“铃铃,铃铃”的钟声响起,鸦片在教室里沉默了。严肃的班主任进来了,放下茶杯说,同学们欢迎回来!在这里,我想介绍一位新同学,邓,欢迎他进来。学生们叽叽喳喳,有的说:“会不会是帅哥?”有人说:“会不会很丑?”但是班上的乖乖女刘没有说话,只是默默地看着课外书。邓进来了,班里的女生除了冰都通电了。一个女生说:“太帅了,太帅了。”老师看到这,赶紧说:“谁愿意他坐你旁边?”
底下一阵骚动,所有人都争着让邓ku坐在自己旁边,但没有冷场。老师问邓ku:“你想坐在哪里?”邓ku笑着说:“旁边那个姑娘。”全班女生指着冰面,向冰面投去愤怒的目光,冰面一跳。她心想:妈的,以后怎么和朋友相处!正想着,男孩快步走了。冰看了看男孩,然后又看了一遍她的书,试图保持距离。
老师说:“嗯,上课了。”全班都很安静。
想知道发生了什么,请看下一集。