亲爱的爷爷:
爷爷,你知道吗?你不在的时候,我们是多么的不情愿
爷爷,你知道吗?当你离开时,我们是多么悲伤和痛苦
爷爷,你知道吗?你今天走进了jy的梦里,她却哭了。
凌晨2点,睡得迷迷糊糊的。她推了我两次说梦见你了,但是哭了。我让她开灯,问她:“你梦见什么了?”她说她梦见我们的眼泪滴在你身上,你醒了。最后,我的眼泪流过脸颊。我多么希望这是真的。
我把jy搂在怀里,回忆着我们生活中的小事,有多少爱~ ~ ~
半小时过去了,她睡着了。只有我睁大了眼睛,望着白色的天花板,听着外面滴答滴答的雨声,回忆着你对我说的每一句话。
爷爷,你走得太匆忙了。妹子说,你没看到她结婚就走了。我说,你还没看到我考大学的样子就走了。我哥说,你初中没见到他就走了。
当你悄悄地离开时,我们中有多少人感到心碎和内疚!
爷爷,你离我们很远,你好吗?