小河的四季作文500字-初中初一作文
河流的四季
小雨,微风,烟霞,流水。这条河的四季太美了。
春天很冷,这是春天的承诺。冬天河里的水又凉又厚
冰已经不存在了,只剩下一点冰漂浮在泉水的口中。春阳越来越高,
那些小冰块反射阳光。漂浮的冰块,变幻的光束,光束的交织,构成了五颜六色的亮点。多美啊。
夏天很热,这是无拘无束的夏天的承诺。中午的时候,风就像是从锅炉里出来的热空气,像是热气腾腾的打在脸上。如果在河边,那种燃烧的感觉会在清澈明亮的绿色中立刻消失。河水似乎很平静,与凶猛的阳光竞争。鱼在你的保护下尽情享受。多美啊。
秋风吹来,这是宁静秋天的承诺。凉爽的微风使皮肤感觉清爽。我走在河边,看着秋风吹落在河上的花瓣。那些静静漂泊的人,诉说着不能化作春泥护花的遗憾;看,水边高地上的几棵果树,沉重的枝桠诉说着丰收的喜悦,迎风挺立,傲然挺立,傲霜。多美啊。
冬天雪飘,是冬天的浪漫承诺。站在水边,我感到一阵寒意。大雪过后,水安静多了。此时,它是孩子们的天堂。他们像精灵一样在上面奔跑。看,远处一个孩子踩着雪,发出美妙的声音,仿佛在唱一首未完成的赞美诗。
河,好美。