下雪了作文600字
2016年的第一场雪终于来了,心里激动得无法用语言表达。总之只有一句话:——雪,我喜欢你!
早上,当你走出门时,你会看到村子里一片白茫茫。就像童话世界里一样,昨天没下雪!多好的一个“就像春天的大风,在夜里刮来,吹开了一万棵梨树的花瓣”!然而,洁白如玉的雪仍在缓缓飘落,落在人们的头上、树枝上和屋顶上.
不一会儿,雪下得越来越大,像天上掉下来的鹅毛,把大地都白了。看,雪花像天上飞舞的蝴蝶,像漫天飞舞的柳絮,像飞舞的小纸屑。下课后,我们跑到操场。这时,雪花钻入我们的衣服,飞到我们的头发上,落在我们的靴子上.
雪又变小了。我站在走廊里,仔细看了看。整个世界变得更加银色。那些调皮的小雪花似乎在说:“看看我们。我们改变了地球的衣服!但是我现在玩腻了。休息一下,以后继续!哎,要不要一起玩!”结果他们变得更加肆无忌惮,趁门没关就跑进了教室。
当我回到家时,雪还在下。向远处望去,只见那些原本翠绿的松树披上了白色的皮袄,田野里的庄稼盖着厚厚的棉被,屋顶的瓦片上涂着一层银白色的霜我俯下身子,把手伸进雪里。“啊!天冷!”我叫了一声。这时,妹妹走过来说:“妹妹,我们打雪仗吧!”因此,
一个雪球飞过,一个雪球飞过。我们玩得很开心!
白雪,我爱你。我爱你的纯洁,你的天真,你的洁白。