下雪的天作文600字-初中初一作文
这是今年的第一场雪。多雨的天空终于改变了表情。起初,它还散落着孤独的雪粒,很快它就飞进了片片雪花瓣。
天空在摇曳的迷茫中飘着甜甜的半透明光,隐藏着清晰的秘密,呈现出鲜明的线条。树枝、人影、汽车都被拖走了,但都是色彩鲜艳的苏醒,阳光似乎在增长。不知道为什么。
太美了。他们似乎知道如何扔掉,所以他们保留了最珍贵的东西。我呢?只是不断提醒自己不要看时间延长的影子,要抬头看夕阳补过的天空。我静静的迷恋着你。
坐在教室里,无聊地透过厚厚的玻璃往外看。望着天空,我的心总是变得很平静。时间似乎变成了水,静静地流过我身体的每一个细胞。但是心跳是不规律的,一劳永逸。冬天,细碎的树叶在我眼前摇摆。森林周围有一些白色的雪花瓣。戒指曾经听说看天空是一种孤独的状态。她这么说的。
我喜欢用2b铅笔在桌子上画银灰色的图案。我清楚地记得蓝色钢笔上的艾米丽。但是她的手总是不老实,在桌子上蹭来蹭去,所以桌子上常常有一团团黑乎乎的浅木纹,像孤独的花朵绽放着鬼魅般的芬芳。一幅画不动就要上好几节课。所以坐着的时候会很冷。即使左手抓住右手,寒意仍在指尖流淌.
上课的时候,环在她嘴里嚼了一小块方便面,向我走过来。她知道我的手总是冰凉的,但我的身体却很热,她却反其道而行之。于是她习惯性的从后面抱着我,紧紧的握着我的手,不停的在手心搓着。当她的头靠在我的肩膀上时,她想把她手掌的温度递给我。我什么也没说,心里充满了柔软的温暖。我才意识到。还是疼。
今天是下雪天。