校园的四季作文600字-初中初一作文
漫步校园四季,回首春花秋月,夏云冬雪,真的很珍贵。
当你走进我们的校园,你会感受到一种浓郁的绿色氛围,一排排挺拔的松柏和整齐的冬青,就像雄伟的绿军,春夏秋冬严格遵守校园。
有好树,自然有好花。虽然四季不全,但是不一样。春天有海棠,秋天有菊花,夏天有泡桐,冬天有梅子。一个字:美。那种朦胧的意境和感觉,伴随着微风中的花香,让人无法陶醉。
好树出好景是理所当然的。树和花会成为一个很好的场景。有的时候再加上风、雨、雪、霜的点缀,就更繁华了。花经过风吹,虽然有些乱,但很自然,花瓣被吹得满地都是,是不是很美?雪后是最美的,用任何华丽的词藻修饰都不过分。冷静点。
我的校园太美了。
在校园里,来来往往的同学中,可以看到这样的场景:一个小姐姐摔倒了,会有一个大哥哥大姐姐过来帮她,给她安慰。上课时,我突然发现,因为我匆忙离开家,忘记了我带了什么文具,学生们会伸出援手,立刻,一套新的、最特殊的文具出现了。美女。课间休息时,有一个人不小心把别人的书碰掉了。当他不知所措的时候,他说“没关系”。瞬间,他全身充满了说不出的感觉。美女。
这些都正好对应了那句话:敬美仁更漂亮。
不是都说校园是我的家。我们应该把校园当成我们的家,学校里的每一个学生,让每一朵花和每一株植物,都是这个家不可或缺的一员。在同学中互相帮助是我的责任。保护每一种植物、花和树是我的职责。团结学生是一个不变的目标。
四季景观优美,花木独特,春花秋月沁人心脾;团结互助的氛围,健康向上的集体,这是我的校园,也是美丽的京美人校园。
美丽的校园,我的家。
美丽的校园,我爱她。