第二天晚上,凌兵穿着可爱的泡泡裙来到操场,看着美丽的星空。她哭了。她第一次这么无助。她心想:一定要报仇。想着,她喊道:“邓,等等,我一定要报告这件事……”正说着,邓叫了一声,过来道:“拿着!我不会介意的!”这是什么样的人!他不介意我报复!想了一想,邓对道:“你还要甚么?抓紧!”凌兵说,“我还不知道怎么拿呢?”邓忍不住了。他冲上去扶住冰块,说:“扶住就好!”冰凌惊呆了。过了一会儿,她反应过来了。她挣脱邓,喊道:“你等着,小姑娘会报仇的。十年不晚。”冰哭着跑了。
回到宿舍,一个女生说:“喂,我们的乖乖女回来了!你怎么回来这么晚?”另一个女生接着说:“切,不用问了吧?我一定是和一个帅哥约会去了!”“别瞎说。”冰又哭了。
夜深了,凌兵不困。她不明白为什么大家都为你忽略了邓。她不知道邓ku有什么好。为什么全班都因为他而忽略了自己?就连她最好的朋友也背叛了她。她哭得好无力!
时间过得很快,很快就天亮了。冰起身,穿上最漂亮的裙子,出去了。她的眼睛肿得像熊猫,引来了很多人的责骂。唉,可怜的冰!冰凌的心再次燃烧着复仇的心。她想:我一定要让这些人倒霉!
但是,乖乖女的冰凌比以往更加残忍,她还是做不到。嘿,可怜的,谁能帮帮她?决定和邓好好谈谈,让他不再做自己的同桌。
最近怎么样?想知道,请期待下一集~!