母爱·花_妈妈的爱作文700字
又是一个春天,阳光明媚,春风温暖,北方的春天总是来得很晚,地球上仍然有白色的星星。
今年春天,妈妈像以前一样看着我去上学,开心地和我告别。她的眼睛里充满了对新的一天的期待,表现出幸福的心情,对生活充满了希望。
在人生的道路上,慈母就在身边,有什么让我担心的?
时间就这样流逝,不知不觉已是初夏。然而我被学业压得喘不过气来,享受不到如此美妙的阳光。既然尘埃落定,我的心也就释然了。五月的天空多美好,满街都是花草树木,满街的鲜花汇聚成一条雪白的流淌的河流。花儿不时在空中飞舞,变成一片芬芳的雪海。我和妈妈享受了这段美好的时光。我妈和我一起安静的走在路上。阳光照射在我母亲的脸上。她的脸上闪着微弱的红光。她笑得像朵花。
那一天是妈妈最美好的时刻。
"角落里有几个李子,它们在寒冷中独自绽放."母亲就像冬天的梅子,坚强坚韧,却依然有淡淡的清香。
妈妈的手,像梅花一样坚韧勇敢,引领着我一起分享生活中的风雨,一起享受生活中的阳光。就是这双手,为我做出了美味芬芳的饭菜;就是这双手,在我难过的时候抚摸我,给我勇气和力量。在岁月的锤炼中,手像剁碎的大葱,变得有力有力有力。但是我妈不管,她却独自在一个角落里绽放她的美丽。
有一天中午,我沉浸在书的海洋里,妈妈匆匆切菜戛然而止。我赶紧追上去,我妈的手在滴血。我妈赶紧用纸包好,笑着说:“快吃别的菜,不然又迟到了。”妈妈手上的血像一朵悲伤的梅花,让我的心隐隐作痛。
经过多年的洗涤,母亲身上的青春痕迹逐渐褪去,却更加美好,也许是因为珍藏在心中的爱。我会珍惜妈妈给我的爱,因为她教会了我如何成为一个美丽的人,如何去爱别人。妈妈的手,就像一朵花,永远在我心里绽放,永远不会变老,永远不会忘记一瞬间。