天使的微笑作文400字-初中初一作文
天堂的一点点
平凡,她有一副老实巴交的样子,一脸黝黑的皮肤,她笑了,会露出两个可爱的酒窝,就像天使的微笑,但从来没有人注意过她。
她在一所著名的大学。而就在今年,学校选择了校花,这种活动也是第一次。然而那天,她还是扎着马尾,穿着校服。突然回头一看,发现所有的女同学都打扮得花枝招展,脸涂成红色,还穿着晚礼服。一个女孩,以父亲为校长,被momo嘲笑,“你家没钱吗?”这句话深深刺痛了她的心,她想哭,但她轻轻咬着下唇,忍住了。
她还下去看校花的活动。
她躲在树下偷偷看着。女生也爱美!她出去了一会儿,那个嘲笑她的女孩也出去了。这时,一辆飞驰而来的汽车迅速驶来,因为女孩穿着高跟鞋被这一幕惊呆了。她傻傻地站在那里,面对眼前的场景,惊呆了。但是理智让她选择了拯救。她冲上去把女孩推到一边,飞快地闪了一下。卡车从他们身边驶过,他们安然无恙.
她回到树后面,看比赛,认真听校花的人民榜。当她选择最后一个校花时,她听到了自己的名字.
她笑了,开心地笑了.