早上10点出门去学校玩,走在街上,尽量放慢脚步,享受身处雪世界的乐趣。
雪一尘不染,从天而降,原形毕露。哎,我发现落在地上的雪和天上的时候一样白,但是几乎所有消失的或者融化成水的都被地上的灰尘“弄脏”了,让我想起了那句名言“宁死不屈”。
迎着风,雪落在我深灰色的羽绒服上,融化消失,只留下湿衣服的水痕。雪飘在我的脸上,湿湿的,冰冷的,凉凉的,但是真的是沁人心脾,舒服的,凉凉的,通过我的心脏,但也让我的心情觉得格外的爽。我从里到外感受到一种真正的干净、清爽和放松。
雪是白色的,很自然,不仅冲走了铅,而且一尘不染。没有一丝虚伪和欺骗,却是真的,多难得啊!