初一生活(军训1)作文1500字-初中初一作文
“阳光普照,花儿凋谢,鸟儿早说早,你怎么不背个大书包?”
“阳光普照,花儿凋谢。我早答早答,今天不想上课。”
早上,我带着未经许可改编的歌曲去上学。
受了昨天的折磨,今天的军训开始更恐怖了。
我很早就到了教室,但是没想到其他人也很早就到了。我是最后一个到达的。我没办法。暑假养成了一个“好”的习惯,伤害了我。我决定暑假不睡觉到半夜。没想到会养成这个习惯。昨晚我一夜没睡。我妈怕我今天起不来,就逼我早睡。
“喂,你在干什么?”
我被昕薇吓了一跳,正想着,一个词蹦了出来。她没听过“吓人,吓人”这句话吗?
"去吧"
“去哪里?”
“当然,操场,现在我们要开始军训了。”
嗯?这么快?上帝保佑我,希望我不会死得太惨。
“去拉。”
在我恢复之前,我被昕薇拖到了队列中。
当我们到达操场时,我们的教练是一个“黑人”,因为他太黑了,看起来像一个士兵。
我开始训练。这只不过是儿科医生的放松和关注。我牺牲了宝贵的时间,让我站在烈日下烤。这确实弊大于利。算了,我就认命吧。至少昕薇就在附近,所以我可以随时抽时间偷偷聊一聊。所以,在军训开始后不到2分钟,我和昕薇开始聊天。我和她都已经发展了思维,所以在听教练口令的同时,教练发出了警告,禁止我们做下面的小把戏。当然,我和昕薇绝不会假装听话,很快我们又变得焦躁不安。我们必须知道,如果没有侃侃,两个永远无法停止交谈的人是绝对不可能交谈的,所以教练的警告对我们来说根本就没用。我们又自由交谈了。虽然教练不关心我们,但一个重量级选手正在利用我和昕薇。
“好好训练,你们两个应该让我开学前写个检讨!”
我一听,浑身颤抖,转头一看,是我们班的先生。天啊,她刚刚在哪里偷的?太好了,我们只能闭嘴了。本来想聊一会儿,但是想到班主任的狰狞面目就没有勇气再和昕薇说话。
很无聊。我练了n遍,我们教练还在享受。军训真的很伤人,浪费时间和青春,甚至在这里“晒日光浴”,以为我很空虚。我一直在那里抱怨。教练给我们讲要领的时候,我只是在操场上踢塑料草,真的很无聊。教练来了。“不要把情绪带入训练!”嗯哼?什么,把情绪带入训练,我呢?
天太热了,我没站多久。豆子的汗水不停地流下来,我正大光明地擦汗。但是教练又唠叨,说现在是军训,我要有军训的样子,不要违纪。高,你批评我,可以明目张胆地说,是不是这么影射?切,不擦,不擦,我是个好孩子,很听话。
“亲爱的孙公公,你不想晒我,我要中暑了,你想让我可爱的小丫头摔倒在地上吗?"
教练唠叨我的时候,我一直祈祷孙爸爸能打,能停止散发热量。我真的受不了。但好像没用,可能是我声音太低,孙爸爸没听见。没办法。我只能低声祈祷。就用1000分贝的声音说吧。别人还是不觉得我是精神病人。
阿门,上帝从不关上一扇门,但他会打开另一扇门。冯婆婆打了个喷嚏,把婴儿云吹在孙老太爷身上,捂着孙老太爷。太酷了。原来人就是这么好满足的。婆婆冯大概感冒了。她还没吃药。她不停地打喷嚏。太阳公公露出了头。天太热了,汗水不停地冒出来。这是一个好机会。教练正往回走。我偷偷用闪电般的速度擦汗。哦,还好我动作快,不然我早就被发现了。
不知道熬了多久,突然.
“di——”的哨声响起,还没等教练说解散,我和其他几个本来已经饿肚子的同学跑了几米远,被教练拉了回来,教练做了很好的思想教育,让我们班最后一个去食堂。