天使的微笑(4)作文800字-初中初一作文
当他回到家,他拿起他心爱的笔和新买的用来给凌兵写信的信纸,把它写在纸上。他写得如此仔细,如此专注。看来他这次是认真的,熬了一夜,终于完成了。
第二天一早,邓ku找到了他最好的朋友,让他把辛辛苦苦写了一晚上的情书送给凌兵。他最好的朋友爽快地答应了,邓ku露出了一个帅气的笑容。也许他只会对凌兵这样微笑。
冰在n多名女学生嫉妒和仇恨的目光中来到座位上。刚坐下就看到了信。冰很害怕,小心翼翼地打开信封。我看到内容是:
亲爱的冰:
从我第一次见到你,我就爱上了你,你的脸,你的眼睛,你的身材,你对真理的认可,你的微笑总之一切都那么迷人。全班女生都被我迷住的时候,只有你能这么淡定的看完这本书。我觉得你不一般。我觉得你是我的天使!
然而,我的爱让你失去了你的朋友,我为此感到难过。但是当你无助的时候,我希望你能来找我。我会一直等你,陪你。当你无助和悲伤的时候,请来到我身边。我会永远守护你,因为我爱你。
那次在咖啡馆,你的拒绝是那么婉转,说明你也不想伤害我,证明你有一颗善良的心,离开时留下的笑容是那么迷人。之后的那段时间,我坚定了自己的选择,证明了自己没有爱错人。
我发过誓,赶不上你就不是邓。
你放心,我不会让任何人伤害你,也不会让你因为我而失去朋友。我会让你因为我而快乐的成长,让你成为一个快乐的天使,我是天使的守护者。亲爱的天使,你将永远属于我。
我爱你!你对我永远都是冷淡的,别人永远也想不到。
爱你守护你的人:邓ku
凌兵想:“嘿,我又要被骂了。这几天该怎么办?”!耶稣基督!救我!"
邓ku来的时候,看到了凌兵伤心的表情,知道自己又伤害了她。他心想:“我是爱她还是伤害她?为什么我的爱总是伤害她?我应该追她吗?”邓犹豫了一下。
邓ku会去追吗?想知道发生了什么请看下一集!