minecraft第六集——下雪了
大战一场,土豆也很累。他们每天都睡在房子里。警卫工作将由菜鸟来做。菜鸟日复一日的看着,却没有丧尸。于是我放松了警惕。
来这里一会儿,突然下雪了。菜鸟一看到,马上把大家叫了出来。那时,树上、地上和水上都有雪。呆子见了,道:“有什么大不了的?只是下雪了。什么?下雪了!”傻逼突然哭了。这时,他们做的南瓜已经成熟了,正好,闹钟会堆雪人。于是,玉米做了一把铲子去挖雪。挖啊挖,已经有100多个雪球了。他用它们做了20多个雪块。他堆了一个雪人,并把它关起来。这时天上的雪越来越大,水变成了冰,岩浆出来了,傻逼赶紧把冰打掉。没事的,不然你会死的。
为了救雪球,他们救了雪球,因为这是他们第一次在孤岛上下雪。他们也不挖他们的树,因为为了滚雪球,他们用很多东西当障碍物。傻子把一个雪球扔给玉米,玉米本来在那里吃苹果,突然火了,他就捡了三十多个雪球,直接砸了过去.
接下来会怎么痒?请看最后一集
(大结局是——,偶然发现的魔法石)