你哪里下雪了吗作文500字-初中初一作文
那里下雪了吗?
亲爱的爷爷:
转眼间又是一个冬天,家乡的雪花又在飞舞。这时,我看到雪花,但我想到你在外面跑来跑去。那里下雪了吗?
我全家都很想你。你在哪?我妈妈和姐姐已经找了你很多次了。这张票花了很多钱。我奶奶搬出了她原来的家,因为你不得不搬。因为怕别人提起你,她会难过。你不能回来吗?全家人都盼着让你回来。我还记得你身上的大痣。我小的时候经常坐在你腿上摸你的痣,你总是笑着坐在那里让我摸。你也是家里最公平的人。每当弟弟在和我玩的时候摔倒或者摔坏了什么东西,你都会毫不留情的批评他。如果你改变别人,别人会指责我什么是错的,什么是错的。每次出去工作回来都会带回来很多我们爱吃的小食品。我们三个人一直期待着你的归来,因为你回来的时候,我们三个人就可以吃到我们爱吃的小食物了。你把我当宝贝,你怕嘴里化,手里掉。可是,有一次,你带着一袋瓜子和一张长脸回来了,而不是我们喜欢的小食品。当时我就大着胆子问,‘为什么没有好吃的小食品?谁吃的?“不过,你指了指瓜子,我不高兴就走了。吃完饭全家回家,只剩下你和奶奶,我们也不知道你和奶奶说了什么。然而,第二天早上奶奶起床的时候,你就像凭空离开了,这对全家来说是一场巨大的灾难。
家乡飞舞的雪花带走了我的思绪,勾起了我的痛苦。爷爷,你没事吧?