哇!屋顶上的白花就像撒了一层厚厚的面粉;田野是白色的,像一件银色的棉袄;左右两边的转角处有一条白色的路,似乎在中间布满大小不一的石籽的路上设置了两条白色的边;倒下的树覆盖着蓬松的棉条。这个五彩缤纷的世界一夜之间变成了白色。
早上起来,隔着纱窗,哇!屋顶上的白花就像撒了一层厚厚的面粉;田野是白色的,像一件银色的棉袄;左右两边的转角处有一条白色的路,似乎在中间布满大小不一的石籽的路上设置了两条白色的边;倒下的树覆盖着蓬松的棉条。这个五彩缤纷的世界一夜之间变成了白色。
欣赏完雪景,我和姐姐去地里打雪仗。我从车里抓了一把雪,放在背后,然后一本正经地喊道:“妙妙姐姐!”她一回头,我就用雪球狠狠地“攻击”她。没想到她会示弱,用雪球“轰”我。还好我闪到左边没被撞。上次因为粗心差点被撞。这次我更小心了。我先放几个雪球在手上。然后,跑到车后,我捡起一个小雪球,“袭击”了我妹妹。姐姐不知道我在哪里,在地里找我。我在车后面喊:“我在车后面,离你在的地方远点啊!”当我说话的时候,她知道我在哪里。他向我扔了一个和我拳头差不多大的雪球。雪球正好打在我胸口,我叫了一声。然后我拿起一个大雪球使劲回击,然后跑上楼躲了起来。就这样,一场没有硝烟的战争结束了。
2016年的第一场雪给我带来了无尽的乐趣。