下雪了作文200字-初中初一作文
天气越来越冷,甚至一摄氏度。我们估计那天会下雪。我的家乡可能会下雪更多,因为那里几天后就会零下一摄氏度。
的确,经过几天的寒冷天气,终于下雪了。说实话,那不是雪,是小块的碎冰。但是我们从来没有见过雪,唯一能叫雪的应该算是雪吧。
早上,姐姐说外面很冷。我们兴奋地冲到阳台,伸出双手。感受所谓的冰。碎冰是一次一小粒。不仔细看就看不出来。即使伸出手仔细感受,也能发现是冰。就像一个小石头,和石头比起来没有杀伤力。
第一次下雪,我们都很兴奋。只是可惜不是雪可以滚雪球。