初一作文童年的梦
放假真好!最近新电影比比皆是,眼花缭乱,不知道该看哪部。前几天我妈带我去看了一部动画电影《玩具总动员3》。虽然是动画电影,但是里面美好的剧情和寓意真的让我记忆深刻。
《玩具总动员》的前两部讲述了安迪小时候带着玩具的幸福生活。现在,当安迪长大后,他不再需要那些旧玩具了。经过多次波折,可怜的玩具被送到幼儿园,被调皮的孩子弄乱。他们对抗控制幼儿园的玩具——熊,坚持要逃出幼儿园。经过不懈的努力,玩具终于回到了安迪的家。后来,安迪把玩具给了附近一个可爱的小女孩。他们又一次重温了被孩子疼爱和幸福的滋味。
没有人知道玩具有没有生命。也许他们只是孩子快乐的工具。也许他们也有童心。如果你充满童心,你身边的一切都会变得更纯粹,更善良,更美好。小时候,玩具是我最大的乐趣。玩具和我一起长大。有一天,我和妈妈去看一柜子我的玩具:那些芭比的笑容还是那么灿烂,只是衣服脏了;那些毛绒玩具还是那么可爱,只是小地方已经被打开了;那些塑料玩具还是那么聪明,电池都不见了。我回忆起小时候的场景,拿起这些熟悉的玩具,感觉多了一点回忆和感动.
我爱我的玩具。他们陪伴我度过了童年。我有一个玩具梦,我有一个童年的梦.