我们高二没有高一那么幼稚。
我们初二不要有初三斤斤计较的心!
我们高二高四没有集体!
我们高二没有高五脾气暴躁!
我们高二没有高六那种紧张的气氛!
难怪,我还是觉得二年级是我记忆最深的时候!
愚人节:
记得愚人节年,第一节课结束,班主任告诉班长,第一声铃响,你就叫站起来,不管我来不来!就这样,我们被班长骗了一次,也可以说是被班主任骗了一次!但是,文章之后,还是一个开心的愚人节!
晨读:
早上看书的时候,我们喜欢几个人挤在一张桌子上,一起朗读,一起聊天,一起窃窃私语,谈论昨天看过的漫画,谈论昨天发生的事情,谈论昨天作业完成的时间。就是几个女生男生,没有什么男女授受不亲的!玩得开心!
在研究中:
那时候的我们懵懂无知,不会为了成绩互相较劲。在学习上,我们互相帮助,互相提问,偶尔还会当面嘲笑对方。当然,被嘲笑之后,我们上课会听得更仔细!不是吗?那时候我们没那么在乎朋友。当时我们还是有动力的!总是不甘落后,祝对方成功!
202班的那一帮朋友,你们没事吧?