春天是一个绿色的世界。看,绿色的天空已经打开了。春天穿着五颜六色的衣服,轻盈地走上舞台。她长袖一挥,地上的草和树都染绿了。淳从后面拿出一个漂亮的花篮,用纤巧的手从里面拿出一束花,扔给观众。随着春风,鲜花飞进绿色的锦缎,盛开的鲜花绣着五色的丝线。忽然,春天的红颊显出醉人的春天。
夏天到了,太阳炙烤着大地。突然下起了倾盆大雨,炎热的天气终于凉了下来。但是就在这时,雨又开始下了,天空出现了一条彩色的彩虹。
湖边,柳叶像害羞的小女孩一样卷起。湖边的荷花开得很鲜艳,粉色、黄色和白色,非常漂亮。湖边的向日葵正在盛开。动物园里的蝉一天到晚叫个不停,小狗一天到晚吐短舌头,大象一天到晚用长鼻子给自己浇水,老虎、狮子、黑熊一天到晚懒洋洋地泡在水里,享受着水的清凉。
孩子和父母一起去游泳池游泳,甚至让他们买冰棍吃。还有的和爷爷奶奶去防空洞避暑,更多的待在家里开着空调看电视。那些忙碌的爸爸妈妈戴着太阳帽,戴着墨镜,骑着自行车,匆匆忙忙的去上班。
啊,夏天带给我快乐!秋天就像一个淘气的洋娃娃,悄悄地打开了秋天的门。
看,蓝天上,大雁人字南飞。
秋姐一在山坡上吹哨子,水果娃娃都来了。苹果红了脸,像小红灯笼。梨子一定是一夜之间来的,身上蒙着月光。红色的枫叶像蝴蝶一样在风中飞舞。
金色的田野里,沉甸甸的麦子压弯了电线杆,风一吹,麦田就像金色的海洋,一波又一波,多么壮观!
路边的草地上,五颜六色的野菊花露出笑脸。它们不像玫瑰那样娇嫩,也不像牡丹那样浓郁,但却散发着芳香。花下的小蚂蚁正忙着排成整齐的队伍。
秋天太美了!喜欢美图!我喜欢秋天。我最喜欢的季节是冬天
刚刚送走了凉爽的秋天,冬天似乎来得很匆忙。冬天特别喜欢捉弄人,总是悄悄的来找你,让你不自觉的感受到冬天的气息…
我爱冬天——
爱白雪。漫天飞舞的一片片雪花,像成千上万的白色小天使,向人们透露着冬天的气息。雪是冬天的信使,它会给人们带来好消息。不是有句话叫“冬天麦子盖三层,来年馒头睡”?小麦和雪是好朋友。当小麦感到寒冷时,雪会用自己温暖小麦的身体;小麦觉得热,就悄悄离开。下雪时,树木、房屋、地面都被雪覆盖,山河被银装素裹,变成粉玉做的山河;漫天飞舞的雪花,如在梦中,真的是“如梦飘雪”!
我爱冬天——
爱美丽的梅花。一个人看到寒梅和凌寒,就想起的诗“已经是悬崖冰了,但还有花和枝”。梅花总是在冰雪最冷的时候绽放,不怕冷,乐观谦虚。虽然美如百花,但我从不在百花中炫耀。做人也是如此:不惧强敌,乐观坚强,不居功自傲,这些不都是男人应该有的吗?
我爱冬天——
喜欢精致的冰。每次下雪,地上都会结一层厚厚的冰,洁白无瑕,寒光闪闪。下课后,学生们奔向操场。“吱吱~”一个同学在冰上滑倒,其他人也不甘示弱:有的在跳冰华尔兹;有些人跳舞,原地优雅地旋转;有些人想展开翅膀飞翔,但不小心落在了冰上冰让整个冬天看起来晶莹剔透!
雪、梅花、冰都是冬天的好伙伴:它们有时手牵手绕着冬天跑;有时它会不知从哪里冒出来,让你大吃一惊。不知不觉中,你已经爱上了冬天他们用五颜六色的颜色装饰冬天的世界,所以.