人生的道路总是有起有落的。你不可能一路顺风,也不可能一直赢。然而,无论发生什么,你都必须坚持你的梦想。因为痛苦是必须的,一颗坚强的心会让你成为真正的你。坚持梦想,永不放弃。也许你会遇到一些不幸,让你难过,让你难过,让你放弃。然而,你。舞台和心一样大。用坚强的心寻找自己的舞台,我相信你。孩子们,记住桑兰,那个瘫痪不哭,微笑着征服世界的女孩。她的力量使她平静地面对这一切。如果你瞄准她,你会有一颗坚强的心,你会的。
孩子们,你们的人生还有很长的路要走。在这条路上,你可能会跌倒,你可能会被欺骗,你可能会被轻视但是请乐观地面对这一切,并感激它。因为伤害和磨炼了你的意志,绊倒和锻炼了你的双腿,欺骗增加了你的智慧,鄙视了你觉醒的自尊。感谢所有值得感谢的人或事。带着感恩的心走在路上,带着微笑征服世界。
孩子们,只有努力奋斗,你们才能成功。路途遥远,痛苦不可避免。如果铅笔没有经历过像刀子一样的痛,怎么写出漂亮的字?种子不经历破壳的痛苦,怎么能绽放出甜美的笑容?蛹不经历破茧的痛苦怎么变成天上的蝴蝶和凌飞?不要害怕痛苦,因为一颗敢于拼搏的心会让你破茧而出,让於陵飞起来。
孩子们,带着一颗坚强、乐观、勇敢的心上路吧!
孩子们,请记住用心生活。