我喜欢每一个雨天。
因为,
我觉得他们和我一样难过无助。
下雨天,
我喜欢躲在房子里静静地听.
同样,我也喜欢逃避。
我讨厌自己。我看起来很虚弱。我觉得我可以更勇敢更坚强。世界上的人和事,只有勇敢面对,才能被祝福,被铭记,被深深铭记。我不认为我是一个令人钦佩的人,因为我软弱,我总是想逃避一切。
我能不勇敢吗?我能逃避一切吗?我可以选择吗?
我不希望也不期待世间的纷争,华丽的荣耀,奢侈的生活,让我恶心的甜言蜜语。我一直希望这个世界简单,什么都没有,什么都没有,单纯的无聊人,无聊死了。
我累了,
我想躺下来小睡一会儿。
但是后来,
或者逃跑逃避逃避.
我软弱,疲惫,不堪。
世人都说这是普通公民。我想说,这就是我。我就是我。
把世界上所有的东西都放在我头上。我相信我会幸福的。别人会觉得我疯了或者烧脑子。但我有一个完美的借口,努力逃避,尽情睡觉。直到,我失去了知觉,我不再累了…
我总是幻想我过去的生活,
今天,我是一个人,也是一个弱者。这是铁一般的事实,铁一般的事情往往不被人注意。
在过去的生活中,也许我是一只畏缩的老鼠,总是躲避强光,总是在黑夜中肆意行事。
前世,也许我是一只美丽的风筝。因为我的漂亮,小主人用绳子把我绑起来,我只好按照人的想法飞也不飞。和我的生活一样,我被世界的理论禁锢,所以我要勇敢。
我喜欢雨,但我不喜欢雪。
下雨,
路过,
没有痕迹,像我淡淡的悲伤,沉默.
我之所以难过,是因为人在本质上是可悲的,总是被虚无所困扰,以至于看不到自己的悲哀,看不到自己的本质;而我没有,我清楚的看到,像雪球一样,堆的更大,更厚,更痛。
深深的痛。