多彩的四季作文700字-初中初一作文
没有颜色的世界会是什么样子?
——铭文
春天是绿色的;夏天是红色的;秋天五彩缤纷;冬天是白色的。
《绿色的春天》
春天给世界上所有的生物带来希望,恢复它们旺盛的生命力。春风最耀眼的明星是花草树木,它们是大自然的产物。百花齐放,只有春节先开,报春喜讯。但是,我只爱那些不知名的小野花。路边,田野里。虽然很卑微,不漂亮不高贵,但我就是喜欢。也许,连我也说不清为什么。草,地上一点点绿,那些树,甚至趁着春天的机会,吐出绿芽。
绿色,生命最基本的色素。春天,生命的起源。春天是绿色的。
《红色的夏天》
夏天,头顶上的红太阳变得异常勤劳,难以形容。强烈的阳光像火焰一样照射在地面上,几乎就像把活物熏死一样。
红色,沸腾的血的火焰。夏天,生物的火焰燃烧。夏天,它是红色的。
《多彩的秋天》
枫林。枫叶、斑块和簇。看起来好可爱,好有生气。那是红色的。田里的稻子收割了,沉甸甸的稻穗压垮了稻杆。那是金黄色的。雨后,抬头望去,天空晶莹剔透,就像一块刚刚擦洗干净的蓝宝石,蓝色令人着迷。那是蓝色的。风吹走了树叶。叶儿旋转着倒在地上,慢慢地下沉。踩上去是软的。那是金子.
色彩,生命的魔力。秋天,生活的快乐。秋天五颜六色。
《白色冬天》
冬天的信使是雪。薛梅难以形容,但她太瘦了,喜欢玩捉迷藏。一天晚上。第二天,当我看到它的时候,它已经被雪覆盖了。但它也能杀死细菌,净化空气。
白色,这种神圣的颜料。冬天,这个梦幻的世界。冬天,它是白色的。
上天给了人类一笔宝贵而美丽的财富——,一个五彩缤纷的四季。