妈妈的爱作文1100字-初中初一作文
妈妈,我一直想告诉你一个秘密。当我了解了母爱,我成了一个有钱人。
回想过去,记得吗.
“解放了,哈哈,解放了”
推开门,把书包扔在地上,拿起一袋薯片,肆意地躺在床上,回忆着刚才妈妈打来的那个激动人心的电话,“女儿,老家出了点问题,妈妈必须马上回去处理,可能要几天才能回来,但是……但是妈妈忍不住担心你”。
“哦,我能担心什么?我在初中。我是成年人了。不用担心。我会照顾好自己的。”“可是?"
“妈,别这样,我能行,还有爸爸!”“你爸必须跟我回去。我们已经买了下午的火车票。”“啊?好吧,我能保证照顾好自己吗?”
“只能这样,然后你要按时吃饭,好好上课,放学后做作业,还有……”“是的是好的,妈妈,你无聊吗?就是这样。再见!”
我妈还没说完,我就迫不及待地挂了电话。我厌倦了每天听妈妈唠叨。然而这几天终于可以安静了。耶!
今天的日子很舒服。当我到家时,我匆忙完成作业。然后我把自己放在一堆喜欢的零食里,吃很多,看电视到半夜,睡觉不刷牙不洗脸。很美很悠闲!直到第二天,我还沉浸在自由的喜悦中。
“好了,现在学生们把书翻到第26页,看看这个翻译问题。他们昨天回去的时候预习了吗?”英语老师开始上课。
“预习”当我回应时,我伸出手去翻我的书包,“是吗?奇怪?我记得明明带了,怎么找?”
“艺术太精彩了,你在干什么,翻译第一部!”“老师,我找不到我的书了。”
“我找不到书了?怎么回事?我没有带书去学校。我没预演吗?”"我预览过了,但是昨天忘了贴上去."“好,坐下来和同桌一起看一个。”
接下来的两天,总是这样,不是忘了这个就是忘了那个。思绪渐渐不再自由,“孩子,起来!”“衣服在床上,赶紧穿,别磨蹭了!”“洗完了吗?快来吃!”“包装好了吗?昨天别忘了带作业书!”“路上小心,放学早点回家。”以前听起来很烦的唠叨,现在让我好怀念。
上课的时候拨了我妈的电话。“孩子,怎么了?”发生了什么事?妈妈明天会回来。你最近怎么样?"
“妈妈,我没事做。我只想问你什么时候回来。事情进展顺利吗?你要注意身体!”“呵呵,我女儿这几天懂事了。妈妈没事。你吃过早饭了吗?中午吃点热的,记得不要喝凉水……”
“嗯,妈妈,我想起来了!”
挂了电话,我笑了。这一刻,我明白了,你的爱是一种温暖的唠叨。
我知道我这辈子获得了一笔宝贵的财富!