热爱生命作文600字-初中初一作文
花没了,还有再开的时候;树枯萎了,也有重新变绿的时候;鸟飞,又来;钱没了,还有时间再赚,人死了,还有时间再活吗?也许,是下辈子,但神秘的科学告诉我们,“下辈子”没有同义词,人生只有一次。
宝贵的生命来之不易,不能让人来来去去。如果不注意就失去了,那就注定永远失去了。它不会可怜你,它会再一次重生,给你一个机会去做一些伟大而有活力的事情。
拥有生命意味着什么?意味着你有机会创造更美好的明天。意味着可以享受家庭的温暖,鲜花的芬芳,阳光的沐浴;意味着你可以体验一切,可以去任何地方旅行……拥有生活是多么美好幸福的一件事啊!生命是多么珍贵无价啊!
生活是多么美好,但同时又是短暂的。我们必须在有限的生活中描绘出丰富多彩的人生图景。谱写一首精彩的生命之歌;在生活中留下宝贵的足迹。既然生命如此短暂,就要好好呵护它,注意自己的安全,千万不要让这个完美的生命雕像受到任何伤害。生命是有价值的,我们不能把它当成泥,而是细沙。我们要保证它的安全,不辜负生我们的母亲的好意。
在有限的生命里,十五岁花季的少男少女们,不要忘记,你们是八九点的太阳,是祖国人民的希望。不要担心自己的外表,充实自己,珍惜生命,为自己美好的明天打下坚实的基础。
愿生命永远活在人间,愿人们热爱生命。让生命之鸟永不飞走。