亲爱的阿姨:
也许,只有这样,我才能真正用文字表达我内心对你的思念!
在我看来,你是一个非常善良的母亲,是你的善良伤害了你的女儿。如果你能放下,让她自己去感受生活。如果你能放下,让她自食其力。如果你能放下,就让她自己去吧,知道她为什么要努力学习,我相信只有这样她才能改掉依赖、自大、自以为是的坏习惯。
因为一个好习惯可以让一个孩子快乐。一个坏习惯可以毁掉一个无知的孩子。就这样。你的善良总是原谅她强烈的依赖。这其实是不对的。也许我的建议对她不会有太大影响,但我相信也能让她认识自己,认识自己想要什么,认识自己未来想要什么。
祝你身体健康,万事如意。希望你的管教能让她受益匪浅。