大自然的四季使我陶醉作文200字-初中初一作文
啊!大自然有多美,四季的大自然是什么样的?过来看看!
我被春天欣欣向荣的花草树木陶醉了。春女的到来,让花儿绽放出灿烂的笑容;让草长得绿;让树木茁壮成长.
夏天看到荷花反射阳光,我陶醉了。夏的哥哥来了,自然格外美丽。到了荷叶边,荷花笑了,开得很美。
冬天漫天飞舞的雪花让我陶醉。雪花像白色和银色的蝴蝶一样飞舞。雪停了,只有孩子玩耍的声音。
我被秋天的大丰收陶醉了。秋天,树叶纷纷落下。秋天也是收获的季节,农民的叔叔们都在微笑着收割他们的劳动成果。
大自然的四季有多美,真想说点什么;“大自然让我着迷。”如果你是知识分子,感觉会更好。