妈妈的爱作文900字-初中初一作文
在河上,有一艘小船向河边游去。从远处看,它就像一棵柔弱的小草。风一吹,随时随地都会掉下来。虽然这只船很小,但它永远不会因为爱而倒下渐渐地,它周围的云被染成橙红色,船在夕阳下逐渐消失在地平线上.
小船载着妈妈对我的爱,既幸福又温暖,温柔又细腻…
有人说:母爱是幸福的,因为有了它,才会有幸福;有人说:母爱是温暖的,因为有了它,你就不会觉得冷;有人说:母爱是无私的,因为有了它,世界会更美好;有人说.
我喜欢这种快乐而温暖,温柔而细腻的爱;我喜欢被这份爱包围的感觉;我喜欢依偎在妈妈怀里的感觉。我的每一步,每一声笑,每一滴泪,每一句话,都包含着妈妈对我的爱。
妈妈对我的爱就像微风,像一首音乐,像一首诗,飘在我身边,温柔地抚摸着我。
妈妈对我的爱就像一颗闪烁的星星,像一片绿草,像一片飘动的雪花,永远在我身边,静静地陪伴着我。
母爱是温暖的春天。花开了,释放出储存已久的芬芳与美丽,装点着我荒芜的心。
母爱是一个炎热的夏天。浓重的阴影,展现在高大强壮的身材和气魄中,抹去我内心的恐惧。
母爱是凉爽的秋天。秋风凉凉,展现着我善良可爱的样子和情感,搅动着我脆弱的心弦。
母爱是白色的冬天。雪,表现出一颗坚强纯洁的心和精神,清理我混乱的思绪。
妈妈的每一个微笑,每一个眼神,每一句话,每一个动作,都充满了对我的爱。她的爱就像一缕阳光,让我觉得很温暖;她的眼睛像清泉,让我觉得很甜;她的话像一朵花,让我觉得很香;她像天使一样挥舞着翅膀,让我感到无比幸福。我喜欢这种感觉,妈妈的爱,妈妈的眼睛,妈妈的话,妈妈的行动.
依稀记得小时候经常依偎在妈妈怀里,仰望夜空,唱着歌:“世上只有妈妈好,有妈妈的孩子就像宝藏,丢到妈妈怀里,哪里去寻找幸福……”抬头看着妈妈,妈妈总是用极其温柔的眼神看着我,用温暖的手抚摸着我的头,和我一起唱歌.
我妈总是那么温柔,总是给我一种她在玩泡泡的错觉。我妈妈总是那么爱我,她总是给我一种她在花丛中飞翔的错觉.