妈妈的爱2700字
母爱是一杯精疲力尽的龙井。当你虚弱的时候,只吃几口就会觉得神清气爽。当你跌倒时,母亲是你困难时的拐杖。帮你找到自己的重心,支持一个有希望的元爷;母亲是一朵凋零的花。当你孤独忧郁的时候,看一眼光明,闻闻芬芳,你的心就不再孤独。
母亲是挫折中的微风
我还记得那一年,期末成绩很差,甚至不想面对自己。回到家,我妈看到我眉头皱了,问我怎么了。我刚想说,又咽了下去。我关上门,妈妈给老师打电话。老师说:“你女儿这次考的不好。妈妈听了,就这样。只要告诉我没关系,只要你愿意努力,加油!她为你丢掉了焦虑的汗水,梳理了我在害怕和难过的时候凌乱的思绪。
妈妈是冬夜的蚕丝被
前不久刚感冒。那几天,我妈跟我打招呼都很小心。他每天晚上来我房间五六次。我能感觉到这种感觉,因为一大早,我就看到他的眼睛下面有黑眼圈。中午他总说头疼。我知道我晚上睡不好。都是因为我。我的眼睛湿了。他总是在你瑟瑟发抖的时候,带着关心和温暖,帮你安然入睡。
妈妈是个有困难的古筝。
一年级的时候,老师留给我们写生词的任务。回到家,我看到了这么多!我不想写。当我妈妈看着我的时候,她说深呼吸,放松,冷静下来,慢慢写,“丁铃铃,丁铃铃。”电话响了。一个阿姨让她妈妈去玩,她妈妈看到我,就跟她说我不去了。我有事要做。我听到这里说:“妈妈,你为什么不玩?”我自己也写到这里,但是我妈说:“我和你一起在家,我有些疼。其实我知道我妈是为了我留下来的。她总是在你失去希望的时候,当优雅的旋律飘过,你的眼睛立刻绿了。
母爱像暖风,无时无刻不在温暖着我的心。母爱是最无私最伟大的!