我的亲人作文800字-初中初一作文
大家都说:“母爱最伟大。”但是,我知道世界上还有一种爱,并不比母爱差。我妈十月怀胎,然后生了我,然后把我养大。这是艰苦的工作,但他父亲的努力不亚于他母亲。他为了家里的生活很努力,每天早出晚归,但从不抱怨。这难道不值得敬佩吗?总比那些整天无所事事,游手好闲,从来不懂得养家糊口的人强。对我们来说是不是既可笑又可悲?因为他们不知道什么是真正的幸福!父亲很辛苦,但他很快乐。因为他最喜欢的老婆每天在家做饭,等他回家,一顿粗茶淡饭算不了什么,却充满了幸福;还有他最可爱的女儿,天天盼着爸爸下班回家陪自己玩。幸福其实很简单,看你怎么创造,怎么把握。
幸福就是只要你远远的看着他,就会觉得满足;幸福就是即使每天早出晚归,只要和喜欢的人在一起,就没有遗憾;幸福是把自己的孩子带大,一家人团团圆圆;幸福是一朵让你的生活充满芬芳的花。幸福是一种善意的忠告,让你的人生不被玷污,让你的人格不被有一丝字迹,让你的思想永远清晰洁白。
幸福是微笑的,幸福是快乐的,幸福是充满希望的。
我从小爸爸就对我很严格。不管发生什么事,只要不是你做的,千万不要低头,不要说谎,不要没有自尊,即使穷也要接受别人的施舍,做错了也要勇敢承认。做错事不可怕。可怕的是你没有勇气承认一切都是合理的。只要你觉得是对的,合理的,就去做,不管别人怎么想。但不要让你的个性在我身上露出一点污点。虽然不是男生,但也不能轻易流泪。就算哭,也不能让人看出你真的在哭。孩子,你一定要坚强勇敢,但不能像乌龟一样缩在龟壳里。“哈哈”我父亲笑了。我当时还小,听不懂爸爸说的话,但还是点了点头。看到爸爸笑,我和观众一起笑,然后我和爸爸在河边玩。
你知道什么是幸福吗?
这就是幸福!
全部出于爱
亲戚们,你们在哪里
人类的悲哀
地球,我爱的人在哪里
生死不明
我们为你哭泣
秒针不停
我们的救援不会停止
黑暗崛起:带上你的战斧
亲戚们,你们还醒着吗
我们的心跳
和你一起难过。