初一上作文值得
你带来最美的灵魂骚动,你让我相信我是不一样的,所以你属于我,就像我属于你,没有你我爱什么…
——铭文
安静的海边,微凉的海风打湿了小艺裸露的脚背。大海在翻腾,在安静的海边,天空的温度是45华氏度,这让这片咸咸的、潮湿的蓝色大海感到害怕。
她知道另一边的花不会开,那么多的颓废都是徒劳。她想到了家,温暖而寒冷的家。然而,为了梦想,她放弃了她所拥有的一切。她的梦想是成为一名职业画家,描述亚伦的一切。海边,小屋,笔记本电脑,她只有这些。45华氏度代表尼龙的温度。她再也不知道什么是噪音了。她已经离开人群三年了。每天晚上,只有海边翻滚的海浪陪她睡觉。在这段时间里,她传播了亚伦的故事,亚伦逐渐了解了这个笔名为袁遗的忠实布丁。
一天,他来到这个安静的海边度假。原来的记忆,原来的记忆,原来是这样一个女人。那天,她留着长发,穿着白色棉裙和粉色蓝色帆布鞋。在这个阴险的娱乐圈里,他终于找到了一丝纯洁。“你好。”“嗯。”“我是……”“亚伦”“你……”“我不想占用你的休息时间。”两个人见面后,对话就这么简短。然后,是长时间的沉默。他们俩坐在沙滩上,静静地吹着海风,就这样一直坐在地板上然后,他离开了忘记了他生命中连一个过客都算不上的最初记忆这个纯洁的女孩.
但是,她不会忘记他,她会默默守护在他的身后。若干年后,冬天的某一天,对岸的花会在她家门前45f的地方开,那一天她的期待就来了。即使她那天死了,她的愿望已经实现了,死就够了.
说可以忘记,毕竟还是放不下.