下雪了作文500字-初中初一作文
下雪了。
“哦——”我懒洋洋地打了个哈欠,慢慢地爬了起来。拉开窗帘一看:哈!哈!哈!哈!下雪了。鹅毛雪花从空中落下。我突然精神一振,尽快洗漱完毕,站在阳台上欣赏美丽的雪景。
多美的雪啊!整个地球好像穿上了厚厚的棉袄,到处都是白色。
看着眼前美丽的“白色世界”,我突然变得“诗情画意”,不由自主地开始写诗:“啊!美丽的雪!你那么纯洁,那么美丽,你不渴望华丽的外表,你那么节俭。雪,你在人间洒下幸福。多美的雪!”
写完诗,不禁感慨“高”。
下雪时,我总是想怎么玩。今天,我要做一个“三层雪球蛋糕”。首先,取一些雪,从多到少分成三份,然后用分成的雪分别制作蛋糕形状。然后,把三个“蛋糕”依次叠好。所谓“雪球”蛋糕,一定有雪球。最后捏几个雪球放在蛋糕每一层周围,折一根枯枝插在蛋糕顶部。——一个“雪球蛋糕”出来了!
欣赏自己的作品,邀请妈妈去看,妈妈夸我做的好!
我喜欢下雪天。