后,薛找时间和我玩捉迷藏。下午还是晴天,晚上开始哭。我和王然走出教学楼,看到外面下雪了。我说:哈哈!终于下雪了。太棒了。她说,唉,下雪有什么好?前几天因为路滑扭伤了手腕,就一点点,又下雪了;唉,有人摔倒怎么办?我说:下雪多好啊!遍布海拉尔,海拉尔的一切都披上了棉衣。另外他还给我擦保湿霜!在这个冬天,我糟糕的记忆经常忘记擦保湿霜。下雪的时候,雪花悄悄的一点一点的给我试着擦,就像妈妈的手摸着孩子的脸,生怕我不开心。脸马上就要湿了多好啊!她说:“我被你说服了。我说:说服我,你还是跑的那么慢,像乌龟一样。我们在雪地里看比赛。
哈哈!看看在雪地里是多么快乐,在雪地里比赛是多么快乐。