幸福的源泉是爱,爱在我身边,所以我觉得我是最幸福的人。因为我有一个真正爱我的妈妈,他为我付出了很多。她总是萦绕在我的脑海里,因为每当我有困难的时候,她总是伸出温暖的手来帮助我。
我记得那一次,那是一个风雨交加的下午,铃声悄然响起,该放学了。我冒雨跑回家。当我打开书包时,我突然发现我的语文书不见了。我妈看到我哭丧着脸,走过来和蔼的说:“小冯,怎么了?”我吞吞吐吐地说:“妈妈,我的语文书不见了。”妈妈说:“开心点,亲爱的。我去学校找找。”“这怎么行!现在下雨了,妈妈,你最好不要去,”我说。妈妈马上反驳:“不行,你今天要做作业。”“但是但是这怎么可能呢?”我说。“照做就是了。”妈妈只是压低了声音,打着伞出去了。这时候天已经黑了,是身体的打击。一阵雷声划过天空,雷声震耳欲聋,天空中不禁下起了倾盆大雨。我看着妈妈的背影,不禁心生感激。我幼小的心灵驱使我去看它,于是我跟着妈妈,悄悄地跟着她。妈妈一路跋涉,跑的时候不小心用力踩进了水坑;风把雨吹到我妈妈的衣服和裤子上。妈妈终于跑到学校了,这个时候,她已经上气不接下气了。全身都被雨水打湿了。妈妈走进教室,她正在仔细观察。“我终于找到了,”妈妈开心地哭了。这个时候我看到了这一幕,眼里满是泪水。我跑进教室,抱住妈妈,大哭起来,说:“妈妈,非常感谢!”妈妈说:“傻孩子,你在这里干什么?别哭,别哭,看!这不是你的语文书吗?”我接过妈妈手里的语文书,紧紧地抱在怀里。
从那以后,我一直把这本语文书当成自己的宝贝书。不,是一本普通的书,是我和妈妈之间的历史书和爱情书的见证。我真的是最幸福的人。