字号:大、中、小
童年的梦想在飞,但童年的我还是年少无知!
小时候,我做过很多梦。当有人问我的梦想是什么时,我会自豪地告诉他们,我的梦想是成为一名科学家。不,那不是梦,而是理想。小时候我以为我的理想会实现。没错,我小时候也为此奋斗过。我想成为一名科学家,我必须掌握大量的科学知识和动手实践能力,所以我每天都以此为学生。当我看到一些发明创造时,幼小的心灵产生了强烈的好奇心,于是我翻箱倒柜,把家里所有可用的工具和材料都整理好,开始每天工作几个小时。因为我们家工具很少,做出来的材料只有纸壳和吸管,但是我用很紧的材料建了一个海上军事基地,是真正的空军基地,说设备都在。所以我现在对物理很感兴趣,对数学中的几何有很强的理解。那时候我看了很多书,把我的知识应用到发明上,然后做出来。就这样,日复一日,暑假结束了,我的书房成了我的实验室。我也创作了很多物品。真的不敢相信。我当时太棒了。可能现在花了我10次,可能做不出这么好看的模型!这可能是童年好奇驱使的。也就是那个时候,我了解了‘大发明家’爱迪生,我了解了他的伟大事迹。我也以他为目标,旨在成为像他一样的大发明家,造福人类,造福世界。我也和同学一起夸过。等我长大了,我会超越爱迪生,发明一万多项,让人们在生活中使用我发明的东西。你可能会说不可能,但这让我想探索科学。我也有求职的欲望。
小时候对科学有很深的认识,那时候也学到了很多科学知识!因为这些,我会先在课堂上踊跃发言,我会无休止地知道我所知道的。童年的名字是我变得更好!
但我也想过,我的梦想,无论多美好,多伟大。如果我不努力,不为梦想奋斗,那么我的梦想就遥不可及了。所以,我一定要为理想而奋斗,为梦想而展翅。我想有一天,我的羽毛会长满,我的上帝会变得强大。那时,我想起童年的梦,飞到梦的另一边。
童年的梦在飞,童年的梦里我不再遥远
我们不能回到童年,
但经常陷入,
那属于童年的多彩梦想,
我常常微笑着醒来,
回忆,飘动的童年。
初一:ly?