心中的四季作文600字-初中初一作文
一花一世界一叶一性。自然界的一切看似渺小,但其魅力非凡。想要亲近自然,首先要感受到四季的美。静静感受四季,你会享受到从播种到收获的喜悦。让我们一起感受大自然,寻找心中的四季。
我心中的春天是一个充满希望的季节。当春天回到大地,万物复苏。春女用她变幻莫测的魔杖,赋予万物绚烂的色彩:五颜六色的花朵,绿草如茵,淡蓝色的天空,构成一幅和谐的画面!“花越来越吸引人了,浅草不能有马蹄铁!迷人的花朵以其优雅的姿态告诉人们他们独特的故事。草也从地里偷偷溜出来,贪婪地带来春天的美丽。所以,春天的美是迷人而羞涩的!
我心中的夏天是个热闹的季节。夏姑娘的热情,阳光,也因为她的热情,换来了勤劳的“铙钹”,也期待着烈日,迎来了勤劳的农民、、夏姑娘用她温暖开朗的性格感染了身边的一切,让夏天绽放出温暖而开放的美丽!
我心中的秋天是一个充满收获的季节。秋天的美是成熟的,她不像春天那么羞涩,不像夏天那么坦荡,不像冬天那么内向。秋天的美也是理性的美。没有迷人的春天,炎热的夏天和冬天那么难熬!秋天用她的金笔描绘出一种独特的美!
我心中的冬天是一个寂静的季节。雪覆盖了一切,看起来很安静。光秃秃的树枝被厚厚的粉底包裹着,树干被银光包裹着,世界就像一个熟睡的婴儿躺在冬日少女的怀里。冬女还用独特的方式解释了成语“承前启后”!冬美是内敛的美!