一个热爱生命的人600字
在我们的生活中,有很多热爱生活的人。他们用自己的劳动创造更好的生活,让自己的生活充满光彩。我对他们充满了钦佩。比如勤奋的老师,勤奋的学生,救人的医生护士,献身救灾救火的消防官兵,忠于职守的警察叔叔都在我身边,还有这样一个热爱生命的人。她是我现在的班主任,陈老师3354。
老师的崇高是因为老师无私地传授自己的知识;老师很棒,因为他们很努力。老师就像勤劳的园丁,哺育着祖国的花朵;老师就像蜡烛,燃烧自己,照亮别人;老师就像一个指南针。没有它,我会迷失方向。陈小姐是一个热爱生活的人。她给了我知识,让我在知识的梦幻花园里飞翔。有一次,我的架子鼓队训练结束后,已经是6点多了。我去办公室做作业,看到陈先生在批改作业本。我想:这不是已经是老师下班时间了吗?她不是要回家休息吗?今天下午她连续上了三节课!看着她忙碌的背影,我知道她是一个热爱工作,热爱生活的人。
还有一次,陈老师让我跟她说话。她第一次批评我,陈老师对我说:“这一次语文阳性,连90分都没有。你想过原因吗?”你开始做事粗心了。如果你养成一个习惯,你会非常成功。业善勤,废于乐;在思想中行动,然后被摧毁。”“哦,你是老师心目中的好学生,但你不能让我失望。“老师的教育让我受益匪浅。我下定决心要做一个认真做事的好学生,不要随便交朋友。很快,我的成绩又提高了。感谢老师,如果她不爱自己的工作,不爱自己的学生,我可以“随便”分手吗?能提高成绩吗?
虽然很多人认为残疾人不自暴自弃,是热爱生活的人,但我也认为热爱工作的人可以让自己的生活更加辉煌和强大。陈老师在平凡的岗位上为我们创造了美好的学习环境。这不就是她对生活的热爱吗?