童年的梦想作文400字-初中初一作文
我觉得每个人都有梦想,我也不例外。
小时候有过五颜六色的梦想:想当发明家,发明各种玩具;我要当院长,把以前用针打我屁股的医生都开除了;我仍然想成为但是看到一些伤心的事情后,我终于知道我要做什么了。我先告诉你几件事。
有一次,我和妈妈去市场。在路上,我环顾四周,突然看到一堆人围了上来。我不知道发生了什么。我和妈妈也加入了。原来是一个人在卖草药。看着我,我突然发现一个年轻人把手伸进一个老人的包里,拿出一叠钱,外面有一张50元人民币。我想这一定是我祖父所有的钱。万一被偷了呢?我想喊,但是我妈妈抓住了我。妈妈说:“不要叫,不然小偷会报复的。”我停止了尖叫,愤怒地离开了。
还记得一件事。那天晚上我一个人走在街上。突然,一个强盗闪了过去,抢走了一个女人的手提包。女人尖叫起来,我心里很难过,很难过。
听完我上面说的,你应该知道我想成为什么样的人!是的,警察。为人民服务。我觉得这是一件很棒的事情,我想让每个人都在我所在的地方安全快乐的生活。
我想成为一名警察。